Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И че там активного, особенно понравилось:как мне кажется активное обсуждение этой конторы на сёрче говорит многое само за себя 😀
http://searchengines.guru/showthread.php?t=819794
/* целое сообщение ТС и ни одного ответа */
понимай когда сарказм - легче будет в будущем 😉И че там активного
Тойсть партнерка говно, если о ней так активно пишут?понимай когда сарказм - легче будет в будущем 😉
наоборот - он замечательная, раз имеет тонну отзывов, даже не серче!!!Тойсть партнерка говно, если о ней так активно пишут?
Че там замечательного, клин 1 цент, наверно меньше не где не плотят.наоборот - он замечательная, раз имеет тонну отзывов, даже не серче!!!
Ну я лично ввижу только 1 пост и то ТС....где активность?Тойсть партнерка говно, если о ней так активно пишут?
в том, что есть же один пост на сёрче нихуяси когда то писали значит на форумах!где активность?
Понятно...в том, что есть же один пост на сёрче нихуяси когда то писали значит на форумах!
Что товарные я понял, поэтому и поставил их, пишут что цена клика аукционная начиная с 0.5 вроде наебуют походу. Просто решил глянуть как будут кликать по товаткам (фигово), но думал ценой подыму (хер там). Да и вообще, инфы про нее маловато, вот и решил попробовать... думаю если стоющая то на форуме сообщу. Но пока стоющего нефига нет.тот же маркетгид, только товарные тизеры , это их партнерка
не знаю как сейчас но раньше маркет не плохие бабки давалтот же маркетгид, только товарные тизеры , это их партнерка