1/3
А еще эти мудаки вап сливали у мня - когда я на випе у них был )) и платил им по 300$ каждый месяц ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нихуя себе, а сколько посещалка была, когда на вип попросили перейти?А еще эти мудаки вап сливали у мня - когда я на випе у них был )) и платил им по 300$ каждый месяц ))
тыщ 70 или даже меньшекогда на вип попросили перейти
и что дальше?тыщ 70 или даже меньше
Пздц. На 300 зеленых в месяц можно дохуя всего помимо хоста оплачивать...тыщ 70 или даже меньше
продална DLE перевел?
Мне вообще сказали цитата - "Вы обращались в службу мегафон, так как в данной ситуации редирект может быть только на их стороне", сразу съехал после этих слов)А еще эти мудаки вап сливали у мня - когда я на випе у них был )) и платил им по 300$ каждый месяц ))
хахаха ебать... Самое смешное в том, что когда я их спалил на редиректе, перед этим я зашел на сайт с мегафона с usb модема. сначала не понял че за нах, редиректит на вап, посмотрел весь код сайта. И позвонил в мегафон с предъявами 🙂))) Там ТПшка ахринела наверное от этого разговора.Вы обращались в службу мегафон, так как в данной ситуации редирект может быть только на их стороне
а мне твари не хотят отключать адвидеоВсю темку не читал, но это адвидео, найдешь его у себя на страницах в коде, пишешь в тех поддеркжу, идут навстречу без проблем, но придупреждают, что могут быть проблемы с правообладателями. Я сделал как написал, проблем с правооблад. была одна, закрыли сайт на 24 часа, удалил материал открыли. Но в закрытии я сам виноват, так как удаляю все абузы раз в неделю, нужно было сразу реагировать.
Но даже когда был скрипт адвидео, авто-замены не происходило, ну может не видел, фильмов то дофига.
Если не боишся, скнишь сайтик в личку, гляну код, может кое что еще подскажу, но при условии, что переписка в личке будет только личной)).
Что отвечают?а мне твари не хотят отключать адвидео
премиум оплатил...Что отвечают?
Ты убрал рекламу с сайта?
ну ни духрена прям 1500-2000 касых иногда стреляет и больше иль меньше, прикупил еще пару доменов и хотел у них сидеть так как они сами удаляеют фильм если абуза и не реагируешь , а тут х*й все топ сериалы с их говном, а на эти плееры у меня траф ни идет хоть тресни, пока у них два сайта, думаю поднять чуть лавэ и сьбнуть от них, а то вообще а*уели,@Efimov12, сколько посещалка у сайта? Мне кажется они хуй отключат, это их хлеб. Ебать они канешн обнаглели)))
😀😀😀 Ага они как мать тереза!. А реклама просто так откручивается...пишут вроде что не получают с этого бабло
та не канает посмотрел много топ сайтов, киного онлайн, кинопати ру, и еще поюзал меняют твари,@Efimov12,
слушай напиши им просто и без претензий
- прошу вас отключить код advideo за ненадобностью, на сайте используется свои плеер.
слово легальный и нелегальный вообще не к месту.
во во и я об этом)😀😀😀 Ага они как мать тереза!. А реклама просто так откручивается...