Редактор темы

Allohatv плеер не работает, посоветуйте чем заменить?

• Автор темы Автор темы Vasiles
  • Дата начала Дата начала
ребята скажите я первый раз с алохи деньги вывожу как долго выводятся
Вообще без проблем и быстро. Самое долгое, это было дня три, а так и день в день могут вывести.
А если нужно очень быстро, просто написать им в чате ЛК и могут сразу же сделать.

ребята скажите я первый раз с алохи деньги вывожу как долго выводятся
У них вывод до 3-х дней. Единственное, вроде считаются только рабочие дни, но я могу ошибаться, мне и в СБ выводили.

В субботу выплату заказывал уже вчера получил, мне всегда так платит на следующей день

ура ребят бабки пришли как теперь вывести их с бинанса

Я покупал, когда он был платным) Это не поможет. О багах ему писал год назад, до сих пор "поправляют в следующей обнове" 😀
чё, кому-то нужен модуль по балансеру? это я могу

• Нравится
Реакции: Heiz
Нет, у меня лучше этого чела. У меня был самый лучший модуль по работе с мунволком.
Только лишь с той разницей, что у Кодескрипта бесплатный и официальный от Алохи, а у тебя платный ? )

Только лишь с той разницей, что у Кодескрипта бесплатный и официальный от Алохи, а у тебя платный ? )
Мунволк был бесплатным.
А у него бесплатный потому-что получает деньги от Аллохи. Хотите также бесплатный? Запросите у алохы смену кодера. Сделаю в сто раз лучше чем у него и с нормальной поддержкой.

Мунволк был бесплатным.
А у него бесплатный потому-что получает деньги от Аллохи. Хотите также бесплатный? Запросите у алохы смену кодера. Сделаю в сто раз лучше чем у него и с нормальной поддержкой.
Потестить бы, прежде чем делать выводы )).

Скорее всего ссылка без доступа в панель не будет работать ).
Может сначала нужно зарегаться у алохи ?
Будет работать, если в ссылке есть токен. Токен можно подглядеть у любого плеера в выдаче. Нужна только ссылка и документация по API

Последнее редактирование:
Будет работать, если в ссылке есть токен. Токен можно подглядеть у любого плеера в выдаче. Нужна только ссылка и документация по API
Проо токен то оно понятно, его в любом плеере видно. А вопрос то в ссылке на API, а он в ЛК, и для гостей не доступен.
А сюда таки без разрешения алохи нельзя выкладывать, так думаю.
Хотя можно наверное связаться с алохой в телеге, и просто сказать, что мол хочу сделать модуль, дайте мне данные API. Навряд ли они откажут.

ссылку бы на апи
У ни есть ТГ. Могу скинуть в ЛС, пообщаешься и предложишь свой вариант. Мб они вообще согласятся на поддержку двух модулей. Со своей стороны могу на выходных составить список хотелок и минимального функционала и скинуть тебе (то, что лично я использую или планирую использовать). Либо можешь сам создать темку для пожеланий, т.к. многим 100% будет что-то нужно индивидуально.

А ты в курсе, что старый модуль, это не только парсер инфы и ссылок, но и массовый проставлятор (хреновый 😀), и граббер, и обновлятор, и подниматор по крону?))

Алоха, шо опять с плеером ?

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
Сайт finarfin.as.alloeclub.com отправил недействительный ответ.

ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Алоха, шо опять с плеером ?

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
Сайт finarfin.as.alloeclub.com отправил недействительный ответ.

ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Они не продлили домен alloeclub.com.
Адрес нового домена уже находится в ЛК.

Они не продлили домен alloeclub.com.
Адрес нового домена уже находится в ЛК.
Еле нашёл этот новый домен.
Теперь на 60К+ заменить автозаменой очень тяжко, сайт не выдерживает
Gateway time-out Error code 504

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху