Вообще без проблем и быстро. Самое долгое, это было дня три, а так и день в день могут вывести.ребята скажите я первый раз с алохи деньги вывожу как долго выводятся
А если нужно очень быстро, просто написать им в чате ЛК и могут сразу же сделать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще без проблем и быстро. Самое долгое, это было дня три, а так и день в день могут вывести.ребята скажите я первый раз с алохи деньги вывожу как долго выводятся
У них вывод до 3-х дней. Единственное, вроде считаются только рабочие дни, но я могу ошибаться, мне и в СБ выводили.ребята скажите я первый раз с алохи деньги вывожу как долго выводятся
На Бестчендж – https://www.bestchange.ru/tether-trc20-to-visa-mastercard-rub.html?p=1277862 ну или через P2P, если там есть актуальные способы.ура ребят бабки пришли как теперь вывести их с бинанса
чё, кому-то нужен модуль по балансеру? это я могуЯ покупал, когда он был платным) Это не поможет. О багах ему писал год назад, до сих пор "поправляют в следующей обнове" 😀
Такой же, как от Кодескрипта ? ))чё, кому-то нужен модуль по балансеру? это я могу
Нет, у меня лучше этого чела. У меня был самый лучший модуль по работе с мунволком.Такой же, как от Кодескрипта ? ))
Только лишь с той разницей, что у Кодескрипта бесплатный и официальный от Алохи, а у тебя платный ? )Нет, у меня лучше этого чела. У меня был самый лучший модуль по работе с мунволком.
Мунволк был бесплатным.Только лишь с той разницей, что у Кодескрипта бесплатный и официальный от Алохи, а у тебя платный ? )
Потестить бы, прежде чем делать выводы )).Мунволк был бесплатным.
А у него бесплатный потому-что получает деньги от Аллохи. Хотите также бесплатный? Запросите у алохы смену кодера. Сделаю в сто раз лучше чем у него и с нормальной поддержкой.
ссылку бы на апиПотестить бы, прежде чем делать выводы )).
Скорее всего ссылка без доступа в панель не будет работать ).ссылку бы на апи
Будет работать, если в ссылке есть токен. Токен можно подглядеть у любого плеера в выдаче. Нужна только ссылка и документация по APIСкорее всего ссылка без доступа в панель не будет работать ).
Может сначала нужно зарегаться у алохи ?
Проо токен то оно понятно, его в любом плеере видно. А вопрос то в ссылке на API, а он в ЛК, и для гостей не доступен.Будет работать, если в ссылке есть токен. Токен можно подглядеть у любого плеера в выдаче. Нужна только ссылка и документация по API
В этой теме есть список фильмов и фильм по айдиссылку бы на апи
У ни есть ТГ. Могу скинуть в ЛС, пообщаешься и предложишь свой вариант. Мб они вообще согласятся на поддержку двух модулей. Со своей стороны могу на выходных составить список хотелок и минимального функционала и скинуть тебе (то, что лично я использую или планирую использовать). Либо можешь сам создать темку для пожеланий, т.к. многим 100% будет что-то нужно индивидуально.ссылку бы на апи
Алоха, шо опять с плеером ?
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
Сайт finarfin.as.alloeclub.com отправил недействительный ответ.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
Еле нашёл этот новый домен.Они не продлили домен alloeclub.com.
Адрес нового домена уже находится в ЛК.