Редактор темы

Allohatv плеер не работает, посоветуйте чем заменить?

• Автор темы Автор темы Vasiles
  • Дата начала Дата начала
уважаемые кто подскажет как решить проблему! у меня стоит два модуля добавления новостей DLE Alloha и KodikGrubber и в обоих поле выбирается плеер. Доп. поля то разные
Балансер alloha: iframe_url
Балансер kodik: kodik
Но при добавлении почему - то с kodik проставляться ссылка

Видео как работают простановка

уважаемые кто подскажет как решить проблему! у меня стоит два модуля добавления новостей DLE Alloha и KodikGrubber и в обоих поле выбирается плеер. Доп. поля то разные
Балансер alloha: iframe_url
Балансер kodik: kodik
Но при добавлении почему - то с kodik проставляться ссылка

Видео как работают простановка
Это вопрос к писателю модулей, у него все модули парсеры клоны ))
А так то, что вам мешает указать другие поля в модуле, сохранить настройки и сбросить кеш?

ЗЫ.
Хотя при ручном добавлении так и будет путаться, сам замечал и автору модулей писал.
При проставлении кроном, заполняется вроде норм.

Это вопрос к писателю модулей, у него все модули парсеры клоны ))
А так то, что вам мешает указать другие поля в модуле, сохранить настройки и сбросить кеш?

ЗЫ.
Хотя при ручном добавлении так и будет путаться, сам замечал и автору модулей писал.
При проставлении кроном, заполняется вроде норм.
Наполняю все в ручном. Попробовал автоматическую простановку сделать через модуль алохи. Так писец он тупо где отсутствует материал добавил плеер кодик. Жесть.

Наполняю все в ручном. Попробовал автоматическую простановку сделать через модуль алохи. Так писец он тупо где отсутствует материал добавил плеер кодик. Жесть.
Есть такая проблема в этих модулях, правда заметил её давно, но при ручной простановке, написал Кодескрипту, но по сей день никаких подвижек.
При простановке через крон, вернее при наполнении, такой проблемы не наблюдается. А при массовой простановке не проверял, так как небыло необходимости ).

Есть такая проблема в этих модулях, правда заметил её давно, но при ручной простановке, написал Кодескрипту, но по сей день никаких подвижек.
При простановке через крон, вернее при наполнении, такой проблемы не наблюдается. А при массовой простановке не проверял, так как небыло необходимости ).
Да забросили они эти модули. Всем писал сказали сделаем и уже как пару месяцев ноль. Да сделайте их платными но с нормальной поддержко. С удовольствием б купил.

Да забросили они эти модули. Всем писал сказали сделаем и уже как пару месяцев ноль. Да сделайте их платными но с нормальной поддержко. С удовольствием б купил.
Платность не гарантирует качества ).

Лежит снова. Хз когда восстановят.

Проснулся, а alloha.tv не работает, что делать

До сих пор не работает. Хотя нет, плеера работают, это админка в стопе

плера работаю а вот админка нет что делать где мои деньги

Заработала и админка

ребята скажите я первый раз с алохи деньги вывожу как долго выводятся

Я покупал, когда он был платным) Это не поможет. О багах ему писал год назад, до сих пор "поправляют в следующей обнове" 😀

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху