Редактор темы

Реклама
Реклама

Взломанный мусор в на 1 странице гугла

St. Ivan

PRO Users
Рейтинг реакций
9
Баллы
18
1/3
Автор темы
Заметил что по серьёзным вопросам типа "Название фильма" даже без всяких смотреть онлайн на 1-2 страницах гугла по 1-2 взломанных сайта. Сайты забугорные, я видел италия, испания, бангкок. Создаются подкаталоги и там размещается страница html.
Что меня удивило - это качество этих страничек что гугл эту парашу показывает на 1 странице.
Внутри head стоит псевдоплеер (картинка). Тайтл заспамлен, название фильма 2 раза. После закрывающего head никаких больше тегов, даже body нет. Просто текст вне зоны видимости и счетчик LI.
Выглядит этот шлак так
2022-07-18_140419.png

И в head еще разметка schema есть.
На некоторых сайтах потом идёт перенапрвление на что-то внешне более приличное, на некоторых остаётся страница как на скрине.
В мета роботс запрещено архивирование.
Так собственно главный вопрос, за счёт чего эта параша в гугле на 1 странице? Изначально взламываются трастовые сайты, поэтому? В микроразметке кстати гугл пишет 1 ошибка.
Ни мета дескрипшен, ни h1, ничего нет.
Возможно какими-то жирными ссылками это загоняется в индекс, не знаю.
Урлы меняются, т.к. DMCA их тоже выпиливает. Хотя это забавно, ведь плеера по-сути нет.
Я пробовал сделать нечто подобное на своих сайтах - у меня нихрена пока не получилось, всмысле топа гугла (сайты правда не ломанные).
В Яндексе я такого шлака не нашёл.

Кто-то из форумчан таким промышляет?

Заметил что по серьёзным вопросам типа "Название фильма" даже без всяких смотреть онлайн на 1-2 страницах гугла по 1-2 взломанных сайта. Сайты забугорные, я видел италия, испания, бангкок. Создаются подкаталоги и там размещается страница html.
Что меня удивило - это качество этих страничек что гугл эту парашу показывает на 1 странице.
Внутри head стоит псевдоплеер (картинка). Тайтл заспамлен, название фильма 2 раза. После закрывающего head никаких больше тегов, даже body нет. Просто текст вне зоны видимости и счетчик LI.
Выглядит этот шлак так
Посмотреть вложение 27956

И в head еще разметка schema есть.
На некоторых сайтах потом идёт перенапрвление на что-то внешне более приличное, на некоторых остаётся страница как на скрине.
В мета роботс запрещено архивирование.
Так собственно главный вопрос, за счёт чего эта параша в гугле на 1 странице? Изначально взламываются трастовые сайты, поэтому? В микроразметке кстати гугл пишет 1 ошибка.
Ни мета дескрипшен, ни h1, ничего нет.
Возможно какими-то жирными ссылками это загоняется в индекс, не знаю.
Урлы меняются, т.к. DMCA их тоже выпиливает. Хотя это забавно, ведь плеера по-сути нет.
Я пробовал сделать нечто подобное на своих сайтах - у меня нихрена пока не получилось, всмысле топа гугла (сайты правда не ломанные).
В Яндексе я такого шлака не нашёл.

Кто-то из форумчан таким промышляет?
Кинь ссылку на сайт

Автор темы
напиши в гугле черный адам, если не найдешь то скину

Автор темы
Ещё раньше была тема что сокращалки ссылок были в топе типа bitly.com. Ну как в топе, на первых страницах.
Но я тоже до конца не понимал как это делали.
Тут стараешься сайты делаешь, а некоторые на таком выезжают...

Веб-шеллы.
Модно. Молодежно. Набутылиться можно

Автор темы
да, оно
я таких доменов штук 5-6 нашёл

Автор темы
вот что будет если сделать то же самое на обычном "нетрастовом" сайте
1234.png
2 сайта - обе страницы гугл не включил в индекс
а если сайт трастовый то он и с ошибками жрёт за обе щеки, и обязательно на 1-2 страничку ранжирует

так у тебя четко указано что поле не заполнено всего навсего
исправь и все будет ОК
вот что будет если сделать то же самое на обычном "нетрастовом" сайте

Автор темы
я понимаю, но это всего лишь даст войти странице в индекс, а не ранжироваться на 1 странице
а у тех товарищей с этой ошибкой все равно в индексе