Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Кто на юкоз, что решали с заменой плееров?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Dezorientare, 19 ноя 2016.

19.11.16 в 20:51
30.12.16 в 17:24
63
4.740
0
  1. Karburator

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 7 / -0
    А еще эти мудаки вап сливали у мня - когда я на випе у них был )) и платил им по 300$ каждый месяц ))

2. Uzi_Vuitton

Uzi_Vuitton Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +42 / 0 / -0
    нихуя себе, а сколько посещалка была, когда на вип попросили перейти?

3. Karburator

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 7 / -0
    тыщ 70 или даже меньше

4. ThePlace

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +615 / 0 / -0
    и что дальше?
    ты сайт на DLE перевел?

5. Uzi_Vuitton

Uzi_Vuitton Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +42 / 0 / -0
    Пздц. На 300 зеленых в месяц можно дохуя всего помимо хоста оплачивать...

6. Karburator

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 7 / -0
    продал

7. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    Мне вообще сказали цитата - "Вы обращались в службу мегафон, так как в данной ситуации редирект может быть только на их стороне", сразу съехал после этих слов)

• Нравится Нравится x 1
  8. Karburator

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 7 / -0
    хахаха ебать... Самое смешное в том, что когда я их спалил на редиректе, перед этим я зашел на сайт с мегафона с usb модема. сначала не понял че за нах, редиректит на вап, посмотрел весь код сайта. И позвонил в мегафон с предъявами :)))) Там ТПшка ахринела наверное от этого разговора.

9. sas7110

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +333 / 3 / -0
    )) жесть.

10. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.123 / 139 / -0
    Всю темку не читал, но это адвидео, найдешь его у себя на страницах в коде, пишешь в тех поддеркжу, идут навстречу без проблем, но придупреждают, что могут быть проблемы с правообладателями. Я сделал как написал, проблем с правооблад. была одна, закрыли сайт на 24 часа, удалил материал открыли. Но в закрытии я сам виноват, так как удаляю все абузы раз в неделю, нужно было сразу реагировать.
    Но даже когда был скрипт адвидео, авто-замены не происходило, ну может не видел, фильмов то дофига.
    Если не боишся, скнишь сайтик в личку, гляну код, может кое что еще подскажу, но при условии, что переписка в личке будет только личной)).

11. TopicStarter Overlay
    Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    а мне твари не хотят отключать адвидео

12. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.123 / 139 / -0
    Что отвечают?
    Ты убрал рекламу с сайта?

13. TopicStarter Overlay
    Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    премиум оплатил...

Доброго времени суток, можно ли отключить на сайте тря ля ля ру скрипт от адвидео заменяющий видео...спасибо
    Ответ: Здравствуйте!

По работе с правообладателями ведется автоматическая замена нелицензионного контента на легальный.
    Сообщите, пожалуйста, причину необходимости отключения автоматической замены.

--------
    Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....0b1ad12
    Поступил: 28.11.2016, 15:55 | Ответил: Igor | Ответ дан: 29.11.2016, 14:54
    Дело в том что плееры заменяют всё подряд легальный плеер на легальный, и прочее или заменяет старыми сезонами, сериалов, хотя нужно совсем дургое.
    И да я сам слежу за обновлениями на advideo и добавляю легальный контент если он есть
    ---- Добавлено (19:52, 29.11.2016) ----
    для примера сериал анна детектиы, четыре льва, похищение фреди хайнекена, олльга на тнт, и много другого, молодёжка

Приведите, пожалуйста, ссылки на материалы с примерами, а также скриншоты, иллюстрирующие некорректную замену.
    Инструкцию как сделать скриншот можете найти перейдя по ссылке http://u.to/aNgFAg
    Загрузите скриншот в Файловый менеджер Вашего сайта, затем получите прямую ссылку на файл, кликнув на кнопку "Ссылка к файлу" и в ответном сообщении вставьте эту ссылку.

--------
    Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....30547c9
    Поступил: 29.11.2016, 16:25 | Ответил: Igor | Ответ дан: 01.12.2016, 04:28

тут ссылки я им скинул где их гавно замена

и это только на примере одного сериала, а их гораздо больше можете написать мажор и увидите, так-же саша таня, но там не всегда, камеди клаб и вумен, два отца два сына и тд. И вообще это что такая проблема? - отключите мне, я сам в состоянии следить за своим сайтом, и добавлять легальные материалы

На указанных Вами ссылках установлены нелицензионные плееры.

--------
    Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....a4223c8
    Поступил: 01.12.2016, 16:28 | Ответил: Yuriy.K | Ответ дан: 02.12.2016, 17:09
    ну так понятно что не лицензионные, но мне то нужен второй сезон а не первый, если его нет нафиг менять?

У Вас есть примеры страниц где заменяется легальный плеер на плеер advideo с некорректным материалом(другая серия/сезон и т.д).

--------
    Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....c10b48e
    Поступил: 02.12.2016, 18:01 | Ответил: Dima | Ответ дан: 04.12.2016, 14:39
    я выше предоставил вам скрины, и ссылки где это происходит.....аууууу вы че там
    и выделили в картинках красных цветом вот еще раз - тут ссыль -- ссылка вот>>>>и еще ссыль

примр номер 2 >>>> тут опять ссылка>>> и тут тоже

Если этого мало напишите мажор в поиске а так-же , камеди клаб саша таня, и многое другое.
    В мажоре я выкладываю второй сезон, но мне заменяет на первый, в камеди клаб и вумен, такая же итсория, из-за чего мне приходится не добавлять это на сайт.....

Извините, но Вы предоставляете ссылки на страницы где добавлены не лицензионные плееры. Пожалуйста, укажите примеры страниц где заменяется легальный плеер на плеер advideo с некорректным материалом(другая серия/сезон и т.д).

--------
    Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....07bfa5c
    Поступил: 04.12.2016, 19:15 | Ответил: Dima | Ответ дан: 05.12.2016, 16:20
    мама роди меня обратно вы когда заходите на страницу, вы видите что там должен быть второй сезон а не первый, в названии не видно в моем нелегальном плеере, есть второй сезон а в вашем легально его нема, это разве не то? или что? объясните может я дурак? и неотличаю цифру один от цифры два?
    Но там ясно написанно, надо второй сезон, а вы вписюливаете мне первый нахрена:?

В таком случае не добавляйте данный материал, так как легального плеера на данный момент нет.

--------
    Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....b20e4af
    Поступил: 06.12.2016, 15:39 | Ответил: Dima | Ответ дан: 07.12.2016, 17:52
    чё за бред не добавляйте? может вообще ничего не добавлять на сайт пока нет легального?
    ОТКЛЮБ/ЧИТЕ ВАШЕ АДВИДЕО НА МОЕМ САЙТЕ ЧЕ ТРУДНО ЧТОЛЬ?
    ---- Добавлено (18:34, 07.12.2016) ----
    со старту просил отключить, вы сказале предоставить где некоректно работает, я предоставил будьте добры отключите!

14. Karburator

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 7 / -0
    @Efimov12, сколько посещалка у сайта? Мне кажется они хуй отключат, это их хлеб. Ебать они канешн обнаглели)))

15. TopicStarter Overlay
    Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    ну ни духрена прям 1500-2000 касых иногда стреляет и больше иль меньше, прикупил еще пару доменов и хотел у них сидеть так как они сами удаляеют фильм если абуза и не реагируешь , а тут х*й все топ сериалы с их говном, а на эти плееры у меня траф ни идет хоть тресни, пока у них два сайта, думаю поднять чуть лавэ и сьбнуть от них, а то вообще а*уели,

16. aXiEd

aXiEd Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 0 / -0
    @Efimov12,
    слушай напиши им просто и без претензий
    - прошу вас отключить код advideo за ненадобностью, на сайте используется свои плеер.
    слово легальный и нелегальный вообще не к месту.

17. TopicStarter Overlay
    Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    пишут вроде что не получают с этого бабло

18. Karburator

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 7 / -0
    :D:D:D Ага они как мать тереза!. А реклама просто так откручивается...

• Нравится Нравится x 1
  19. TopicStarter Overlay
    Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    та не канает посмотрел много топ сайтов, киного онлайн, кинопати ру, и еще поюзал меняют твари,
    проблема даже не в замене не легела на легал, а в том что, я кидаю плееер с рутуба к примеру какойто сериал много сезонный, в их гавноадвидео нет последнего сезона, а на рутубе есть они меняют нахер без того что мне надо, и говорят ненравится не добавляй...

20. TopicStarter Overlay
    Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    во во и я об этом)

Яндекс.Метрика