Редактор темы

Кто подскажет или сделает плеер.

• Автор темы Автор темы Ammka
  • Дата начала Дата начала

Ammka

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
На форуме новичок, и в киносайтах такой же. Вот хочу узнать все о нише поподробнее. Но суть в этом посте о чем....
Нашел тут тему : Платно - Конструктор простых и вложенных плейлистов [v1.0 от 20/06/2018]
Как я понимаю Она в Мусорке - Что обозначает Мусорка? То есть ТС больше не продает плеер?
И вот мне нужен похожий плеер на этот : Гений
Он берет с любых источников и добавляет к себе. Вот так же бы хотел на свой сайт добавлять. Но что в Мусорке чую не поможет или поможет не знаю. Кто сможет помочь найти типо такого же плеера или порекомендует где взять такой. Сейчас на сайте плеер playerjs и он не может с сайтов НТВ домашний тырить видео , как тот что я показал .
Надеюсь вы здесь все добрые и помогаете новичкам. А не на другом форуме большом не буду писать название, где только ржут и не фига не помогают ( соц сети)
Но в Социальных сетях я уже научился всему. И таргету и раскрутке... Вот Хотел бы и киносайтами заняться. Надеюсь на вашу помощь...
Думаю не зря столько написал)

Здесь сидят все те же люди, что и на том не добром форуме.

На форуме новичок, и в киносайтах такой же. Вот хочу узнать все о нише поподробнее. Но суть в этом посте о чем....
Нашел тут тему : Платно - Конструктор простых и вложенных плейлистов [v1.0 от 20/06/2018]
Как я понимаю Она в Мусорке - Что обозначает Мусорка? То есть ТС больше не продает плеер?
Он берет с любых источников и добавляет к себе. Вот так же бы хотел на свой сайт добавлять. Но что в Мусорке чую не поможет или поможет не знаю. Кто сможет помочь найти типо такого же плеера или порекомендует где взять такой. Сейчас на сайте плеер playerjs и он не может с сайтов НТВ домашний тырить видео , как тот что я показал .
Надеюсь вы здесь все добрые и помогаете новичкам. А не на другом форуме большом не буду писать название, где только ржут и не фига не помогают ( соц сети)
Но в Социальных сетях я уже научился всему. И таргету и раскрутке... Вот Хотел бы и киносайтами заняться. Надеюсь на вашу помощь...
Ему отпишите в скайп defoz1992
Его тема тут на форуме: Предлагаю помощь по dle.
Он быстро и четко делает все! Недорого

Автор темы
Группа в ВК есть? У тебя во сколько подписчик обходился ? и меня с последней рекламы за 200рубасов подписались 600 человек

Благодарю.. Отписал ему надеюсь ответит)
Кстати может быть они ржут от того,что ты задаешь вопросы? Может быть они не знают,что ты не увидел закреплённые темы на форуме,или как то пропустил некоторые разделы,что находятся ниже блока с темами

Автор темы
Группа в ВК есть? У тебя во сколько подписчик обходился ? и меня с последней рекламы за 200рубасов подписались 600 человек
У меня свой мини бизнес может слышал Сухой туман там выходил клиент где то в рублей 40 вроде бы. Но это стоит того. а так сайт сделал лендинг, и и рекламу купил и лучше выхлоп вышел 1к залил и вышло где то клиентов 20-30. То есть сами ищут. Что плюс. Так как услуга новая в нашем городе сложно пропихнуть ее. Но стоит ЦА не дорого все равно. 1 клиент и окупил рекламу сразу.
А есть группа Городская, там выходил подписчик где то с 2круб где то 400 давно не делал. Работа в Реале не до этого было. Счас зима опять займусь этим все ну и сайтом хотел научиться и бонус заработок.

Автор темы
Кстати может быть они ржут от того,что ты задаешь вопросы? Может быть они не знают,что ты не увидел закреплённые темы на форуме,или как то пропустил некоторые разделы,что находятся ниже блока с темами
Ржут не на до мной, а вообще на том форуме. На вашем форуме еще сложно орентируюсь не привык возможно сделал дубликат или не в той теме написал, еще не знаю всего. Думаю недельки 2-3 и разберусь тут полностью. Но тема горит сейчас)

Автор темы
+ еще серые методы спам и так далее раскрутка идет. ТОже хорошо но лимиты нада знать) Я так группу по ставкам раскручивал... по другому увы не как в вк