Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От зомро не было за 2 года не одного требования, что-нибудь удалить. И да, если что, у меня не маленький флаг в пиратстве))Не существует хостов которым пох на всё, это не реально в данных реалиях (простите за тафтологию) Zoмro(и ещё есть другие названия хостингов) - укр. хост. И у них яйца обычные, смотря кто на них надавит.
Есть сайты, которые хостятся тоже на укр., которые ранее присылали письма на всё подряд. Но как 1,5 месяца, перестали слать, даже от РКН. Вообще типа пох.
Чувак, не спорю что:От зомро не было за 2 года не одного требования, что-нибудь удалить. И да, если что, у меня не маленький флаг в пиратстве))
Всё когда-то в первый раз. Просто смотря на усилие ключа, завинчивающего гайки. Zoмro держит сервера, тоже на этой земле. ))От зомро не было за 2 года не одного требования, что-нибудь удалить
Да нах всем на абузы в Дурляндии. Мне как-то на один домен зарегистрированный (я это слово написал)))) на пакистанском регистраторе стали писать жалобы на бля забыл как её там... Вспомнил великолепный век.. было через реселера и пришлось удалить видео с серверов. Посыпались абузы на турецкие сериалы, хотя они там в войне. Разобрался, бабки решили..Чувак, не спорю что:
Всё когда-то в первый раз. Просто смотря на усилие ключа, завинчивающего гайки. Zoмro держит сервера, тоже на этой земле. ))
Нидерландах, на скринах же видно.Roman.U он имеет в виду где твой сервер лежит на укр или нидерланды
Та прикол в том, чт НС клауда стоили 1-3 недели назад, после сменил на зомровские. Смотри скрины внимательней, где я их спрашиваю, причем тут крауд...Roman.U Скажи пожалуйста, Романыч, ты вообще понимаешь, что клауд пересылает абузы на хостинг? Не все конечно хостинги пересылают, ну бывает.. И на них тупо не стоит реагировать. И дальше.. ты уже мусолишь эту тему дохера тут на форуме, ты раньше писал, что у тебя домен на реселере зомро, может это другой домен... Но извини, как ты скрины для разбора на форуме закинул, что там мля увеличивать и двигать. Судя по твоему общению с зомро ты походу не просыхаешь.
Тоже около года на зомро, и тоже не было ни 1 абузы до блока домена который зареганный на зомро. Но в данный момент, сайту развиватся не дает именно зомро. Поэтому ищю другой хостинг, если он окажется абузоустойчив, посоветую его совим коллегам.От зомро не было за 2 года не одного требования, что-нибудь удалить. И да, если что, у меня не маленький флаг в пиратстве))
Домен зареган был на зомро, после блока пришлось перетягивать. Зомро ресселеры там какие-то не помню уже чьи. Хостинг 4 ядра,4 гига оперативы, винт... мощьный в общем, расположен в нидерландах. Скрины если плохо видно, скачай на пк увелись, когда скринил уменьшил страницу на 10% дабы все влезло. Помощь тут одна, бежать с зомро, они к этому и принуждают.Да нах всем на абузы в Дурляндии. Мне как-то на один домен зарегистрированный (я это слово написал)))) на пакистанском регистраторе стали писать жалобы на бля забыл как её там... Вспомнил великолепный век.. было через реселера и пришлось удалить видео с серверов. Посыпались абузы на турецкие сериалы, хотя они там в войне. Разобрался, бабки решили..
А по романычу... Он толком проблему не описывает, помочь хочется, но исходников нет (скрины, хостинг, регистратор)
Сяп, нужны еще варианты, желательно выделенные серверы.Roman.U я тут одну темку узнал возможность того что на тебя кто то пишет жалобу просто и они тебе прислали!
Но хотя хз если честно!
Вот что нашел походу норм Inferno Solutions - Портал и Анонимный абузоустойчивый хостинг | выделенные сервера | VPS
Может руководство сменилось....?😕Если в общем, знаю, что на меня польется кучу негатива, так-как все на зомро, и абузы вам не приходят. У меня было так-же доо недавнего времени. Но в данный момент, смотрю что сами зомро пытаются грузануть меня абузами от люббых шарашек, даже украинских)
Угу, бабало правы им наверно отчихлили, дабы они содействовали в удалении материалов которых у меня на сайте свыше 8к.Может руководство сменилось....?😕
Хороший хост. Использовал когда то, никаких проблем и нареканий не было!Вот что нашел походу норм Inferno Solutions
На абузы не реагируют. В принципе я уже переехал, но вдруг и там гайки прикрутят.Хороший хост. Использовал когда то, никаких проблем и нареканий не было!