Если человек, пишет охуенные тексты: а) он продаст их на бирже б) он продаст их где угодно по 1 шт - и проблем не возникнет. Если ты продаешь только пачкой, значит у тебя риск не продать свое "творчество" в кол-ве 1 штуки. Пачкой продать всегда проще, ибо в каких то текстах можно и уник поменьше сделать, можно и хуйня понаписать, а покупатель закроет глаза, т.к. это лишний гемор спорить из-за 5-10 текстов
Это всё? Я могу смело назвать тебя пустозвоном, или фуфлыжником, можно и в более грубой форме, как тебе будет угодно, это не суть, главное - факт!
Тут ты утверждаешь:
А те кто пытается тут продать описание пачкой, те пытаются наебать!
А здесь уверенность пропала, что так?
в каких то текстах можно и уник поменьше сделать, можно и хуйня понаписать, а покупатель закроет глаза, т.к. это лишний гемор спорить из-за 5-10 текстов
Можно, да, но ты же УТВЕРЖДАЛ минутой ранее, что здешние продавцы ПЫТАЮТСЯ нае*ать! Где пруфы??? Это примерно тоже самое, если я скажу, что некоторые здешние пользователи пытаются найти того, кто захочет их вые*ать в жопу! Да, у меня доказательств нет, и что? Но ведь может такое быть! И я могу конкретизировать этот круг лиц по своему желанию! Например заявить, что речь идет о людях, которые выбирают себе "ретро" ники, вместо "граммофон" - "магнитофон", вместо "свечки" - "лампа", "жигули" - "лада" и т.д. Полная свобода действий короче, можно же называть всех и каждого как угодно, только добавлять к оскорблениям "а может он" или "если бы он", да?
Если человек, пишет охуенные тексты: а) он продаст их на бирже б) он продаст их где угодно по 1 шт - и проблем не возникнет.
Где логика? Я по этому поводу уже отписал выше! Мне проще взять в работу большой список и писать его! Я продам его целиком, зачем мне распиливать его на мелкие куски и тратить на это своё время (на кучу лишних переписок, на проверку оплаты, на поиск и вырезания конкретных фильмов из списка и т.д.). По твоему оптовые магазины тоже нае*бывают, когда отказываются продавать товар поштучно? А спички в магазине, почему их теперь только пачками продают? ВЕЗДЕ ОБМАН! ЖУЛИКИ! Твоя проблема походу в том, что ты по себе людей судишь. Без лоха - жизнь плоха, да?) Уверен, ты бы точно не упустил такую отличную возможность нае*ать человека на тексты, подсунув в большую пачку синонимайза или копипаста! Но не все такие как ты дружище! Удачи!