Редактор темы

Реклама
Реклама

Копирайт описаний фильмов и сериалов от милой барышни!

• Автор темы Автор темы Lianka
  • Дата начала Дата начала
если еще нужно, могу тоже 30-40к накинуть, если интересно пишите

Автор темы
оставлю отзыв - ТС пишет быстро, качественно и все такое, рекоменую )

Автор темы
@Lianka, странный ты персонаж. Прям умна не по годам судя по постам на форуме. Очень подозрительно...

@Lianka, странный ты персонаж. Прям умна не по годам судя по постам на форуме. Очень подозрительно...
я вот тупым на форуме прикидываюсь, а в реале умен очень ))))))) думаешь там все наоборот ? )))))))))))

Не, я думаю это не тот человек, за которого себя выдает
если умничать и рассуждать - тут да и вообще в инете все не те за кого себя выдают )
а вообще пох по идее, какая разница, общаться и не париться

Да хоть это будеи не девушка в единорог вместо рога хуй все равно пох

Выбрал(а) образ милой девушки и люди охотнее идут на контакт. Психология однако. Зопесал идею в блокнотег...

Выбрал(а) образ милой девушки и люди охотнее идут на контакт. Психология однако. Зопесал идею в блокнотег...
100% ты че про это не знал ? в соцсетях что то толкать если то обязательно бабой надо быть, это как пример

реализуй на кино сайтах такое, здраствуйте я милая девушка создала киносайт, в перерывах на работе я пытаюсь радовать вас мои зрители и простые прохожие и бла бла бла

реализуй на кино сайтах такое, здраствуйте я милая девушка создала киносайт, в перерывах на работе я пытаюсь радовать вас мои зрители и простые прохожие и бла бла бла
между прочим идея была бы зашибись - сделать не в виде обычного киносайта а в виде блога милой девушки ))) типа это мое хобби бла бла )
как делают вон кулинарные сайты, не просто набор рецептов как у всех а блог типа семейный, чаще всего там семьи то нет никуя, но люди на такое ведуться потому что они тоже семьи и жрать хотят не тупо рецепт а то что типа другие уже пожрали

Прям умна не по годам судя по постам на форуме
Умный человек не будет писать по 10р, так как умный ценит свой труд + на него есть покупатели за нормальную цену ...
Да и умных постов не видно что-то...

Надеюсь, хоть пишет вам пацаны не с таким количеством ошибок, как на форуме)))
Хотя для 10р - норм.

Последнее редактирование:
Автор темы
Умный человек не будет писать по 10р, так ка умный ценит свой труд ...
Ценитель труда, ты сам-то когда-нибудь пробовал хотя бы сраные 50 руб. рублей заработать? Или всю жизнь сидишь на мамкиной шее и филосовствуешь о ценностях жизни? Вот, вот, а мне копирайт по 800 руб. в день приносит. Жаль, что в наше время бесполезных людей не расстреливают!