Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не 1 из 3 текстов не выполнено. В ЛС не отвечает!
😀Подруга вчера пришла,
Будьте милосердны. Ну по бухать девчонки решили. Мы тут сами жрём чуть ли не каждый день 😀Подруга вчера пришла, а предуредить вас забыла! Сейчас всё доделаю!
что ты там возмешь я 4 дня назад заказ на 30 текстов отправил, ничего еще не сделано и не начиналась работа похоже, лажа а не рерайтерВозьму заказ на 20 описаний. Завтра с утра будет готово!
Ваш заказ был о написание текстов на фильмы, которые выйдут через 150 000 лет. Информации о них ни где нет. А это значит, что нужно будет перелопатить весь интернет, чтобы найти хоть какие-то крупицы инфы и только потом самой додумать сюжет и написать текст.что ты там возмешь я 4 дня назад заказ на 30 текстов отправил, ничего еще не сделано и не начиналась работа похоже, лажа а не рерайтер
7 руб платил за 700 символов во первых. если пришлось отказатся , но об этом видимо мне сообщать не нужно было. вообщем спам рулитЗа одно описание вы платили 7 руб.! Конечно меня такая работа не устраивает, но я согласилась по тому, как на данный момент не было ни одного заказа, и до вечера я бы успела его выполнить. Вы отправили заказ уже вечером, после того, как я получила нормальную работу. Вот мне и пришлось отказаться!
Очень скоро, все права на спам.ru будут принаблежать мне! Так, что задайте себе вопрос: стоит ли со мной ссориться? 🙂7 руб платил за 700 символов во первых. если пришлось отказатся , но об этом видимо мне сообщать не нужно было. вообщем спам рулит
так она же гамиру перепрыгнула! или нет?Заказал 5 тестовых описаний для сериалов, работа выполнена в срок и на хорошем уровне!)
Скинул еще заказ🙂
Контакты: Из контактов пока только ЛС форума.
или это для избранных? Тоже бы заказал ноДобавила тебя в скайп.
мне нужны описания на материалы, которые выйдут через 1-2 месяца на большой экран!выйдут через 150 000 лет.
У меня ЛС уже из 1000 сообщений, всех сразу и не упомнишь. Надо на постояннку к кому нибудь. Gameer молчит, что-то!@Lianka, а про меня забыла!?
По ходу Гамер сам отпрыгнул уже)так она же гамиру перепрыгнула! или нет?
@Lianka, скайпа же не было
или это для избранных? Тоже бы заказал но
мне нужны описания на материалы, которые выйдут через 1-2 месяца на большой экран!
он же написал:У меня ЛС уже из 1000 сообщений, всех сразу и не упомнишь. Надо на постояннку к кому нибудь. Gameer молчит, что-то!
Будь мила, взяла заказы, так сделай их. Сделай всем у кого взяла. А только тогда можно говорить о работе.