Редактор темы

Реклама
Реклама

Копирайт описаний фильмов и сериалов от милой барышни!

• Автор темы Автор темы Lianka
  • Дата начала Дата начала
@Lianka, Башляю по 15р 01коп. кт о больше??? Ща глядишь и до 30 доберемся)))

Автор темы
Только, что доделала заказ для seasone. За сегодня уже набранно текста на 50k символов. Если я не отвечаю, это не значит, что я игнорю, а значит, что работаю!

Автор темы
Возьму заказ на 20 описаний. Завтра с утра будет готово!

Автор темы
Итак. Заказы взяла у:
1) "Бешенного питбуля" и "Файтера" на 20 описаний. (на утро)
2) "Файтер" 30 фильмов. (вечер)
Другие заказы не принимаю, пока не выполню эти.

Последнее редактирование:
Выполнила заказ на отлично! С небольшой задержкой!😉 Заказывать можно!

Подруга вчера пришла, а предуредить вас забыла! Сейчас всё доделаю!
Будьте милосердны. Ну по бухать девчонки решили. Мы тут сами жрём чуть ли не каждый день 😀

Возьму заказ на 20 описаний. Завтра с утра будет готово!
что ты там возмешь я 4 дня назад заказ на 30 текстов отправил, ничего еще не сделано и не начиналась работа похоже, лажа а не рерайтер

@Lianka, Работай так, как тебе нужно, но не бери больше заказов, чем можешь. И не обращай внимание на тех, кто что то пишет про лажу, а не рерайтер 😉

Автор темы
что ты там возмешь я 4 дня назад заказ на 30 текстов отправил, ничего еще не сделано и не начиналась работа похоже, лажа а не рерайтер
Ваш заказ был о написание текстов на фильмы, которые выйдут через 150 000 лет. Информации о них ни где нет. А это значит, что нужно будет перелопатить весь интернет, чтобы найти хоть какие-то крупицы инфы и только потом самой додумать сюжет и написать текст.

За одно описание вы платили 7 руб.! Конечно меня такая работа не устраивает, но я согласилась по тому, как на данный момент не было ни одного заказа, и до вечера я бы успела его выполнить. Вы отправили заказ уже вечером, после того, как я получила нормальную работу. Вот мне и пришлось отказаться!

За одно описание вы платили 7 руб.! Конечно меня такая работа не устраивает, но я согласилась по тому, как на данный момент не было ни одного заказа, и до вечера я бы успела его выполнить. Вы отправили заказ уже вечером, после того, как я получила нормальную работу. Вот мне и пришлось отказаться!
7 руб платил за 700 символов во первых. если пришлось отказатся , но об этом видимо мне сообщать не нужно было. вообщем спам рулит

Автор темы
7 руб платил за 700 символов во первых. если пришлось отказатся , но об этом видимо мне сообщать не нужно было. вообщем спам рулит
Очень скоро, все права на спам.ru будут принаблежать мне! Так, что задайте себе вопрос: стоит ли со мной ссориться? 🙂

Последнее редактирование:
@Lianka, Внучечка... Не обращай на это чудо во внимание. Это наш миллиардер 😀😀😀

Заказал 5 тестовых описаний для сериалов, работа выполнена в срок и на хорошем уровне!)
Скинул еще заказ🙂

Заказал 5 тестовых описаний для сериалов, работа выполнена в срок и на хорошем уровне!)
Скинул еще заказ🙂
так она же гамиру перепрыгнула! или нет?
@Lianka, скайпа же не было
Контакты: Из контактов пока только ЛС форума.
Добавила тебя в скайп.
или это для избранных? Тоже бы заказал но
выйдут через 150 000 лет.
мне нужны описания на материалы, которые выйдут через 1-2 месяца на большой экран!

так она же гамиру перепрыгнула! или нет?
@Lianka, скайпа же не было

или это для избранных? Тоже бы заказал но

мне нужны описания на материалы, которые выйдут через 1-2 месяца на большой экран!
По ходу Гамер сам отпрыгнул уже)

У меня ЛС уже из 1000 сообщений, всех сразу и не упомнишь. Надо на постояннку к кому нибудь. Gameer молчит, что-то!
он же написал:
Будь мила, взяла заказы, так сделай их. Сделай всем у кого взяла. А только тогда можно говорить о работе.