Буду иметь в виду, и скорее всего, скоро обращусь за работой.сколько за сутки символов можешь писать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду иметь в виду, и скорее всего, скоро обращусь за работой.сколько за сутки символов можешь писать?
Уже взяла 30k. Завтра до обеда выполню их, и возьму еще. Так, что будьте на связи.если еще нужно, могу тоже 30-40к накинуть, если интересно пишите
okУже взяла 30k. Завтра до обеда выполню их, и возьму еще. Так, что будьте на связи.
Подтверждаю, что всё выше сказанное - это про меня! 🙂оставлю отзыв - ТС пишет быстро, качественно и все такое, рекоменую )
я вот тупым на форуме прикидываюсь, а в реале умен очень ))))))) думаешь там все наоборот ? )))))))))))@Lianka, странный ты персонаж. Прям умна не по годам судя по постам на форуме. Очень подозрительно...
Не, я думаю это не тот человек, за которого себя выдаетдумаешь там все наоборот ?
А те не пох пишет да и хорошоНе, я думаю это не тот человек, за которого себя выдает
если умничать и рассуждать - тут да и вообще в инете все не те за кого себя выдают )Не, я думаю это не тот человек, за которого себя выдает
Да так-то пох, просто по своей натуре всегда пытаюсь ширее смотреть))те не пох пишет да и хорошо
100% ты че про это не знал ? в соцсетях что то толкать если то обязательно бабой надо быть, это как примерВыбрал(а) образ милой девушки и люди охотнее идут на контакт. Психология однако. Зопесал идею в блокнотег...
реализуй на кино сайтах такое, здраствуйте я милая девушка создала киносайт, в перерывах на работе я пытаюсь радовать вас мои зрители и простые прохожие и бла бла блаВыбрал(а) образ милой девушки и люди охотнее идут на контакт. Психология однако. Зопесал идею в блокнотег...
между прочим идея была бы зашибись - сделать не в виде обычного киносайта а в виде блога милой девушки ))) типа это мое хобби бла бла )реализуй на кино сайтах такое, здраствуйте я милая девушка создала киносайт, в перерывах на работе я пытаюсь радовать вас мои зрители и простые прохожие и бла бла бла
Эта идея стара, как мир.Зопесал идею в блокнотег..
Умный человек не будет писать по 10р, так как умный ценит свой труд + на него есть покупатели за нормальную цену ...Прям умна не по годам судя по постам на форуме
Ценитель труда, ты сам-то когда-нибудь пробовал хотя бы сраные 50 руб. рублей заработать? Или всю жизнь сидишь на мамкиной шее и филосовствуешь о ценностях жизни? Вот, вот, а мне копирайт по 800 руб. в день приносит. Жаль, что в наше время бесполезных людей не расстреливают!Умный человек не будет писать по 10р, так ка умный ценит свой труд ...