Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя что вообще гордости никакой нету что-ли? Ну и молодёжь пошла, за 15 рублей родину продадут...Да так-то пофиг, парень это или еще кто, главное чтобы платил 🙂
нам то уже по 60 лет, нам терять нечего. А молодым надо беречь честь смолоду!Будьте милосердны. Ну по бухать девчонки решили. Мы тут сами жрём чуть ли не каждый день 😀
Развелась?🙂Свободна!
Освободилась к новой работе.Развелась?🙂
Там и не занЯто было 😀Развелась?🙂
Печально 🙁 Я уже 10 минут без работы сижу.ток щас на бирже отправил в работу блин ))
Печально 🙁 Я уже 10 минут без работы сижу.
У меня твой текст от рерайтенный и я не жжужу 😀Мои хорошие, Вы разбиваете мне сердце! Где миллионные заказы от которых крыша едет? Еще Чарльз Дарвин говорил "Не разбив два яйца, коктэйль не сделать!" Так скажите мне: От куда, Вы траф возьмете, если у вас не будет моих текстов?!
50kсколько за сутки символов можешь писать?
Какой еще текст? Кто сливает мои произведения искусства в паблик???У меня твой текст от рерайтенный и я не жжужу 😀
Как кто? Все сливают.Какой еще текст? Кто сливает мои произведения искусства в паблик???
Искусство, оно для всех 🙂 Главное, чтоб платили, а там пускай делают, что хотят с ним.Как кто? Все сливают.
могу 25-30к в день обеспечить, если интересно то в лс пиши