женственности 🙁 тем что я не один у него (заказчик а не ваши пошлые мысли), и он может быть занята чего тогда тебе не хватает?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
женственности 🙁 тем что я не один у него (заказчик а не ваши пошлые мысли), и он может быть занята чего тогда тебе не хватает?
блять три раза пришлось перечитать, чтобы пазл собрать)))женственности 🙁 тем что я не один у него (заказчик а не ваши пошлые мысли), и он может быть занят
Ну я всегда проверяю, да и за такую сумму сгодиться)не, если проверять и исправлять на бирже и по 12 пишут. Но проверять-то по любому нужно. Вот где найти таких, чтобы не проверять даже? На бирже уж всё подробно расписал там уникальность адвегой проверяю чтобы больше 80% было, и настройки адвеги указал. Нет же! Пытаются и 70% и ниже подсунуть! Ну вот что за идиотизм?
Ну я об этом и говорил, всё равно каждый текст проверять надо будет)Пишет нормуль)) Но на ошибки все ровно желательно проверять, из 18-ти текстов 5 пришлось поправить слегка. Хотя для такой цены это мелочь.
А так да разбалуешь сейчас по 15р то😀😳
уверена что парень? 😱 видела его вживую?Тут парень
Да так-то пофиг, парень это или еще кто, главное чтобы платил 🙂уверена что парень? 😱 видела его вживую?
т.е. те заказы которые вы взяли три 😱 дня назад вы делать не будете?Всем привет. Тут парень предлагал 15р за 1к. Хотелось бы пока с ним поработать.
так сразу тогда 150$ за кило текста просите, и пускай платят те, кто будет тратиться так 😀 недавно тема была тут про одну ВИП-копирайтершу... 🙄Да так-то пофиг, парень это или еще кто, главное чтобы платил 🙂
только заметил тему, прочитав первые пару сообщений только захотел шуткануть что это @Gameer хнёй страдает, полистал ниже и понял что я не успел. Хех печаль беда.мне кажется это геймер шифруется
некоторые девушки/женщины работают физически, у некоторых руки волосатые и в мозолях. и наоборот у некоторых, как у Бориса Апрель, от природы все женское, так что это не вариант...развей наши сомнения. сделай фото хотя бы руки на фоне форума.
Будь мила, взяла заказы, так сделай их. Сделай всем у кого взяла. А только тогда можно говорить о работе.Всем привет. Тут парень предлагал 15р за 1к. Хотелось бы пока с ним поработать.
Это точно) Но если уж не справляешься, то отпишись хотя бы, что так и так, не по себе ношу взяла...Будь мила, взяла заказы, так сделай их. Сделай всем у кого взяла. А только тогда можно говорить о работе.
Добавила тебя в скайп. А заказы доделываю.Будь мила, взяла заказы, так сделай их. Сделай всем у кого взяла. А только тогда можно говорить о работе.