Редактор темы

Реклама
Реклама

Копирайт описаний фильмов и сериалов от милой барышни!

• Автор темы Автор темы Lianka
  • Дата начала Дата начала
женственности 🙁 тем что я не один у него (заказчик а не ваши пошлые мысли), и он может быть занят
блять три раза пришлось перечитать, чтобы пазл собрать)))

не, если проверять и исправлять на бирже и по 12 пишут. Но проверять-то по любому нужно. Вот где найти таких, чтобы не проверять даже? На бирже уж всё подробно расписал там уникальность адвегой проверяю чтобы больше 80% было, и настройки адвеги указал. Нет же! Пытаются и 70% и ниже подсунуть! Ну вот что за идиотизм?
Ну я всегда проверяю, да и за такую сумму сгодиться)
А вот если не проверять могут такое уг подсунуть, помниться кто-то выставлял сайт на оценку, дак там такие описания попадались что читая плакал от смеха😀😀😀

Пишет нормуль)) Но на ошибки все ровно желательно проверять, из 18-ти текстов 5 пришлось поправить слегка. Хотя для такой цены это мелочь.
А так да разбалуешь сейчас по 15р то😀😳
Ну я об этом и говорил, всё равно каждый текст проверять надо будет)

я заказ отправил на 30 текстов . сколько мне ждать ещё

Дайте хоть пример текста почитать, чтобы понимать на кого тут накинулись - на аву или на тексты.

Автор темы
Всем привет. Тут парень предлагал 15р за 1к. Хотелось бы пока с ним поработать.

Да так-то пофиг, парень это или еще кто, главное чтобы платил 🙂
так сразу тогда 150$ за кило текста просите, и пускай платят те, кто будет тратиться так 😀 недавно тема была тут про одну ВИП-копирайтершу... 🙄

Автор темы
Сейчас делаю заказ для seasone. А потом видно будет.

мне кажется это геймер шифруется
только заметил тему, прочитав первые пару сообщений только захотел шуткануть что это @Gameer хнёй страдает, полистал ниже и понял что я не успел. Хех печаль беда.
По теме - не важно кто по ту сторону экрана, будь то она, или он, или оно, или это ... Главное чтоб человек делал свою работу качественно, не кидал. Пусть это рекламная компания или нет, главное результат!
развей наши сомнения. сделай фото хотя бы руки на фоне форума.
некоторые девушки/женщины работают физически, у некоторых руки волосатые и в мозолях. и наоборот у некоторых, как у Бориса Апрель, от природы все женское, так что это не вариант...

Всем привет. Тут парень предлагал 15р за 1к. Хотелось бы пока с ним поработать.
Будь мила, взяла заказы, так сделай их. Сделай всем у кого взяла. А только тогда можно говорить о работе.

Будь мила, взяла заказы, так сделай их. Сделай всем у кого взяла. А только тогда можно говорить о работе.
Это точно) Но если уж не справляешься, то отпишись хотя бы, что так и так, не по себе ношу взяла...

Автор темы
Сделал заказ на 3 текста(для проверки как пишет) вчера в 6 часов. Цитирую что она ответила "Окей.Сделаю". 18:44, не 1 из 3 текстов не выполнено. В ЛС не отвечает!