Редактор темы

Реклама
Реклама

Копирайт описаний фильмов и сериалов от милой барышни!

• Автор темы Автор темы Lianka
  • Дата начала Дата начала
Насчитал 5 ошибок в первом посте у ТС и ещё 3 ошибки в последующих постах. Из всех этих ошибок больше половины сделаны явно из-за неграмотности... Даже если и некоторые ошибки - это опечатки, это тоже хреновенько... Значит, исполнитель тороплив и невнимателен, а значит - нужно будет все заказы перепроверять. Без обид)

• Нравится
Реакции: Den
Насчитал 5 ошибок в первом посте у ТС и ещё 3 ошибки в последующих постах. Из всех этих ошибок больше половины сделаны явно из-за неграмотности... Даже если и некоторые ошибки - это опечатки, это тоже хреновенько... Значит, исполнитель тороплив и невнимателен, а значит - нужно будет все заказы перепроверять. Без обид)
Ну в написанном описании ошибок не обнаружил, заказал у нее ещё. Посмотрим что будет, а так пишет хорошо мне понравилось.

чёт не понял, а мой заказ где? Ни ответа ни привета...

разбИраюсь, постОраюсь хммм😱

Симпатичные писатели
симпатичных надо "другой работой" 😳 в офф жизни отвлекать 🙄 не стоит им залипать у мониторов.... 🙂
особенно молодость не вечна, и надо жить на полную пока есть возможность 😎

Автор темы
симпатичных надо "другой работой" 😳 в офф жизни отвлекать 🙄 не стоит им залипать у мониторов.... 🙂
особенно молодость не вечна, и надо жить на полную пока есть возможность 😎
Золотые слова 🙂

Так же писал вчера! пока ничего не ответила)
Как то я тоже пробовал копирайтить для других, думал что всё просто - наберу заказов и всё буду успевать. Но оказалось, что хер ты всё успеешь) Вот и ТС уже хапнула работу на две недели вперёд, поэтому времени на остальных просто нет🙂

Автор темы
Как то я тоже пробовал копирайтить для других, думал что всё просто - наберу заказов и всё буду успевать. Но оказалось, что хер ты всё успеешь) Вот и ТС уже хапнула работу на две недели вперёд, поэтому времени на остальных просто нет🙂
Вот вот! Сегодня закончу и потом всем отпишу!