вот лучшеб трезвым был на форуме.... а то под пивом - разу увидел что то скопипастил себе на аву смайл из набора смайлов 🙄Да, это я
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот лучшеб трезвым был на форуме.... а то под пивом - разу увидел что то скопипастил себе на аву смайл из набора смайлов 🙄Да, это я
уже яйца подкатывает 🙂@Lianka, скайпа нет?
Ну в написанном описании ошибок не обнаружил, заказал у нее ещё. Посмотрим что будет, а так пишет хорошо мне понравилось.Насчитал 5 ошибок в первом посте у ТС и ещё 3 ошибки в последующих постах. Из всех этих ошибок больше половины сделаны явно из-за неграмотности... Даже если и некоторые ошибки - это опечатки, это тоже хреновенько... Значит, исполнитель тороплив и невнимателен, а значит - нужно будет все заказы перепроверять. Без обид)
Если понравилось, тогда нормалёк)Посмотрим что будет, а так пишет хорошо мне понравилось.
😀чёт не понял, а мой заказ где? Ни ответа ни привета...
скайпа так и нет? только ЛС?Подруга вчера пришла, а предуредить вас забыла! Сейчас всё доделаю!
Да, к вечеру постораюсь оставить и скайп и вебмани! Всё ушла делать заказы!скайпа так и нет? только ЛС?
Так зовите подруг сюда, пусть делом занимаются! Симпатичные писатели нам всегда нужны 😀Подруга вчера пришла
Написал ещё вчера в обед - ни ответа ни привета...Да, к вечеру постораюсь оставить и скайп и вебмани! Всё ушла делать заказы!
симпатичных надо "другой работой" 😳 в офф жизни отвлекать 🙄 не стоит им залипать у мониторов.... 🙂Симпатичные писатели
Золотые слова 🙂симпатичных надо "другой работой" 😳 в офф жизни отвлекать 🙄 не стоит им залипать у мониторов.... 🙂
особенно молодость не вечна, и надо жить на полную пока есть возможность 😎
Так же писал вчера! пока ничего не ответила)Написал ещё вчера в обед - ни ответа ни привета...
так подруга же отвлекла! 😉Так же писал вчера! пока ничего не ответила)
Как то я тоже пробовал копирайтить для других, думал что всё просто - наберу заказов и всё буду успевать. Но оказалось, что хер ты всё успеешь) Вот и ТС уже хапнула работу на две недели вперёд, поэтому времени на остальных просто нет🙂Так же писал вчера! пока ничего не ответила)
Вот вот! Сегодня закончу и потом всем отпишу!Как то я тоже пробовал копирайтить для других, думал что всё просто - наберу заказов и всё буду успевать. Но оказалось, что хер ты всё успеешь) Вот и ТС уже хапнула работу на две недели вперёд, поэтому времени на остальных просто нет🙂
а как же я? есть заказ на не один фильм...Вот вот! Сегодня закончу и потом всем отпишу!