Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Конкурсы на форуме

Тема в разделе "Вопросы и предложения по сайту - форуму", создана пользователем Wanderer, 14 май 2016.

14.05.16 в 09:20
15.05.16 в 11:09
35
5.210
2
  1. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    Может отсеять людей по способностям?
    Например рерайтеры соревнуются по текстам, прогеры пишут какойто модуль и т.п.?)
    А то так может не честно получиться если прогер будет писать тексты для конкурса, понятно дело что шансов у него меньше чем у рерайтера с опытом)

• Нравится Нравится x 1
  2. DLEPlugins

Кодер

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +1.195 / 9 / -0
    Я думаю лучше независимые конкурсы, чтоб учавствовал каждый.

• Нравится Нравится x 1
  3. Nevsky

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +322 / 0 / -0
    Согласен, рерайтер может красиво написать даже про то, в чем совершенно не соображает:)

4. 2Bro

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +628 / 1 / -0
    Кстати можно вместо денег скинуться сайтами (ссылками), кто выиграет в рандоме на того все проставляют ссылки и смотрим результат :cool:

• Нравится Нравится x 2
  5. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    @2Bro, чтобы простой смертный увидел все сайты привата?)))))))))))))))))))))))))))))))

6. Владмир

Владмир Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 1 / -0
    я бы тоже поучаствовал , вот только тексты писать не умею

7. TopicStarter Overlay
    Wanderer

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +236 / 1 / -0
    Предлагаю следующее для конкурса:
    Темы: SEO, SMM-SMO (соц.сети), Веб-аналитика, Дизайн, Бизнес Контент (личностный рост, опыт и т.д.), Софт и сервисы (новые гаджеты, проги что-то в этом духе), Техническая часть (программирование, описание модулей и т.д. и т.п.)
    Требования к текстам: по Адвего минимум 90-95% уникальности текста (глубокая проверка), по другим сервисам антиплагиат и другие что-то в этом духе.

8. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    любой труд должен быть оплачен.. писать норм материал и тратить время ради призрачного шанса получения приза? проще у государства лотерейный билет купить) я не против написать объемную интересную статью, но не на условиях лотереи)

• Нравится Нравится x 1
  9. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    так пиши как буд то для себя! просто она потом в конкурсе будет участвовать например...

10. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    Потом отдавать жалко :D

11. TopicStarter Overlay
    Wanderer

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +236 / 1 / -0
    В дальнейшем можно придумать какую-нибудь доску почета с званиями. Конечно если Админ форума @ZerocooL захочет, замутит какие-нибудь значки к примеру как на форуме Sbup - Ордена, Награды. Думаю кто предлагает услуги копирайтера здесь, верстки сайтов под DLE или ещё чего-нибудь не отказался бы от блямбочки под аватаром (Заслуженный копирайтер месяца, SEO эксперт мая, Лучшие руки DLE) в таком духе. o_O
    Прежде всего заинтересованность должна исходить от администрации, поэтому и выделение бюджета на проведение данного мероприятия должна с полной ответственностью переходить в его руки.
    Формат и программу конкурса можно придумать любую: Достаточно включить свой генератор идей и пустить на общее голосование, т.е. дать право голоса форумчанам.

12. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Многие читают всю эту хуйню и в душе осознают что палево тем то один хуй не будет как бы этого всем не хотелось :D:D:D , вы что действительно наивно думаете что запустите какой то там конкурс и сейчас все начнут что ли палить свои фишки направо и налево ???
    Бросьте нахуй эту затею ........ или лучше осенью запустите конкурс на тему "Как я провел лето" и тогда люди действительно начнут писать откровенные статьи, что же касаемо темы сайтов то выбросьте из головы все конкурсы и прочую ебалу.
    Для того что бы человек действительно начал палить какие то свои темы нужен хороший бюджет для конкурса ............ где вы его возьмете, по 100 рублей что ли начнете скидываться? :D Если брать в расчет призов софт какой то то один хуй на это нужны деньги, кароче 100% получится так что посидели попиздели и разошлись а если и замутите конкурс то один хуй не чего из этого не выйдет.
    Допустим разработчики Хрумера устраивают конкурсы на лучшие статьи с призовым фондом в 25 000 $ - 30 000 $ и понятно что люди начинают действительно писать интересные вещи, палится много фишек и чувствуется дух соперничества а тут же я хз на что вы надеетесь вообще если призового фонда вообще нет не какого.

• Нравится Нравится x 2
  13. TopicStarter Overlay
    Wanderer

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +236 / 1 / -0
    Разве тема Кино - это единственное о чем можно писать? Поисковая оптимизация, продвижение в соц.сетях и личный опыт в какой-либо из областей это не только Кино.
    Ну естественно, сам продукт Хрумера стоит 150-650$ - естественно для них 25 000 - 30 000$ ничего не стоят, они больше заработают чем потратят
    Отличная тема для написания статьи - с тебя текст :) как ты проведешь это лето или как ты провел лето 2015 году.

Сколько людей - столько и мнений. Мне кажется голосование и поддержка администрации должна расставить все точки над "И" (Ы) o_O

14. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    А под этим что не палево тем что ли подразумевается ??? :D:D:D

Ну естественно все проголосуют за то что бы конкурс был ............... а дальше то что с этого ??? Призовой фонд Барак Обама что ли подгонит или как все это будет выглядеть ??? Или ты наивно полагаешь что все тут будут палить свои темы заработка за какие нибудь иконки на форуме? Я хоть и ответил на твои высказывания но я если честно не вижу вообще в них логики, это ведь очевидные вещи как день и ночь. :D Вроде все тут взрослые люди но как порой почитаешь топики так блядь и в цирк не надо ходить.

15. TopicStarter Overlay
    Wanderer

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +236 / 1 / -0
    Кто-то готов делиться информацией, кто-то жмется как Жид, мне не жалко поделиться своим опытом. Если говорить о приватном мануале, ясно понятно никто не будет палить темы с Привата по кино согласно следующему пункту:
    Категорически запрещается делиться, рассказывать, передавать третьим лицам любую информацию полученную с сайта http://zerocoolpro.biz/
    За попытки распространения информации с сайта zerocoolpro.biz или приватных разделов форума будет блокировка аккаунта без возможности восстановления!
    Входить через прокси\ VPN на сайт zerocoolpro.biz или приват разделы форума ЗАПРЕЩЕНО!

Твои предложения по призовому фонду. Аудитория разная, кому-то и от 500 рублей становится приятно на душе, а другим и целой квартиры мало.

16. Elus1ve

Elus1ve Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    Пусть рерайтеры сражаются, хоть текстов на халяву урвем:D

Яндекс.Метрика