Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кликандер, актуально ли сейчас?

• Автор темы Автор темы Ivan22
  • Дата начала Дата начала
PS. расписываю это и думаю: нахрен я это делаю... типа спасибо скажут... ага, блять, сказали уже... пропало желание делиться, советоваться и обсуждать на форуме всякие мелочи, которые кому-то могут быть полезными...
Спасибо.

Беру свои слова обратно, т.к. действительно ничего не настраивал, код поставил и не думал в эту сторону.

Послушай, если бы я хотел тебе что-то продать, или как-либо развести... я бы спокойно нарисовал тебе эти скрины из статы с выкупом и в 10 раз больше, чем есть на самом деле.
Но у меня нет таких целей, да и мне плевать, что ты не веришь... так как уже посоветовал здесь - и в ответ прилетела "благодарочка"...
Поэтому скринить и что-то доказывать - нет абсолютно никакого желания !!!

Но так и быть, я тебе скажу, что, вместо пруфов, ты бы лучше спросил про настройки автоплея. (если тебе так не верится, что с тысячи юзеров (хостов) у меня выходит 1,4 - 1,5 $).
Дело в том, что многие ставят таймер у автоплея на 5 - 10 секунд. А за это время не всегда находится реклама. Соответственно - меньше показов рекламы, а потом они жалуются на выкуп.
У меня сейчас стоит таймер на 30 секунд... и иногда даже за это время реклама не находится. Так и быть - вот тебе твой "пруф":

Посмотреть вложение 30450

Т.е. иногда за 30 секунд до появления "крестика" (чтобы отключить рекламный плеер) успевает показываться 2-3 рекламных видео. А иногда (как на скрине выше) даже на 9 секунде обратного отсчёта так и не появилась реклама в плеере. Понятно, что у кого таймер стоит на 5 - 10 секунд, у них таких случаев будет больше... ну и доход меньше.

Вторая интересная настройка: недавно общался с техподдержкой (отличные ребята) по поводу выкупа и показов рекламы... и мне сказали, что недавно появилась возможность скрывать рекламный плеер во время поиска рекламы. Т.е. кого смущает чёрный плеер с поиском рекламы (как на скрине выше) - можно включить эту настройку и плеер с рекламой будет показываться в тот момент, когда рекламное видео найдётся (т.е. не будет пустого плеера с прокруткой/поиском рекламы). Думаю с этой настройкой выкуп (и доход) будет лучше (для тех у кого короткий таймер). Так как будет гарантированный показ рекламы, а нет так как сейчас - таймер закончился, крестик нажали, а реклама так и не показалась.

Я пока так не настраивал, так как мне сейчас хватает дохода 1,4 - 1,5 $ на тысячу юзеров (и это начало месяца + Июль - когда выкуп падает). Во второй половине месяца выкуп всегда лучше. Доходит до 2$ на кило хостов.

Казалось бы, простые и очевидные вещи, но, оказывается, не все об этом знают... а потом удивляются в доход 1,5$ с кила (надо же какие "огромные" цифры, что их ещё и надо доказывать, блять 😱)

PS. расписываю это и думаю: нахрен я это делаю... типа спасибо скажут... ага, блять, сказали уже... пропало желание делиться, советоваться и обсуждать на форуме всякие мелочи, которые кому-то могут быть полезными...
30 секунд... у меня стандарт всегда был 90 сек, даже не знал что можно уменьшить, благодарю)

Парни, а где настраивается этот таймер у автоплея?

Парни, а где настраивается этот таймер у автоплея?
Техподдержка это всё настраивает. В личном кабинете смотри в меню "Задать вопрос" - там есть все их контакты. Напиши в Телегу им, они настроят.

Зачем же оправдываться?
Подтверди свои слова статистикой.

P.S. Я ушел от мувиков на видеоролл. На момент ухода, видеролл платил в 2-3 раза выше. Потому я и написал, что ты трендишь. 😉
Возможно ситуация изменилать на сегодня. Но раз нет пруфов, значит я остаюсь при своем мнении и своих словах. 🙂

он уже не в первый раз говорит так, и не в первый раз ему говорят обратное..
тупо набирает рефералов. ..

ой бля, ещё один... ну всё, ты меня раскусил... это всё неправда, теория заговора, Земля плоская, в сайтах денег нет...

Пару месяцев назад действительно в топике где все ноют про HDVB спросил, почему все продолжают ныть и не переходят на другую ПП например на Мувиадс. Тогда говорили, что у Мувиков выкуп слабый на трафик не из РФ. На СНГ лучшей альтернативы HDVB нет и т.д. Поэтому я здесь и уточнил несколько раз, что "если траф из РФ".

Стоило второй раз через несколько месяцев посоветовать ПП, как сразу: "рефовод, вы фсьо врётиии, это лохотрон, таких цифр нет..."

Пиздец вы странные...

Последнее редактирование:
Karambole
Чем меньше народу тем лучше у тебя выкуп, чего паришься? Не мечи бисер перед эрудитами.

яндекс не только понижает в выдачи , а выпиливает сайт из выдачи из-за кликандеров, не раз такое было.
Хм, у меня вот на сайтах 18+ стоит от exoclick, может убрать и позиции вырастут?!

а какие желательно настройки рекламы использовать что бы понижение от пс не словить?)
Попроси у менеджера версию 2 со срабатывания при клике по ссылкам

Решил проверить байку. Поставил код мувикадс на сутки, предвателно обсудив с суппортом настройки для макс. выкупа.

С 7,5к уников по LI получил 264 рубля.

aabc3884c1.png

И статистика видиоролл за 11,07,2023

069465f584.png

А теперь, каждый кто умеет считать, может разделить сумму на 7,5 и получит доход за 1к уников. )))

P.S. Мне нет смысла опускать кого либо из партнерок. И рефки видеролла я не размещал. ))

Решил проверить байку. Поставил код мувикадс на сутки, предвателно обсудив с суппортом настройки для макс. выкупа.

С 7,5к уников по LI получил 264 рубля.

Посмотреть вложение 30459

И статистика видиоролл за 11,07,2023

Посмотреть вложение 30460

А теперь, каждый кто умеет считать, может разделить сумму на 7,5 и получит доход за 1к уников. )))

P.S. Мне нет смысла опускать кого либо из партнерок. И рефки видеролла я не размещал. ))
2023-07-14_10-37-03.png

dr.gopher у меня наоборот в муви больше чем в ролле, сам тоже тестил каждый месяц

ну не знаю, почему у тебя так. Не нравится - не пользуйся. Я никого не заставлял, а просто посоветовал.
А какой процент у тебя трафа из РФ ?
Вот для примера с двух сайтов с суммарным трафиком 6 к. хостов в день (по Li). У них доля из РФ около 90%.

skrin.jpg

В среднем ~ 850 руб/день. 850 делить на 6 = 141 руб (с кила юзеров).
Я не знаю, почему у тебя так. Вот у Маркуса (выше) выкуп ещё больше даже. Наверно у него таймер больше 30 секунд.
Хз, никого не заставлял, каждый сам решает.

ну не знаю, почему у тебя так.
Хз, никого не заставлял, каждый сам решает.

Может тематика сайтов, может ПФ.
Там мы для того и обсуждаем, чтобы понимать где выгоднее. )

Может тематика сайтов
Кстати да. На моём скрине один сайт в категории "Кино", а другой в категории "Аниме" (эти категории установлены для сайтов в ПП). Но разницы в выкупе в этом году не замечаю.
А вот в прошлом году выкуп в категории "Аниме" был почти в два раза ниже, чем в категории "Кино".

Там мы для того и обсуждаем, чтобы понимать где выгоднее. )
ну так и я об этом. Я посоветовал, что у меня выходит. Может кто-то подскажет лучший вариант. Да и партнёрки то тухнут, то новые появляются, поэтому важно обсуждать это. А то налетели: "рефовод, неправда, так не бывает..."

Могу сказать так, что на одном сайте траф больше, на другом меньше. Там где меньше, выкуп больше, возможно влияют ПФ.