Послушай, если бы я хотел тебе что-то продать, или как-либо развести... я бы спокойно нарисовал тебе эти скрины из статы с выкупом и в 10 раз больше, чем есть на самом деле.
Но у меня нет таких целей, да и мне плевать, что ты не веришь... так как уже посоветовал здесь - и в ответ прилетела "благодарочка"...
Поэтому скринить и что-то доказывать - нет абсолютно никакого желания !!!
Но так и быть, я тебе скажу, что, вместо пруфов, ты бы лучше спросил про настройки автоплея. (если тебе так не верится, что с тысячи юзеров (хостов) у меня выходит 1,4 - 1,5 $).
Дело в том, что многие ставят таймер у автоплея на 5 - 10 секунд. А за это время не всегда находится реклама. Соответственно - меньше показов рекламы, а потом они жалуются на выкуп.
У меня сейчас стоит таймер на 30 секунд... и иногда даже за это время реклама не находится. Так и быть - вот тебе твой "пруф":
Посмотреть вложение 30450
Т.е. иногда за 30 секунд до появления "крестика" (чтобы отключить рекламный плеер) успевает показываться 2-3 рекламных видео. А иногда (как на скрине выше) даже на 9 секунде обратного отсчёта так и не появилась реклама в плеере. Понятно, что у кого таймер стоит на 5 - 10 секунд, у них таких случаев будет больше... ну и доход меньше.
Вторая интересная настройка: недавно общался с техподдержкой (отличные ребята) по поводу выкупа и показов рекламы... и мне сказали, что недавно появилась возможность скрывать рекламный плеер во время поиска рекламы. Т.е. кого смущает чёрный плеер с поиском рекламы (как на скрине выше) - можно включить эту настройку и плеер с рекламой будет показываться в тот момент, когда рекламное видео найдётся (т.е. не будет пустого плеера с прокруткой/поиском рекламы). Думаю с этой настройкой выкуп (и доход) будет лучше (для тех у кого короткий таймер). Так как будет гарантированный показ рекламы, а нет так как сейчас - таймер закончился, крестик нажали, а реклама так и не показалась.
Я пока так не настраивал, так как мне сейчас хватает дохода 1,4 - 1,5 $ на тысячу юзеров (и это начало месяца + Июль - когда выкуп падает). Во второй половине месяца выкуп всегда лучше. Доходит до 2$ на кило хостов.
Казалось бы, простые и очевидные вещи, но, оказывается, не все об этом знают... а потом удивляются в доход 1,5$ с кила (надо же какие "огромные" цифры, что их ещё и надо доказывать, блять
😱)
PS. расписываю это и думаю: нахрен я это делаю... типа спасибо скажут... ага, блять, сказали уже... пропало желание делиться, советоваться и обсуждать на форуме всякие мелочи, которые кому-то могут быть полезными...