Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а смысл мне врать? У меня сейчас выходит 1,4 - 1,5 $ с кила уников (это на начало месяца + Июль, слабый выкуп у всех). Вторая половина месяца всегда выкуп лучше.ну и твои суммы надо делить пополам, тогда получим более менее правду
откуда мне знать что у тебя там стоит, ахахальщик, блять. Я просто посоветовал чем сам пользуюсь...ахаха, ты реально думаешь у меня не стоит автоплей? )))
Трендиш! 🙂 Нет у них такого выкупа.а смысл мне врать? У меня сейчас выходит 1,4 - 1,5 $ с кила уников.
а какие желательно настройки рекламы использовать что бы понижение от пс не словить?)Присмотрись к https://under.site/ . Использую их более 3 лет (они тогда были известны как utarget). Полёт нормальный.
благодарю за ответokimoto раз в час, чтобы срабатывание было после 30 секунд заходя на сайт, думаю так будет лучше.
Зачем же оправдываться?Скрин статистики прислать, оправдываться и доказывать что я не жираф !?!.
Послушай, если бы я хотел тебе что-то продать, или как-либо развести... я бы спокойно нарисовал тебе эти скрины из статы с выкупом и в 10 раз больше, чем есть на самом деле.Подтверди свои слова статистикой... Но раз нет пруфов, значит я остаюсь при своем мнении...