Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Скрипт кп imdb

• Автор темы Автор темы lazer
  • Дата начала Дата начала

lazer

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте. У меня вопрос касательно подгрузки скриптом рейтинга кп и имдб по ID от кинопоиска через старый скрипт, который работает по API allOrigins.

Он с какими-то ограничениями по запросам работает? У меня контент не кинотеатра, но тем не менее на странице может быть 20 фильмов, где нужна подгрузка рейтинга и при некоторых рефрешах страницы - может подгрузить часть или вовсе ничего. Это какое-то айпи ограничение или ограничения по домену откуда идет запрос?

И может есть какое-то более актуальное решение вывода рейтинга по указанному id вместо пятилетней давности скрипта?

В нужно месте на сайте, но это в виде изображения а не виде текста (чисел)

использую давно

Яндекс кинопоиск.gif
Кнопка кинорейтинга imdb для сайта - imdb.desol.one ID IMDb в виде tt000000.png

как выглядит, ранее рейтинг от IMDb был красным и смотрелось круче но тот проект RIP что выдавал красивые и настраиваемы под свой сайт информеры
tgeECps0bhfUXi2xzldFiKDjhzo.png

Автор темы
kohaozz хех, написал скрипт без использования апи - выводится все напрямую через их ссылку rating.xml, есть некоторые баги, но у меня по крайней мере не падает подгрузка, как это было от allorigin.

а баг в том, что если у меня на странице внутри статьи 30 id для подгрузки, то один ошибку отдает, иногда

и время покажет, как он будет себя вести при норм трафике (у меня не кинотреатр, так что вряд ли лежать будет). я могу пока только рефрешами крутить - ничего не пропадает. запросы получается исходят от моего хостинга

Вложения

• Снимок экрана 2024-07-13 213651.jpg
    Снимок экрана 2024-07-13 213651.jpg
    21,7 КБ · Просмотры: 32