ПРОДАМ. Сайт только начал набирать трафик, люди идут с поиска яндекс. Цена 5 000 рублей. Трафик от 50 хостов в день стабильно, сайт нужно наполнять, плеера нет!. ИКС 20 если кому интересно. @Duy_Angarsk
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. А тут трудится не нужно. Всё уже работает. Да ещё и в поиск нужно вывести сайт для начала. Вот не задача. Ну да ладно трудись) Кстати трафик идёт по разным фильмам, не по одному.Зачем я тружусь вообще? вот я сделала сайт за 2 часа,, затраты 1000 руб от силы, а на след день уже 100 хостов и продаю за 5000 руб, ужс, а я то вникала как деньги заработать 🙁 вот я дура ....
Т.е. ты за 2 часа подобрал/прописал тайтлы, дескрипшены для категорий? Не говоря уже о настройке модулей и минимальной оптимизации ДЛЕ. 😉Зачем я тружусь вообще? вот я сделала сайт за 2 часа,, затраты 1000 руб от силы, а на след день уже 100 хостов и продаю за 5000 руб, ужс, а я то вникала как деньги заработать 🙁 вот я дура ....
НУ она ведь девочка, видно там всё проще😀Т.е. ты за 2 часа подобрал/прописал тайтлы, дескрипшены для категорий? Не говоря уже о настройке модулей и минимальной оптимизации ДЛЕ. 😉
Не 3,14изди! 😀😀😀
Да кстати нормальный еще, я думал там вообще печаль будетКуча дол....в которые ставят смешно под постом, вы хоть своё мнение высказывайте, а то выглядите как мыши. Тут вообще ни чего смешного нет, вы или не шарите о чём идёт речь, или вашей тупости хватает только на улыбки. Проходите мимо. Все сайты которые я здесь выставлял, проданы успешно, более того скажу, они работаю.
Заинтриговал. Кинь ссылку, гляну, напишу свое мнение. )Куча дол....в которые ставят смешно под постом, вы хоть своё мнение высказывайте, а то выглядите как мыши. Тут вообще ни чего смешного нет, вы или не шарите о чём идёт речь, или вашей тупости хватает только на улыбки. Проходите мимо. Все сайты которые я здесь выставлял, проданы успешно, более того скажу, они работаю.
кинулЗаинтриговал. Кинь ссылку, гляну, напишу свое мнение. )
Больше 400А сколько новостей, описания уникальные?
Привет напиши в телегуПривет, а можно ссылку?)
Больше интересно, откуда 100 уников на след день после старта))Т.е. ты за 2 часа подобрал/прописал тайтлы, дескрипшены для категорий? Не говоря уже о настройке модулей и минимальной оптимизации ДЛЕ.
ИМХО - Там основной запрос "Фильмы 2022". Вполне может быть, но не на следующий день конечно. )Больше интересно, откуда 100 уников на след день после старта))
Привет дай ссылку в лсПРОДАМ. Сайт только начал набирать трафик, люди идут с поиска яндекс. Цена 5 000 рублей. Трафик от 50 хостов в день стабильно, сайт нужно наполнять, плеера нет!. ИКС 20 если кому интересно. @Duy_Angarsk