Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киношка на продажу

• Автор темы Автор темы sergid
  • Дата начала Дата начала

sergid

Забанен
Рейтинг реакций
6
Баллы
18
1/3
Автор темы
ПРОДАМ. Сайт только начал набирать трафик, люди идут с поиска яндекс. Цена 5 000 рублей. Трафик от 50 хостов в день стабильно, сайт нужно наполнять, плеера нет!. ИКС 20 если кому интересно. @Duy_Angarsk

Последнее редактирование:
Зачем я тружусь вообще? вот я сделала сайт за 2 часа,, затраты 1000 руб от силы, а на след день уже 100 хостов и продаю за 5000 руб, ужс, а я то вникала как деньги заработать 🙁 вот я дура ....

Автор темы
Зачем я тружусь вообще? вот я сделала сайт за 2 часа,, затраты 1000 руб от силы, а на след день уже 100 хостов и продаю за 5000 руб, ужс, а я то вникала как деньги заработать 🙁 вот я дура ....
Ага. А тут трудится не нужно. Всё уже работает. Да ещё и в поиск нужно вывести сайт для начала. Вот не задача. Ну да ладно трудись) Кстати трафик идёт по разным фильмам, не по одному.

Т.е. ты за 2 часа подобрал/прописал тайтлы, дескрипшены для категорий? Не говоря уже о настройке модулей и минимальной оптимизации ДЛЕ. 😉

Не 3,14изди! 😀😀😀

• Нравится
Реакции: Heiz
Ссылку в лс можно?

Ссылку в лс можно?

Автор темы
Т.е. ты за 2 часа подобрал/прописал тайтлы, дескрипшены для категорий? Не говоря уже о настройке модулей и минимальной оптимизации ДЛЕ. 😉

Не 3,14изди! 😀😀😀
НУ она ведь девочка, видно там всё проще😀

Вложения

• clear.png
    clear.png
    137 байт · Просмотры: 58
Автор темы
Куча дол....в которые ставят смешно под постом, вы хоть своё мнение высказывайте, а то выглядите как мыши. Тут вообще ни чего смешного нет, вы или не шарите о чём идёт речь, или вашей тупости хватает только на улыбки. Проходите мимо. Все сайты которые я здесь выставлял, проданы успешно, более того скажу, они работаю.

Куча дол....в которые ставят смешно под постом, вы хоть своё мнение высказывайте, а то выглядите как мыши. Тут вообще ни чего смешного нет, вы или не шарите о чём идёт речь, или вашей тупости хватает только на улыбки. Проходите мимо. Все сайты которые я здесь выставлял, проданы успешно, более того скажу, они работаю.
Да кстати нормальный еще, я думал там вообще печаль будет

А сколько новостей, описания уникальные?

Заинтриговал. Кинь ссылку, гляну, напишу свое мнение. )

Привет, а можно ссылку?)

Автор темы
Киношка пока на продаже.

Т.е. ты за 2 часа подобрал/прописал тайтлы, дескрипшены для категорий? Не говоря уже о настройке модулей и минимальной оптимизации ДЛЕ.
Больше интересно, откуда 100 уников на след день после старта))

Больше интересно, откуда 100 уников на след день после старта))
ИМХО - Там основной запрос "Фильмы 2022". Вполне может быть, но не на следующий день конечно. )

ПРОДАМ. Сайт только начал набирать трафик, люди идут с поиска яндекс. Цена 5 000 рублей. Трафик от 50 хостов в день стабильно, сайт нужно наполнять, плеера нет!. ИКС 20 если кому интересно. @Duy_Angarsk
Привет дай ссылку в лс