Редактор темы

Киноль — новый шаблон на тему кино

• Автор темы Автор темы mycroft
  • Дата начала Дата начала

mycroft

PRO Users
Рейтинг реакций
20
Баллы
18
1/3
Автор темы
Киноль - это свежий шаблон для киносайтов, с приятным и удобным дизайном. В шаблоне уже настроена отложенная загрузка изображений и iframe.
mockupin.png
mockupin-png.24128

• Версия DLE: 13.0 - 14.0 (более ранние версии не проверялись);
  • Ширина контента: адаптивный (responsive), 320 - 1200px;
  • Верстка: HTML5, Flexbox
  • Проверен в: Chrome, Edge, Firefox
Также предоставляется файл с доп. полями для быстрой настройки.

Цена - 600 рублей.

Для покупки свяжитесь через телеграмм @mycroftpicaso

deck-cat-png.24131
desc-main.png deck-full.png deck-cat.png mob-full.png mob-main.png

Последнее редактирование:
Автор явно любит кружочки)

Не надоело одни и те же шаблоны переделывать ?
Вот ничего особенного нет в этом шаблоне, кроме как слегка поправленных стилей.
Шрифты, внутренние тени, полупрозрачность... это оооочень некрасиво
Автор конечно молодец, но продавать это за такую сумму...

dex просто 1 вопрос
а что можно приидумать НОВОЕ в кино шаблонах ? Сделать их не как "классический кино шаблон" а в стиле форума ? )

Цена шаблону этому никак не соответствует.

Автор темы
Не надоело одни и те же шаблоны переделывать ?
Вот ничего особенного нет в этом шаблоне, кроме как слегка поправленных стилей.
Шрифты, внутренние тени, полупрозрачность... это оооочень некрасиво
Автор конечно молодец, но продавать это за такую сумму...
Не знаю конечно, у каждого свой вкус, на мой взгляд как раз таки шрифты, внутренние тени (если ты про обводку), полупрозрачность - это сильная часть этого шаблона. Большой гротескный шрифт, помимо того что просто соответствует последним трендам дизайна, еще и визуально хорошо разделяет страницу на блоки. Внутренние тени здесь не просто так - они прописаны только для кнопок и плавно анимируются при наведении. Полупрозрачность (ее к стати здесь почти нет) еще и с размытием создает эффект как в ios. Весь дизайн выполнен в едином стиле, есть все нужные блоки для киносайта, не знаю что тут еще можно нового придумать без подключения платных плагинов. А если про цену говорить, то где вы видели, чтобы новый шаблон стоил дешевле?
hfn00woLVi.gif

Цена вполне адекватная, если это не рип. Для кого цена космос, видать сами никогда ничего не верстали, а только скачивали рипы.

Те для кого шаблон однотипный, хотелось бы взглянуть на версию вашего неебическо-уникального шаблона.

P.S. Короче как обычно в ру комьюнити лишь бы обосрать 🙂

Я бы радиус закругления уменьшил, почти круглое все, а так отличный шаблон

Синий на черном? Посмотрел картинку с телефона и прямо по глазам бьёт, может на компе по другому будет, но с телефона сразу нигатив к цветовой гамме шаблона!

dex в примере шаб который я бы бесплатно не поставил )))

Этот шаблон сделан на Vue или React, такой будет стоит неприлично дорого. Возможно, все 1400$, а не рублей. На DLE такое натянуть будет сложно, скорее всего даже нереально. С СЕО там будет туго, так как в основном в этих технология рендер на стороне браузера, только Гугл дружит с такими технологиями. Так что сомнительный вариант, к тому же по структуре главной стр. напоминает обычный шаб из 2013 😱

Этот шаблон сделан на Vue или React, такой будет стоит неприлично дорого. Возможно, все 1400$, а не рублей. На DLE такое натянуть будет сложно, скорее всего даже нереально. С СЕО там будет туго, так как в основном в этих технология рендер на стороне браузера, только Гугл дружит с такими технологиями. Так что сомнительный вариант, к тому же по структуре главной стр. напоминает обычный шаб из 2013 😱
Этот пример спроектирован в фигме (figma). Vue или React тут необязателен.

dex да никому это не нужно. зачем эти пространства с шляпой когда люди заходят на ОНЛАЙН кинотеатр ? а им там то новости то еше какую шляпу пихают ? Коротко и ясно.
Почему ни у кого не возникает вопроса к СТРУКТУРЕ форума ? к структуре варезников. Они все также однотипные. Есть общие ПРАВИЛА тобиш каноны как выглядят кино театры онлайн. вот по ним и делают шаблоны. Иначе это будут шаблоны не кино сайтов а обзорных каких то сайтов по типу СМИ

dex да никому это не нужно. зачем эти пространства с шляпой когда люди заходят на ОНЛАЙН кинотеатр ? а им там то новости то еше какую шляпу пихают ? Коротко и ясно.
Почему ни у кого не возникает вопроса к СТРУКТУРЕ форума ? к структуре варезников. Они все также однотипные. Есть общие ПРАВИЛА тобиш каноны как выглядят кино театры онлайн. вот по ним и делают шаблоны. Иначе это будут шаблоны не кино сайтов а обзорных каких то сайтов по типу СМИ
Я оцениваю шаблон со стороны покупателя.
В данном случае я вижу коллаборацию двух шаблонов. КиноЛайф и MovieTon.
1572020078_02.png

1548983111_1.jpg

Исходя из этого, покупать шаблон, в котором тупо скрестили стили из готовых шаблонов неразумно.
И я даже не удивлюсь, если исходный код шаблона, это код от шаблона мувитон или мувибум

Последнее редактирование:
Автор темы
Цена снижена, теперь 900 рублей