Редактор темы

Киноль — новый шаблон на тему кино

• Автор темы Автор темы mycroft
  • Дата начала Дата начала
600р, имейте совесть!
да без проблем, скоро мне будут нужны шаблоны, так что может куплю, но если что-то мне не понравится ........ короче я ещё не придумал что буду делать в этом случае

Я так понимаю скорее всего перекуп, я конечно могу вставить фрагмент постера
Просто все же понимают через граббер добавляется постер лишь ссылкой, а как добавить или изменить код хз... но без полного кода постера, шаблон как коряга ломается.
"скорее всего"? серьезно? как бы вы писали в телеге, что изначально знали, что, цитата:

"понятно дело, я понимал что там воощбе может быть не шаблон, а тупо файлы какие нибудь)",

зато, цитата: "но 300 р" )))

upload_2021-2-27_23-10-15.png

Фернандо?))

Настройка простая там, как два пальца, но раз уж вы знали, что покупаете не у автора, а у перекупщика "но зато дешевле" - какая помощь, либо на сайте приобретайте, куда автор разместил - там личка автора, либо в телеге, - приобретайте, Вам настроит автор шаблона

....
Ладно мне в личку попытались написать за настройкой)) но на на форуме еще писать, в теме автора "я купил у перекупщика, но помогите" - серьезно?)

Фишка в том что у нас пиратов нет денег на рекламу чтобы собрать свою аудиторию и тоже как акулы рынка продавать доступ к кинофильмам за подписку рубль в месяц.ПОтмоу все и ждут всегад халявы,всё таки пират есть пират.

Фишка в том что у нас пиратов нет денег на рекламу чтобы собрать свою аудиторию и тоже как акулы рынка продавать доступ к кинофильмам за подписку рубль в месяц.ПОтмоу все и ждут всегад халявы,всё таки пират есть пират.
Это не у всех так,

у настоящих пиратов-акул всë есть : и трафик и деньги)

Сорим мио...я имел ввиду пиратов нас вебмастеров которые зарабатывают показами рекламы на своих сайтах.А так да,ты прав,у акул всё есть,только совести нет и Сталина на них нет.

Да чувак,что-то в этом есть.
Я вон уже сколько мечтаю сделать свою биржу по перепродаже трафика,типа тизерки,но нифига,знания есть,люди есть,всё есть...кроме бабла.
Чтобы выходить хотя бы на 400 баксов в сутки чистыми,нужно вложить как минимум 60000 баксов и то это не точно так как точно хрен рассчитаешь.

Откуда такие бабки у простого фрилансера-пирата?
Кредиты брать?Откуда,кто их даст,только под залог дают такие бабки.

Можно и дёшево,почти бесплатно,искать реклов предлагать и т.д. но на это нужны месяца и годы трудоёмких усилий.когда в один миг придёт акула и просто сожрёт тебя.

Нееее... в нашем русском интернете лажа полная,и тут пускают руки власти и хотят контролировать и этот сегмент.Хотя уверен на 100% процентов что и сами же крупные корпорации часть денег отмывают через интернет,ну мол списывают на рекламу,штат сотрудников,сервера и т.д.

Принцип бизнеса у нас немного тупорылый,или хитрожопый,даже не знаю сам как правильно.

Все сайты с киношками блокнуть,и в итоге показывать в выдаче в первых рейтингах только те сайты которые принадлежат им же.

Последнее редактирование:
Да чувак,что-то в этом есть.
Я вон уже сколько мечтаю сделать свою биржу по перепродаже трафика,типа тизерки,но нифига,знания есть,люди есть,всё есть...кроме бабла.
Чтобы выходить хотя бы на 400 баксов в сутки чистыми,нужно вложить как минимум 60000 баксов и то это не точно так как точно хрен рассчитаешь.

Откуда такие бабки у простого фрилансера-пирата?
Кредиты брать?Откуда,кто их даст,только под залог дают такие бабки.

Можно и дёшево,почти бесплатно,искать реклов предлагать и т.д. но на это нужны месяца и годы трудоёмких усилий.когда в один миг придёт акула и просто сожрёт тебя.

Нееее... в нашем русском интернете лажа полная,и тут пускают руки власти и хотят контролировать и этот сегмент.Хотя уверен на 100% процентов что и сами же крупные корпорации часть денег отмывают через интернет,ну мол списывают на рекламу,штат сотрудников,сервера и т.д.

Принцип бизнеса у нас немного тупорылый,или хитрожопый,даже не знаю сам как правильно.

Все сайты с киношками блокнуть,и в итоге показывать в выдаче в первых рейтингах только те сайты которые принадлежат им же.

Лично знаю человека, который за 7 дней поднял сайт до 10К (дроп./уник.)

Самое ценное - это знания.

Знания как сделать шаблон - тоже надо ценить, как и знания поднять сайт, без которых не будет ничего, - ни без знаний как поднять, ни без шаба/модулей и тд.

Тяжеловат для глаз, на мой взгляд, хотя есть много любителей такой расцветки.

Фильтр поиска, ведь он идёт только в дизайне, работать без модуля он не будет, а сторонний модуль к нему не подключить ?

За 100-150р может и купил бы, да и то, на всякий случай, потестировать, так как на рабочий сайт не хотелось бы ставить, из-за неизвестного функционала.
Не понятно, что на других страницах. Да и обилие постеров без информации, только лишь долгое открывание страницы.

Вот такой минимализм из прошлого никому не нравится ? ))

krDnnEBt4D8ZY2.png

Есть известия по сливу?

С таким отношением к чужой работе можно не ждать толковых шаблонов "не-кино-тематики". Всем все надо за бесплатно. Зажрались, господа.

в сети полно шаблонов бесплатных, если шариш немного в css немного меняешь цвета как нравится и вперёд.