Будет 🙄P.S, это лишь моё мнение, что поделать люблю минимализм и удобства
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет 🙄P.S, это лишь моё мнение, что поделать люблю минимализм и удобства
да без проблем, скоро мне будут нужны шаблоны, так что может куплю, но если что-то мне не понравится ........ короче я ещё не придумал что буду делать в этом случае600р, имейте совесть!
"скорее всего"? серьезно? как бы вы писали в телеге, что изначально знали, что, цитата:Я так понимаю скорее всего перекуп, я конечно могу вставить фрагмент постера
Просто все же понимают через граббер добавляется постер лишь ссылкой, а как добавить или изменить код хз... но без полного кода постера, шаблон как коряга ломается.

Это не у всех так,Фишка в том что у нас пиратов нет денег на рекламу чтобы собрать свою аудиторию и тоже как акулы рынка продавать доступ к кинофильмам за подписку рубль в месяц.ПОтмоу все и ждут всегад халявы,всё таки пират есть пират.
Да чувак,что-то в этом есть.
Я вон уже сколько мечтаю сделать свою биржу по перепродаже трафика,типа тизерки,но нифига,знания есть,люди есть,всё есть...кроме бабла.
Чтобы выходить хотя бы на 400 баксов в сутки чистыми,нужно вложить как минимум 60000 баксов и то это не точно так как точно хрен рассчитаешь.
Откуда такие бабки у простого фрилансера-пирата?
Кредиты брать?Откуда,кто их даст,только под залог дают такие бабки.
Можно и дёшево,почти бесплатно,искать реклов предлагать и т.д. но на это нужны месяца и годы трудоёмких усилий.когда в один миг придёт акула и просто сожрёт тебя.
Нееее... в нашем русском интернете лажа полная,и тут пускают руки власти и хотят контролировать и этот сегмент.Хотя уверен на 100% процентов что и сами же крупные корпорации часть денег отмывают через интернет,ну мол списывают на рекламу,штат сотрудников,сервера и т.д.
Принцип бизнеса у нас немного тупорылый,или хитрожопый,даже не знаю сам как правильно.
Все сайты с киношками блокнуть,и в итоге показывать в выдаче в первых рейтингах только те сайты которые принадлежат им же.
Мне нравится, за сколько купишь?Вот такой минимализм из прошлого никому не нравится ? ))
Этот шаблон у меня стоит и адаптирован мной на 14.1 и с разметкой схема.орг ))Мне нравится, за сколько купишь?
Есть. Слили вам за щеку. Проверьте.Есть известия по сливу?