Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Kinogo.club заблокировали

Уже пора Зерычу блеснуть, и создать тему про ДРИМЫ 😀

Зеро ну вот - маненько добыл же трафу)) давай ещё темку типа - kinogo заблокировали, даёшь дорогу клонам kinogo )))

смотрю и кинодачу похоронили... серьезно чистят.

я так понял логика у них такая,у кого раньше был бан и сидит с редиректом тех и отправляют,подумать...

Автор темы
не надо было спамить в ЛС 😉
этот спам в лс уже бесит, даже уже и не открываю письма. Не лс а спам площадка епть)))
Скриншот_27_10_2017_22_56_43.jpg

Я виноват что вы при регистрации дали согласие на получение уведомлений с форума ?
Я виноват что получая очередное письмо вы не жмете отписаться от рассылки ?
Выключите получение рассылки. Но тогда рискнете пропустить что то полезное.
Никогда рассылка не делается чего то не по теме форума.

Автор темы
ZerocooL а вон оно что)), ну а ты сделай здесь простую безприватную - безбилетную))), ладно - угораю, тема как жила, так и будет жить...

Интересно а сколько теперь проживут (moonwalk) их тоже вычислить не долго и в блок дать и все что у всех есть не будет на раше транслироваться.
p.s. как говорится одним выстрелом убить всех зайцев.

Кто знает куда error404 исчез?

Автор темы
ХЗ ребят, рубите бабки пока не закрыли клоны. Смотреть на шаблоны вроде не будут. Блочат всё что с киного связывает, так как в законе всё размывчето написано, а обращаться в суд вебмастера точно не будут. Я за 11 часов 400 р заработал. Всё что можно поставил 🙂

ХЗ ребят, рубите бабки пока не закрыли клоны. Смотреть на шаблоны вроде не будут. Блочат всё что с киного связывает, так как в законе всё размывчето написано, а обращаться в суд вебмастера точно не будут. Я за 11 часов 400 р заработал. Всё что можно поставил 🙂
ты наверно хотел сказать за 1 час а не 11?

кстати группу вк одного сайта на 300k закрыли сама администрация вк
"Сообщество заблокировано за нарушение прав третьих лиц (по запросу правообладателей)."
Хотя там только ссылки на сайт.

Траф прям бомбанул прям до 3к?) Ну всё, готовь мешки))

А можно просто использовать в доменном имени киного а шаб филмакс траф можно такой получить?

Интересно а сколько теперь проживут (moonwalk) их тоже вычислить не долго и в блок дать и все что у всех есть не будет на раше транслироваться.
p.s. как говорится одним выстрелом убить всех зайцев.
Ну и как ты себе представляешь бан moonwalk? Ну забанят его, а он тут же сменит ip, снова бан и снова смена ip. Это тебе не kinogo где он потеряет траф. Просто у всех клонов будет стоять автоматическая смена ip до актуальной.