Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хостинг, vps/vds от zomro.com

• Автор темы Автор темы Boroda
  • Дата начала Дата начала
сегодня взял у них вдску за 6 баксов, посмотрим как будет полет, в инете отзывы у них норм, надеюсь что без эксцессов сработаемся))))

Что с хостером?
Фух, думал сайты полетели) Аэт у него какие то траблы)

Уже все ок вроде. Пару минут назад ошибка была на всех сайтах.

Читал в этой теме, что у многих при выборе нидерландов показывал, например в РФ серв. У меня такая же байда, хотя по отклику нидерланды 1мс стоит, явно там действительно расположен, только сервисы оперируют старой инфой. Подскажите, когда обновятся данные? В ТП написали около месяца - долго как то, у кого - как?

Подскажите, когда обновятся данные?
пошел третий месяц! один ИП норм обновился в течении месяца, второй - уже больше двух месяцев якобы в РФ, а по пингу - так же физически расположен в нидерландах
😵

@byroot, жесть, у меня скрипт из-за этого некорректно работает(

@byroot, жесть, у меня скрипт из-за этого некорректно работает(
аналогичная ситуация ((( но пока жду, скоро в ТП снова буду писать, может проще будет ИП сменить чем ждать с моря погоды 😕

@byroot, хз, странные они. Я, конечно в этом не шарю, но раз хостинг в нидерах, могли бы и ипишник оттудаже сразу дать, а не подымать из деревни бобовка в перделе РФ

Хороший хостер. Цены нормальные и поддержка быстрая. Есть партнерская программа. Вот моя рефка.

щас вот упали нидерланды, приятного мало.

Вот я уже испугался у меня траблы🙂 Может этот гусь который тут сайты предлагал положить, их положил. В качестве даказательсятва🙂

да, подтверждаю, Нидерланды на перекуре))

та у всех, говорят в дата центре неполядки устраняют, блин очень херова, хорошо у меня токо начальный проект а как трафф пойдет по ппц же же будет.

Мой тоже лежит. Не самая весёлая ситуевина

Блин мне на работу через полчаса и приду только после в час ночи( Получается контент сегодня не добавлю((

около 35-45 минут Нидерланды не были доступны. Сейчас у меня работает.

Последнее редактирование:
перекур закончен)

Здравствуйте. Были проблемы с сетью у всего Дата-Центра, связи с чем, наблюдалась недоступность оборудования. Подробное описание причин есть на официальном сайте ДЦ: http://noc.serverius.net/?p=138

Извиняемся за предоставленные неудобства.

P.S Падают все Дата-Центры, рано или поздно. Вопрос в реакции и квалификации инженеров ДЦ. У serverius с этим всё в порядке, а от железных проблем никто не застрахован, к сожалению.
Рассчитываем на понимание данной ситуации.

Последнее редактирование: