Рано радуешься. 🙂Только подключился к данному хостингу и он уже меня радует, просто за две минуты ответили и сейчас будут переносить сайт.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано радуешься. 🙂Только подключился к данному хостингу и он уже меня радует, просто за две минуты ответили и сейчас будут переносить сайт.
Мой сайт молодой, ему много не нужно, вроде всё хорошо работает)Рано радуешься. 🙂
ты пиши в поддержку серверов а не в бухгалтерию которая стоит по умолчанию при создании тикета 😀правду говорят. После оплаты vds и isp поддержка замолкает
Не стоит юзать, использовал давно при их старте считай, было ок. Далее забивал на проекты. После же сейчас ситуация другая уже.. и цены тоже.правду говорят. После оплаты vds и isp поддержка замолкает
Та да.Ответ пришёл через 5 минут. Отвечает зомро (понятно, что за 5 минут они не успели связаться с 1+1 в воскре енье), мол, им пох... что я поставил официальный плеер, им нужно, чтобы я удалил полностью страницу.
не являются нарушением законов страны, откуда поступила жалоба на материал, т.к. материал не доступен для стран перечисленных в документе правообладателя!Правообладатель запретил показ данного фильма для вашего региона!
Переслал ответ этот на почту в поддержку хостинга - и наконец они ответили что я могу восстановить материал, и только лишь закрыть доступ только указанным в доверенности странам...Добрый день!
Благодарим за обращение.
Блокировка доступа по указанным в доверенности странам будет достаточно.
С уважением,
Юридический отдел
Интернет Копирайт Менеджмент