Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хостинг, vps/vds от zomro.com

• Автор темы Автор темы Boroda
  • Дата начала Дата начала
да понятно. меня поражает в зомре то, что они финансовые проблемы и видимо и эти решают по 6-12 часов. хотя тех. поддержка именно сайтов работает гуд. но и цены у них маленькие в принципе. только вот теперь меня теперь интересует сколько я буду ждать ответа от чудоотдела высшего уровня?
Ну тут уже хз. С таким связываться не доводилось пока.

Вырубили сервер, без предупреждений.
Сотрудник ZOMRO - 2016-04-16 19:38:37
Здравствуйте. На протяжение длительного периода времени, наблюдали на Вашем сервере высокую сетевую активность (см.скрин), связи с чем, были вынуждены ограничить канал до 10 мбит, согласно пункта 4.11 нашего договора-оферты: http://zomro.com/oferta.html
От: Сотрудник ZOMRO - 2016-04-16 19:49:11
Запрос скопирован к "Виртуальные сервера"
От: Сотрудник ZOMRO - 2016-04-16 19:49:49
Увы, но несмотря на активный шейпинг канала, нагрузка не изменилась.
Связи с чем, к сожалению, мы вынуждены заблокировать работу сервера.
От:Меня - 2016-04-17 14:20:04
Почему не было предварительных предупреждений и не было дано время на исправление?
От: Сотрудник ZOMRO - 2016-04-17 14:26:59
Для уточнения данного вопроса перенаправим Ваш запрос старшим сотрудникам.
От: Сотрудник ZOMRO - 2016-04-17 14:27:05
Ваш запрос передан в отдел "Support L2". Ожидайте ответа.
От: Меня - 2016-04-17 14:29:44
Это не вопрос, это претензия. На основании какого пункта оферты был заблокирован сервер?
В ответ тишина.
e.gif

Попросил включить, что-бы посмотреть, что происходит на сервере, ответ:
Походу заклинило...
Скоро сутки как не работает сервер. "Support L2" видимо а запой ушёл

Я конечно нуб в этом, но програмными средствами разве не возможно ограничивать сетевую активность?
И чо ты юзал такое, что к этому превело?
ПыСы... Надо бы разузнать у них про это точнее. А самое главное, почему нет ни каких рассылок предупрежлающих о том, что типа вы превышаете бла бла бла.... Только об оплате приходит рассылка, этого они не забывают.

Последнее редактирование:
а что за скрипт вызвал эту нагрузку?
Вообще без понятия, хотел посмотреть, так эти демоны сервер не включают.
На днях там один ушлепышный лазил, доработку не выполнил, аванс заныкал и исчез

Вообще без понятия, хотел посмотреть, так эти демоны сервер не включают.
Так это после того, как ты кому то доступ предоставил к настройке сервака?

Так это после того, как ты кому то доступ предоставил к настройке сервака?
К фтп доступ и в админку DLE, 5 дней назад, рано пока что-то говорить, надо узнать что там творится ((

К фтп доступ и в админку DLE, 5 дней назад, рано пока что-то говорить, надо узнать что там творится ((
Ну судя по тому, что твой настройщик слился... Хз, можно не много выводов сделать.

вот и нельзя таким верить...😡 может он там тебе рассылку спама поставил вот и шёл спам с твоего сервера... 🙁

пользовался зомро, но заебал тот факт что сайт отвечал спустя 0.5+ мс, вспомнил про fozzy перенес туда, щас не выше 0.2мс 😎
Но это нихуя не рекомендация fozzy, я там из-за отклика сижу, пока новый такой же быстренький не найду буду там сидеть.
Fozzy говно полное ТП уебищная, косяки баги хуяги, но и на zomro кстати когда переезжал не мог базу создать 2-3 дня — отписал в ТП, один раз наебали что все сделали, второй раз попросили проверить а на третий уже заработало.

пользовался зомро, но заебал тот факт что сайт отвечал спустя 0.5+ мс, вспомнил про fozzy перенес туда, щас не выше 0.2мс 😎
Но это нихуя не рекомендация fozzy, я там из-за отклика сижу, пока новый такой же быстренький не найду буду там сидеть.
Fozzy говно полное ТП уебищная, косяки баги хуяги, но и на zomro кстати когда переезжал не мог базу создать 2-3 дня — отписал в ТП, один раз наебали что все сделали, второй раз попросили проверить а на третий уже заработало.
Да косяки у всех есть. Не одно, так другое.

Только подключился к данному хостингу и он уже меня радует, просто за две минуты ответили и сейчас будут переносить сайт.

@Rokke999, пару часов на другом хостинге не понравилось что ли? 😀 или ты везде хочешь урвать по серверу/хостингу? 😀

@Rokke999, пару часов на другом хостинге не понравилось что ли? 😀 или ты везде хочешь урвать по серверу/хостингу? 😀
Не, я чёт передумал там ставить сайт 😀 + я изначально хотел брать зомро. ВПС за 193 рубля эт вообще норм.

Вырубили сервер, без предупреждений.
Сотрудник ZOMRO - 2016-04-16 19:38:37
Здравствуйте. На протяжение длительного периода времени, наблюдали на Вашем сервере высокую сетевую активность (см.скрин), связи с чем, были вынуждены ограничить канал до 10 мбит, согласно пункта 4.11 нашего договора-оферты: http://zomro.com/oferta.html
От: Сотрудник ZOMRO - 2016-04-16 19:49:11
Запрос скопирован к "Виртуальные сервера"
От: Сотрудник ZOMRO - 2016-04-16 19:49:49
Увы, но несмотря на активный шейпинг канала, нагрузка не изменилась.
Связи с чем, к сожалению, мы вынуждены заблокировать работу сервера.
От:Меня - 2016-04-17 14:20:04
Почему не было предварительных предупреждений и не было дано время на исправление?
От: Сотрудник ZOMRO - 2016-04-17 14:26:59
Для уточнения данного вопроса перенаправим Ваш запрос старшим сотрудникам.
От: Сотрудник ZOMRO - 2016-04-17 14:27:05
От: Меня - 2016-04-17 14:29:44
Это не вопрос, это претензия. На основании какого пункта оферты был заблокирован сервер?
В ответ тишина.
e.gif

Попросил включить, что-бы посмотреть, что происходит на сервере, ответ:
Походу заклинило...
Скоро сутки как не работает сервер. "Support L2" видимо а запой ушёл
@hozikov, так че там решилось?

Кстати суппорт l2 тормозят жуть. Вчера сделал запрос на удаление услуги, ответили что можно самому изменить, но я им предоставил док-во что это не так. Получил ответ - "Передаем Ваш запрос старшим сотрудникам. Пожалуйста, ожидайте". И досвидос

скоро год будет как сижу на зом про. нифига счас не минуты не заступаюсь за них. если поднять архивы то мои запросы как правило - не работают сайты, не работают сайты, не работают сайты 😀😀😀 ну это с периодичностью раз в месяц. а так нормальный суппорт. отвечают быстро. вопросы тоже решают вроде быстро. хотя помню момент месяц или два назад когда подняли все нервы. сутки проекты лежали. и ответов в суппорте не было. пока видимо их мозг мною не был изнасилован и они не стали заниматься моим вопросом. а цены у них нормальные. только интересно почему мне говорят что мой впс находится в Нидерландах, а мне показывает вообще Чехию 🙄😀😀😀 суппорт вам вопрос кстати

@Zomro, вечный вопрос: каждый день приходят письма с метрики яндекса, о проблемах с доступом к сайту, минут через 20 приходи письмо что сайт снова работает... Что за проблема такая?
Вот сейчас сам по себе сервер просто был недоступен 3 минуты! нагрузки на него не было ни с моей стороны, ни со стороны пользователей сайтов. В чём проблема? 😵

@byroot, Напиши в сапорт, предьяви письма с простоями и попроси компенсации и решения вопроса, они адекватные разберутся. Может вообще тебя досят периодически.