Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, там нужно в конце года еще декларацию по доходам опять сдать им, капец просто, вот и пробуй начинать заниматься малым бизнесомну годик ещё они вас будут помнить и писать письма
Честно? Не страшно. Я как-то деньги пока в руках не подержал - не воспринимаю. Плюс я с другой стороны подхожу: остаются то 800К чистые и твои. Ну и если заморачиваться процентами, то тогда по каждому переводу страшно будет, так как любая система типа вебмани, любой банк, все берут проценты.Ну как например отдать 10% с 2 лямов ? ))) не страшно ?
Вот вот, без бухгалтера сильно сложно.Сам ИП месяц назад закрыл, если бы мама не была бухгалтером, я бы свехнулся с этими налогами...
О да, меня в своё время доставали в другом городе даже, после переезда.ну годик ещё они вас будут помнить и писать письма
а то что таких же 200 твоих отдавать ? Не ? нормуль ? ))я с другой стороны подхожу: остаются то 800К чистые и твои
Ну я же говорю, у меня просто другой подход. Я думаю не о потерях, а о полученном. Я же говорю, теряем мы постоянно, и при переводах и на налогах и на обналичке. Но если на этом зацикливаться, то прийдя в магазин вообще в ступор будешь впадать, типа как же их тратить то. Да, понятно, что налоги это малость другая категория, но их тоже надо платить. Другое дело, что слишком дофига их оседает в не тех карманах, но это другой вопрос. Тут, повторю, я спокойно отношусь. Ну не умею я вычислять, типа ага, вот через этот обменник я сэкономлю 0,5%. Хз почему так.а то что таких же 200 твоих отдавать ? Не ? нормуль ? ))
Ну я и не говорю про сэкономить )) Просто меня жаба душит сток отдавать ))Ну не умею я вычислять, типа ага, вот через этот обменник я сэкономлю 0,5%. Хз почему так.
Ну я и не говорю про сэкономить )) Просто меня жаба душит сток отдавать ))
В том то и суть ) Было бы это не более 2-20к, это одно. а если заработал много ? ))) Тогда уже сумма настолько значительна что на нее можно и покупку совершить хорошую...
Конечно, был бы как все, пахал на заводе =_=Ты неправильный человек