Редактор темы

Реклама
Реклама

Хочу волшебный пендель

Автор темы
Какой ты позитивный)))

Автор темы
И вообще умница и человек с определенно нестандартным мышлением, всегда поражаюсь под каким углом ты на эти поисковики смотришь)

Обменялись комплиментами 😀

Автор темы
Захмеленная сегодня - отметили на работе. Никто меня не понимает)))
Больше никого не буду резать. Здорово. Мало что изменится - просто станет больше времени. Работать в сети буду чуть по-другому. Изменится отношение. Были игры станет всерьёз...

Автор темы
Официально да) Даже налоги платить не буду в жизни никогда...Заипали меня они ими пока ИП было. Уходить всеми способами. Домохозяйка при живом муже, чего, не имею права?).

Все верно )
Хватит кормить иждивенцев

Автор темы
Написала заявление "по состоянию здоровья", типа плохо вижу и вообще уже возраст не позволяет на себя такую ответственность брать. Дорогу молодым 🙂

Захмеленная сегодня - отметили на работе. Никто меня не понимает)))
Больше никого не буду резать. Здорово. Мало что изменится - просто станет больше времени. Работать в сети буду чуть по-другому. Изменится отношение. Были игры станет всерьёз...
Ну и правильно!

Автор темы
Ну постараюсь больше так не делать )

Что такого страшного в уплате налогов? Хотя я их не плачу, просто не понимаю за что и зачем, но периодически думаю об этом ;-)

Автор темы
Страшного нет ничего, кроме того что сношают мозг тебе всё время. Письма пишут, типа вот ты совершил налоговое преступление, хотя ты им уже заплатил - потому что тебе платно оформили ихние же бумажки и накосячили сами же. Потом пишут письма мы вам тут должны, придите оформите, через неделю выясняется что ты в другом месте чего-то не так им оформил. В общем, одно имя у этой конторы - геморрой....