Как сделать описание ,ключи и етк для категорий через тпл файл
пример :
[keywords]
смотреть [catlist=31]фильмы онлайн[/catlist]
[/keywords]
пример :
[keywords]
смотреть [catlist=31]фильмы онлайн[/catlist]
[/keywords]
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне лень стандартными методами это делать,та и для меня проще это через тпл файл вывестиЧёт ты мудришь... Это всё можно стандартными методами сделать.
да,есть такое,етк = etckinobuhta что такое етк? Слово-паразит в каждом твоем сообщении😵
Тогда будет етц. Или русский вариант и.т.дда,есть такое,етк = etc
зачем ты офтопишь ?Тогда будет етц. Или русский вариант и.т.д
потому что пиши нормально, если сокращения, то те которые будут понятны большинству, а не только одной персоне.зачем ты офтопишь ?
спасибо за хак,но что тут не понятно в слове етк?потому что пиши нормально, если сокращения, то те которые будут понятны большинству, а не только одной персоне.
По делу - есть хак простые заголовки от сандера - DLE - Простые заголовки (метатеги) в шаблоне полной новости
я и в школе и в академии учил немецкий, зачем мне ещё и ненужные сокращения на английском сейчас изучать? А может быть етк - это провайдер ТТК, только написанный с ошибкой, или етк - это единая транспортная карта согласно поиску гугла при поиске запроса "етк".или на форуме люди не знают английский ?
спасибо за хак,но что тут не понятно в слове етк?
или на форуме люди не знают английский ?
хорошо юзаешь гугл,плюс странно то что в школе у вас не было этого слова в анг.словаре.etc. — сокращение латинского выражения et cetĕra, означающего «и другие», «и тому подобное», «и так далее». Ставится в конце неполного перечисления. Употребляется в ряде европейских языков.
Это латинский язык ! Люди на форуме знают английский. Но етк никак не вяжется с данным сокращением, так как если и читать на русский манер то получается ет цетэра, что равносильно етц.
результат запроса по етк - я выше скинул на гугл, если бы было написан по английски, то конечно не было бы никаких вопросов, но если написано по русски, то и сокращение не понятно, вот результаты яндекса:
А зачем тогда пишешь на русском? Пиши сразу на английском, зачем одно слово меняешь? Да еще и русскими буквами пишешь.спасибо за хак,но что тут не понятно в слове етк?
или на форуме люди не знают английский ?
разница в том, что когда я читаю это предложениехорошо юзаешь гугл,плюс странно то что в школе у вас не было этого слова в анг.словаре.
и какая вообще вам разница как я пишу?
это сравнимо с тем ,что я скажу тебе,то что музыку которую ты слушаешь не правильна,и етк
Посмотреть вложение 18484
то я не совсем понимаю, что именно ты хочешь, потому что вижу неизвестный мне термин. И начинаю сомневаться в том, смогу ли тебе помочь. И твой вопрос просто останется без ответа. Ты ведь пришел не просто блеснуть умом, а все таки получить ответ, а значит написать нужно так, чтобы тебе ответить смогли. Иначе будешь знатоком латинского, английского, всяких сокращений, но сайт создать так и не сможешь. Ну и представь, если кодеры тебе начнут своим языком рассказывать, как правки делать? Думаю, ты попросишь объяснить их более доступным языком.Как сделать описание ,ключи и етк для категорий через тпл файл