Редактор темы

Кеширование в 11.3

• Автор темы Автор темы ZULI
  • Дата начала Дата начала

ZULI

Бывалый
Рейтинг реакций
139
Баллы
43
1/3
Автор темы
Кто уже обновился до 11.3 , у вас кеширование в memcached нормально работает, очистка работает?

При очистке кеша вылазит всплывающее сообщение "error", файловый кеш очищается, а вот memcache хз.

Кто уже обновился до 11.3 , у вас кеширование в memcached нормально работает, очистка работает?

При очистке кеша вылазит всплывающее сообщение "error", файловый кеш очищается, а вот memcache хз.
Проверь настройки подключения к серверу memcache в админке

@ZULI, оригинал стоит или нет? Такое видел только если закинуть init.php от версии 11,2. Оригинал же работает нормально, файл нуленный, что я выкладывал, тоже работает на 3 сайтах нормально.

Автор темы
@byroot, как раз закинул инит от 11.2 🙂 попробую от 11.3 потом отпишусь.

Попробовал взять уже готовый файл, та же история, сам сделал, тоже ошибку пишет. Попробую для теста поставить чистый двиг.

@DomiTori, memcache работает, на соседних сайтах и в своих модулях все ок. Я думаю что это связано с нововведениями в DLE 11.3

2. Полностью переписана система кеширования для memcache, для данного типа кеширования введено понятие префиксов данных. Поэтому теперь при использовании данного типа кеширования, при изменении информации в БД, кэш будет очищаться только у необходимых элементов, а не полностью, как было ранее. Тем самым существенно снижена нагрузка на сервер при использовании данного типа кеширования.

У меня норм с мемкашем в 11,3

Попробовал взять уже готовый файл, та же история, сам сделал, тоже ошибку пишет. Попробую для теста поставить чистый двиг.
11,3 норм работает с мемкеш. Если не помогает, заливай оригинал и активируй кейгеном его.

Автор темы
Вот жаль что нельзя пост свой редактировать или удалить...

Прошу прощения, правильный init.php помог с решением проблемы, протупил и влил его в бэкап-версию сайта 🙂