Редактор темы

Какую ос выбрать на zomro vps?

• Автор темы Автор темы Frosty
  • Дата начала Дата начала

Frosty

Забанен
Рейтинг реакций
134
Баллы
43
1/3
Автор темы
Решил переехать на зормо, какую ОС взять под кино сайт и обязательно ли брать панель за 2 бакса в месяц когда есть бесплатная веста, достаточно ли ее будет?

Решил переехать на зормо, какую ОС взять под кино сайт и обязательно ли брать панель за 2 бакса в месяц когда есть бесплатная веста, достаточно ли ее будет?
Любую бери, они особо никакой роли не играют, все используют линукс. Главное в выборе то что ты больше знаешь, если никакую то выбор на ваш вкус и цвет.

Бери вот эту Debi 7, а панель можешь весту.

Автор темы
А какую версию php взять?

Автор темы
5.4 или последнюю ?)

php автоматом встанет с вестой 5.6 обычно встановится

Я на Fornex использую Vesta. Конечно возможностей вроде поменьше, но домен добавить можно, phpmyadmin, создать базу, настройки php.ini тоже редактируются. Главный минус — нет файлового менеджера. Вернее он платный.

Правда я через FTP Не могу зайти в корень сервера, только в папку с доменами. Может из-за панели Vesta, а может и нет.

Автор темы
Я на Fornex использую Vesta. Конечно возможностей вроде поменьше, но домен добавить можно, phpmyadmin, создать базу, настройки php.ini тоже редактируются. Главный минус — нет файлового менеджера. Вернее он платный.

Правда я через FTP Не могу зайти в корень сервера, только в папку с доменами. Может из-за панели Vesta, а может и нет.
]
Я на месяц только взял что бы все настроить как мне нужно, потом перейду на бесплатную