Редактор темы

Вопрос? Как задать цвет определенной группе через префикс?

• Автор темы Автор темы Burial
  • Дата начала Дата начала

Burial

Местный
Рейтинг реакций
231
Баллы
63
1/3
Автор темы
Есть журналисты на сайте, через настройки группы указал цвет через префикс (скрин). Но на сайте ники журналистов не изменились) Почему?
Screenshot_228.jpg

Есть журналисты на сайте, через настройки группы указал цвет через префикс (скрин). Но на сайте ники журналистов не изменились) Почему?
  1. сбросить кеш
  2. ctrl+f5
  3. посмотреть не стоит ли в стилях что-то типа text-decoration: none; или возможно на название группы налаживаются другие стили, фиксированные цвета

Автор темы
  1. сбросить кеш
  2. ctrl+f5
  3. посмотреть не стоит ли в стилях что-то типа text-decoration: none; или возможно на название группы налаживаются другие стили, фиксированные цвета
1. Сбрасывал и даже имя css менял
3. Стоит. Но такой код в стилях сейчас в каждом шаблоне есть.
Если прописать этот код в самом шаблоне в любом месте, то цвет текста меняется.
Код:
<span style='color:red'>здесь текст</span>

Код:
<span style="color:red!important">здесь текст</span>

Автор темы
DomiTori, Оказывается и стандартный префикс работает. Только цвет меняется в карточке и на странице профиля, а в shortstory нет.
Может я чет не так понимаю. но я думаю что в shortstory и fullstory тоже должен цвет меняться?
P.S. Через important, в shortstory не меняется цвет.

Burial
сайт нужно видеть, чтобы понять ситуацию. есть и грубый выход их ситуации, тег {author} обернуть в такую конструкцию
HTML:
<span style="color:[group=1]red[/group][group=2]blue[/group][group=3]green[/group][group=4]white[/group][group=5]black[/group] !important;">{author}</span>

Автор темы
DomiTori, Я так пробовал, но тогда админ не видит автора или цвет. Сделал по старинке через css:
В shortstory
Код:
<span class="{login}"> {login}</span>
В css
Код:
.ник журналиста {
    color: red; /* Цвет символа */
   }

DomiTori, Я так пробовал, но тогда админ не видит автора или цвет. Сделал по старинке через css:
В shortstory
Код:
<span class="{login}"> {login}</span>
В css
Код:
.ник журналиста {
    color: red; /* Цвет символа */
   }

Добавь нужный php код из файла полной новости, где это работает, туда где нужно отображать.... было бы проще