Редактор темы

Вопрос? Как вывести в админке раздел "сторонние модули"?

Winston?!

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
57
Баллы
48
1/3
Автор темы
Перенес файлы с одного двига на новый, перенес раздел БД с плагинами но раздел со сторонними парсерами не появился... Как быть и что делать?

Перенес файлы с одного двига на новый, перенес раздел БД с плагинами но раздел со сторонними парсерами не появился... Как быть и что делать?
site.ru/admin.php?mod=plugins
либо я не так понял вопрос

Автор темы
site.ru/admin.php?mod=plugins
либо я не так понял вопрос
внизу есть еще раздел "Сторонние модули" после установки парсеров и модулей, у меня после переноса нету его

внизу есть еще раздел "Сторонние модули" после установки парсеров и модулей, у меня после переноса нету его
А почему они там должны быть? Не верно поставленный вопрос и тема проблемы.

Не верно: Я перенес плагины через sql а они не появились.
Верно: Я перенес плагины через sql и заметил что что-то не верно сделал так как они не появились в быстром доступе.

Потому что исходя из твоего сообщения в этом виноваты плагины но не ты. А тут совсем наоборот.

Вот занятный вопрос до кучи, а почему собственно это делалось на прямую? Что мешало скачать плагины и установить их через систему плагинов xml файлы?

А как же SQL запросы что делают плагины? Ты их тоже перенес? Конечно же нет.

Что бы они появились в быстром доступе, нужно так же перенести dle_admin_sections и помимо этого посмотреть какие еще имеют SQL запросы эти плагины и выполнить их.

Ставьте вопросы верно и не бойтесь винить себя а не что либо другое но только не себя.
Screenshot_1.png