Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, не единым мунсериалс живут сайты сериалов, да?не понятно зачем это если уже есть монсериалс ?
ктонить обьяснит ?
ну тут виш в чем хрень, монсериалс делает автоматом все этоНаверное, не единым мунсериалс живут сайты сериалов, да?
Не знаю, что там за даты в обновлениях сериалов у того же мунсериалс, а у меня все, что нужно для разделенияну тут виш в чем хрень, монсериалс делает автоматом все это
а в таких подобных модулях надо мониторить весь бред сериалов и проставлять даты ручками
я конеш может ошибаюсь ибо не заморачиваюсь с этой ненужной хренью (я про такой вывод серий) но помоему это лишний геморой ))
серии когда выходят твой шаб сам все обновляет ? дату я имею ввиду ? )Не знаю, что там за даты в обновлениях сериалов у того же мунсериалс, а у меня все, что нужно для разделения
<div class="shortstory" data-time="{date=Y-n-j}">
где date - стандартная длешная дата, ее сам дле и выводит, от нее все и зависит. Остальное делает скрипт. Поставил шаб - разделило, убрал шаб - все, как было обычно. Визуально это, как на megaserial.net. Применимо не только к кино и сериалам, а и к новостным сайтам.
вроде как скрипт апает нововсть вверх при обновлении . меняет дату. сортировку по категории и по дате сделать можносерии когда выходят твой шаб сам все обновляет ? дату я имею ввиду ? )
помоему ты не шаришь что такое киносайты )
какой скрипт ? )вроде как скрипт апает нововсть вверх при обновлении . меняет дату. сортировку по категории и по дате сделать можно
Я не шарю. Тогда ты скажи, вот выходит обновление и мунсериалс поднимает серию вверх, верно? А что с длешной датой происходит? Она обновляется на текущую?серии когда выходят твой шаб сам все обновляет ? дату я имею ввиду ? )
помоему ты не шаришь что такое киносайты )
скрипт - модуль мунсериалс который. я называю скриптами подобные модули не суть. я про модуль мунсериалс говорилкакой скрипт ? )
не понимаю причем тут дле )Я не шарю. Тогда ты скажи, вот выходит обновление и мунсериалс поднимает серию вверх, верно? А что с длешной датой происходит? Она обновляется на текущую?
ну да, монсериалс все это делает, тут разводняк какой то в темескрипт - модуль мунсериалс который. я называю скриптами подобные модули не суть. я про модуль мунсериалс говорил
гамер модуль же запилил такой) правда уже 3ий день ему его кодируют, так шо хз када будет)ну тут виш в чем хрень, монсериалс делает автоматом все это
а в таких подобных модулях надо мониторить весь бред сериалов и проставлять даты ручками
я конеш может ошибаюсь ибо не заморачиваюсь с этой ненужной хренью (я про такой вывод серий) но помоему это лишний геморой ))
Да что ты к мунсериалс привязался? Пусть он и делает, пусть у тебя он стоит. Я предлагаю универсальный способ без привязки к любому сервису, только на дефолтном дле. Тебе не надо - ок, но и не надо по себе ровнять. Кому-то надо, были запросы, сегодня я запилил. Себе больше запилил на будущие работы.не понимаю причем тут дле )
монсериал да, подымает, меняет дату, если надо меняет тайтл чпу и хрень всякую
сделать как на приведенном примере можно с его помощью запросто
не понимаю что ты предлагаешь за бабки, все уже есть
Вооо! Теперь стало понятно его сообщение выше и куда он пропал после него 😀 Походу скоро релиз от @Gameer 😀Он его анонсировал даже. http://zerocoolpro.biz/forum/threads/platnye-moduli-ot-gameer.7929/#post-213027
А первый раз я его увидел еще недели две назад, где-то в моей теме.