Редактор темы

Как реализовать вывод обновления серий по дням

Кьюбик

Бывалый
Рейтинг реакций
28
Баллы
28
1/3
Автор темы
Добрый вечер, подскажите как реализуется вывод обновления серий по дням, например как megaserial.net, сегодня, вчера и т.д.

custom я думаю в main.tpl делать выводы.

Автор темы
@sas7110, в таком случае, если использовать модуль обновления сериалов moonwalk то серия будет выпадать из одной даты и появляться в другой.

На данный момент предположительно только для привата 😉 на автомате, без правок движка, можно применить к любым новостям и, конечно, shortstory.
Приму заказы на индивидуальные шаблоны для сериалов в одни руки 😉 (на почту, контакты http://webrambo.ru)

7114efe2434628eff21bd492763a1253.jpg

Последнее редактирование:
не понятно зачем это если уже есть монсериалс ?
ктонить обьяснит ?

Наверное, не единым мунсериалс живут сайты сериалов, да?
ну тут виш в чем хрень, монсериалс делает автоматом все это
а в таких подобных модулях надо мониторить весь бред сериалов и проставлять даты ручками
я конеш может ошибаюсь ибо не заморачиваюсь с этой ненужной хренью (я про такой вывод серий) но помоему это лишний геморой ))

а в таких подобных модулях надо мониторить весь бред сериалов и проставлять даты ручками
я конеш может ошибаюсь ибо не заморачиваюсь с этой ненужной хренью (я про такой вывод серий) но помоему это лишний геморой ))
Не знаю, что там за даты в обновлениях сериалов у того же мунсериалс, а у меня все, что нужно для разделения
<div class="shortstory" data-time="{date=Y-n-j}">
где date - стандартная длешная дата, ее сам дле и выводит, от нее все и зависит. Остальное делает скрипт. Поставил шаб - разделило, убрал шаб - все, как было обычно. Визуально это, как на megaserial.net. Применимо не только к кино и сериалам, а и к новостным сайтам.

Не знаю, что там за даты в обновлениях сериалов у того же мунсериалс, а у меня все, что нужно для разделения
<div class="shortstory" data-time="{date=Y-n-j}">
где date - стандартная длешная дата, ее сам дле и выводит, от нее все и зависит. Остальное делает скрипт. Поставил шаб - разделило, убрал шаб - все, как было обычно. Визуально это, как на megaserial.net. Применимо не только к кино и сериалам, а и к новостным сайтам.
серии когда выходят твой шаб сам все обновляет ? дату я имею ввиду ? )
помоему ты не шаришь что такое киносайты )

вроде как скрипт апает нововсть вверх при обновлении . меняет дату. сортировку по категории и по дате сделать можно

Я не шарю. Тогда ты скажи, вот выходит обновление и мунсериалс поднимает серию вверх, верно? А что с длешной датой происходит? Она обновляется на текущую?

Я не шарю. Тогда ты скажи, вот выходит обновление и мунсериалс поднимает серию вверх, верно? А что с длешной датой происходит? Она обновляется на текущую?
не понимаю причем тут дле )
монсериал да, подымает, меняет дату, если надо меняет тайтл чпу и хрень всякую
сделать как на приведенном примере можно с его помощью запросто
не понимаю что ты предлагаешь за бабки, все уже есть

скрипт - модуль мунсериалс который. я называю скриптами подобные модули не суть. я про модуль мунсериалс говорил
ну да, монсериалс все это делает, тут разводняк какой то в теме

гамер модуль же запилил такой) правда уже 3ий день ему его кодируют, так шо хз када будет)

не понимаю причем тут дле )
монсериал да, подымает, меняет дату, если надо меняет тайтл чпу и хрень всякую
сделать как на приведенном примере можно с его помощью запросто
не понимаю что ты предлагаешь за бабки, все уже есть
Да что ты к мунсериалс привязался? Пусть он и делает, пусть у тебя он стоит. Я предлагаю универсальный способ без привязки к любому сервису, только на дефолтном дле. Тебе не надо - ок, но и не надо по себе ровнять. Кому-то надо, были запросы, сегодня я запилил. Себе больше запилил на будущие работы.

гамер модуль же запилил такой) правда уже 3ий день ему его кодируют, так шо хз када будет)
Очень даже вероятно. Я и говорил сегодня @LMakc что @Gameer бы спросили, он бы сделал давно на уровне движка. А потом у меня свой интерес возник в чисто корыстных целях на будущее, и я сделал.

Он его анонсировал даже. http://zerocoolpro.biz/forum/threads/platnye-moduli-ot-gameer.7929/#post-213027
А первый раз я его увидел еще недели две назад, где-то в моей теме.
Вооо! Теперь стало понятно его сообщение выше и куда он пропал после него 😀 Походу скоро релиз от @Gameer 😀