Редактор темы

Как относятся пс к смену шаблона?

• Автор темы Автор темы susha
  • Дата начала Дата начала

susha

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Как относятся ПС к смену шаблона? Есть киносайт, но шаблон старый и не красивый. Задумался менять.

у меня стоял зомби, потом решил поставить другой, после чего изменили его до неузнаваемости - онлайн врос, просиданий не было.

главное, что бы твои пользователи положительно отреагировали на смену шаблона - понравится им, понравится и ПС.

кто-то сказал мне умную вещь недавно - "Мне кажется яндекс любит сайт еще и за красоту", честно что-то я уже начинаю в это верить 😀

Если не трогать SEO часть - а конкретно meta теги, h1-h5 теги, описания, общий контент страницы - то никак не отреагирует.
Если новый шаблон будет адаптивным (а старый - нет) - то положительно. Позиции при запросах с мобильных устройств будут повыше.
Если поставить все коряво и удалить часть старого контента - то не очень положительно. Хотя тут все индивидуально.

Автор темы
А если была структура статейная, а станет табличная?

отреагирует ПС 100% и точно не известно в какую сторону . Мне тоже полный ребрендинг бы провести , но я не трогаю , лучше не трогать если есть что терять

Возможно он верстку имел ввиду))
О табличной верстке я слышал, но что за статейная?
Если действительно имел в виду разны типы верстки - то забей, ничего страшного при изменении структуры шаблона не случится. Главное не менять контент и текст.