Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
DLE Filter v1.2.3Приветствую всех, помогите ! Нужен модуль чтобы фильтровать фильмы на сайте, где-то видел но потерял подобный, он стоил в пределах 500р. Подскажите пожалуйста, буду вечно благодарен !!!
Есть что-то другое ?
А чем вас этот модуль не устраивает? То что платный ?Есть что-то другое ?
Я так и подумал.)shturval это и есть то что на ссылке, его надо с умом делать ;-)
Да нет же )) Деньги я готов платить, мне нужен совсем простой, а тут слишком много заморочек, боюсь не разберусь.А чем вас этот модуль не устраивает? То что платный ?
xSort v.1.1 by SanderДа нет же )) Деньги я готов платить, мне нужен совсем простой, а тут слишком много заморочек, боюсь не разберусь.
Могу написать под заказ. Без проблем.Да нет же )) Деньги я готов платить, мне нужен совсем простой, а тут слишком много заморочек, боюсь не разберусь.
Спасибо за ответ, но этот не подойдет ввиду того, что нет места на сайте под подобный расклад фильтра.
Не подойдёт, проверенно!xSort v.1.1 by Sander
Пиши в личные сообщения, сделаюВ общем приобрел я первый модуль который предложили от безвыходности. Кто может помочь с установкой ? Могу заплатить денежку 😉 Жду ответов, помогайте