Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Dcma жалобы от гугл

Открою тебе маленький секрет, в провинции можно заработать в разы больше, нужно просто немного поработать, а не валяться на диване и плакаться что все плохо и все вокруг виноваты.

А предприниматели из городов миллионников это давно поняли и уже хорошо зарабатывают, проживая не в провинции... 😉

И даже на продаже элитных билетов в городской сортир? И на страховании от нападения мэра города в тёмном переулке? И на услугах по выращиванию галапагосских черепах в условиях пыли от прокладывания плитки?

-

Последнее редактирование:
+

Последнее редактирование:
Group-ib в край ударились?! С утра получил 9 писем на 30 ссылкок,по требованию какой то кампании "иби" они щас че хотят,что бы правовики заняли все типы?

Group-ib в край ударились?! С утра получил 9 писем на 30 ссылкок,по требованию какой то кампании "иби" они щас че хотят,что бы правовики заняли все типы?
у них не все жалобы обоснованные, ответки иногда срабатывают и страницы восстанавливают.

у них не все жалобы обоснованные, ответки иногда срабатывают и страницы восстанавливают.
Да я щас не дома,в том то и прикол,а с тела писать на 30 страниц такое себе=)ну спасибо за подсказку,хотя я так и делал до этого

с каждым годом абуз все больше по дмца. Дальше еще хуже будет, не удивляйтесь

с каждым годом абуз все больше по дмца. Дальше еще хуже будет, не удивляйтесь
Меня удивило количество этих абуз,за час ещё с десяток пришло,раньше максимум 2-3 за месяц,а тут 30,поэтому и запариковал =)

Меня удивило количество этих абуз,за час ещё с десяток пришло,раньше максимум 2-3 за месяц,а тут 30,поэтому и запариковал =)
Что в РФ что за рубежом у людей снизились доходы, и желающих платить за контент всё меньше, количество подписчиков падает. Вот и лютуют правоторговцы. Шлют жалобы на то, что раньше никому было и не нужно.

Они хотят извести все большие сайты в гугле.
Мне в мае этого года от них по 2000 писем в день приходило и в каждом 5-6 юрлов на удаление.
И схлопатал из-за них фильтр пират.

Group-IB явно злоупотребляют возможностью жалоб. Нужно как-то достучаться до Гугла, что для таких товарищей нужны лимиты на жалобы. Например, 3000 жалоб в сутки. А то они совесть потеряли. У меня удаляют страницы из-за фильмов, которых у меня вообще нет

Group-IB явно злоупотребляют возможностью жалоб. Нужно как-то достучаться до Гугла, что для таких товарищей нужны лимиты на жалобы. Например, 3000 жалоб в сутки. А то они совесть потеряли. У меня удаляют страницы из-за фильмов, которых у меня вообще нет
У них строчит эти жалобы какой-то тупой бот. Порой жалобы идут на вообще отсутствующие страницы.
Гуглу пох на лимиты. У них такой же тупой бот удаляет без разбора всё что пришлют.

У них строчит эти жалобы какой-то тупой бот. Порой жалобы идут на вообще отсутствующие страницы.
Гуглу пох на лимиты. У них такой же тупой бот удаляет без разбора всё что пришлют.
Этот их бот может тупо весь интернет выкосить. Да, у меня крик души, но хотелось бы обратить внимание на эту проблему Гуглу. Неужели они сами не обращают внимание, что жалобы от Group-IB составляют около 99% от числа общих жалоб, а доля жалоб из России является доминирующей? Ну как бы это не норма. По хорошему Гугл им должен выдать страйк и принимать не боле определенного числа жалоб в сутки. Или вообще засунуть их в бан, как спамеров.

Этот их бот может тупо весь интернет выкосить. Да, у меня крик души, но хотелось бы обратить внимание на эту проблему Гуглу. Неужели они сами не обращают внимание, что жалобы от Group-IB составляют около 99% от числа общих жалоб, а доля жалоб из России является доминирующей? Ну как бы это не норма. По хорошему Гугл им должен выдать страйк и принимать не боле определенного числа жалоб в сутки. Или вообще засунуть их в бан, как спамеров.
У айпигруп доминирующее положение по жалобам только в РФ. А в мире он в рейтинге стукачей занимает место в шестом десятке)
А вообще жалоб из РФ несравнимо меньше чем из тех же США, где выдача выкашивается совершенно вся.
Google Transparency Report
И в целом, к сожалению, гуглу плевать.
Если бы отправитель жалобы реально нёс ответственность за неправомерные жалобы (хотя бы путем временного ограничения на возможность отправки следующих жалоб) всё было бы намного лучше. Но уважаемым господам текущее положение определённо нравится больше. Выкосить можно всё что угодно под любым предлогом, с полной безотвественностью

По хорошему Гугл им должен выдать страйк и принимать не боле определенного числа жалоб в сутки. Или вообще засунуть их в бан, как спамеров.
Ага, потом сам гугл забанят)