Редактор темы

Дайте совет и оценку сайта

Автор темы
Для особо упорных: я зашла на сайт не как ВЕБМАСТЕР, а как обычный пользователь. Который в некоторых случаях даже вкладку с плеерами не знает как переключить, и таких огромное количество (если все таки сумеешь получить трафик - убедишься сам). Так вот, со стороны обычного пользователя я и не должна досматривать, доглядывать, выискывать и тому подобные вещи. Почему я должна что-то ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ, чем твой сайт такой уникальный, чтобы делать эту лишнюю работу для себя по поиску контента, который запрятан черт знает куда? Я хочу зайти и увидеть сразу. И если не увидела что-то внятного, то сидеть тут не буду. Потому что следующий сайт 100% будет более удобным и понятным. Это ты тут скинул мне скрин как пользоваться сайтом (и поверь, я как вебмастер скорей всего разберусь), но ведь ты же спрашиваешь, почему другие не возвращаются. так вот именно поэтому. Или ты всем своим пользователям будешь кидать скрины?
Текста много, совета ноль

Текста много, совета ноль
Так уже давно сделан вывод, что тебе советы не нужны. Ты считаешь свой сайт уникальным. Текста много, отклика ноль. Как в принципе и трафика. Хорошего вечера!

Автор темы
Так уже давно сделан вывод, что тебе советы не нужны. Ты считаешь свой сайт уникальным. Текста много, отклика ноль. Как в принципе и трафика. Хорошего вечера!
Да потому что ни кто совета не дал, Потому что в моем понятии совет, это исправь это, сделай так. А зашла на сайт и ни чего не увидела это не совет. Почему не увидела, что мешает? Что исправить?

Да потому что ни кто совета не дал, Потому что в моем понятии совет, это исправь это, сделай так. А зашла на сайт и ни чего не увидела это не совет. Почему не увидела, что мешает? Что исправить?
Большими буквами:
НАВИГАЦИИ НОРМАЛЬНОЙ НЕТ
НЕ ПОНЯТНО О ЧЕМ САЙТ
ВСЕ В КУЧУ
Как можно дать совет о непонятных для себя вещах. Открой киношный сайт, посмотри на навигацию и сравни. Никто тебе не обязан тыкать носом, как правило такие услуги денег стоят. Если ты не слушаешь причин, то глубже никогда тебе никто не посоветует. Твое отношение к комментариям других участников форума отражает их ответы. Кроме "Удали свой сайт" ты вряд ли получишь что-то дельное, если не перестанешь отвечать в таком тоне. Пираты люди нервные, да и ты уже не маленький, чтобы нянькаться с тобой, да еще и огрызаешься.

xВиталийx и еще: если ты делаешь киносайт - делай его, если ютуб-ролики - то их, если игры - то их. Все в одну кучу без хороших вложений и знаний НИКОГДА не попрет.

Ну это как спросить как из лада приоры сделать Mercedes GLE Coupe, тебе буду говорить что это невозможно сделать, а ты будешь спрашивать что мешает? что исправить? 😀 Да ничего в твоем сайте не надо исправлять и ничего ты с ним не сделаешь, он как был ГС так им и останется, если хочешь себе что-то более качественное то делай с нуля опираясь на топовые сайты в данной тематики

Автор темы
xВиталийx и еще: если ты делаешь киносайт - делай его, если ютуб-ролики - то их, если игры - то их. Все в одну кучу без хороших вложений и знаний НИКОГДА не попрет.
Так я о чем, я для этого и написал. Пр навигации. В мобильной или ПК версии.
Так если носом не тыкать, как тогда указать на недостатки?
Непонятно о чем сайт. Что игры, мультики ютуб Удалить?
Сайт медленно грузится. Проверяю, яндексом, гуглом, Ошибок нет, скорость загрузки отличная, что исправлять.
Титл и description переспавлен. титл длинный, Привожу пример, как исправить, что исправить, тишина. Проверяю тошноту слов, все нормально. Человек который это написал пропал, А я получается возмущаюсь, и не прислушиваюсь
Второй пишет текст не читается, все читается, если заходили на сайт все видели, что ему ответить.
Третий пишет, Шаблон козы, сквозные ссылки мешают. Я отвечаю, шаблон не козы, сквозных ссылок нет, что мне исправлять, он пропал, потому что не чего сказать.
Поэтому я и возмущаюсь, а это воспринимается, что я не прислушиваюсь.

Второй пишет текст не читается, все читается, если заходили на сайт все видели, что ему ответить.

На ссылки посмотрите свои. Всем ссылкам нужно приписывать цвет. У вас же он по стандарту синий.
К примеру:
22.png

Вот ещё:
344.png

Я говорил, что нельзя на тёмным фоне тёмный текст делать, или думаете видно его днём?

Или тогда вот так
Opera Снимок_2020-05-15_230659_wo-game.com.png

Автор темы
На ссылки посмотрите свои. Всем ссылкам нужно приписывать цвет. У вас же он по стандарту синий.
К примеру:
Посмотреть вложение 23150

Вот ещё:
Посмотреть вложение 23151

Я говорил, что нельзя на тёмным фоне тёмный текст делать, или думаете видно его днём?
Какой сделать цвет ссылки, что бы человек понял что это ссылка? И у меня когда наводишь на ссылку цвет не меняется, только подчеркивание добавляется

Какой сделать цвет ссылки, что бы человек понял что это ссылка? И у меня когда наводишь на ссылку цвет не меняется, только подчеркивание добавляется
Просто посмотрите как оформлены ссылки на IVI
Агенты «Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D., 2013): Всё о сериале на ivi

Opera Снимок_2020-05-15_231705_www.ivi.ru.png

Вот, просто набросок:
Снимок.PNG

Вот что получается:
Opera Снимок_2020-05-15_232036_wo-game.com.png

1. color: #8c8c8c;
  2. font-weight: bold;
  3. border-bottom: 1px solid;

Автор темы
Просто посмотрите как оформлены ссылки на IVI
Агенты «Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D., 2013): Всё о сериале на ivi

Посмотреть вложение 23153

Вот, просто набросок:
Посмотреть вложение 23155

Вот что получается:
Посмотреть вложение 23154

1. color: #8c8c8c;
  2. font-weight: bold;
  3. border-bottom: 1px solid;
Наверно так лучше
Но я наверно хочу, шаблон новый, он действительно старый, неудобный, главная страница утопие.
Давно хотел, просто сейчас потратишь время, а где уверенность что это поможет. Видал сайты с похлеще дизайном, а посещалка, приличная

Последнее редактирование:
Автор темы
Наверно так лучше
Но я наверно хочу, шаблон новый, он действительно старый, неудобный, главная страница утопие.
Давно хотел, просто сейчас потратишь время, а где уверенность что это поможет. Видал сайты с похлеще дизайном, а посещалка, приличная

Так если носом не тыкать, как тогда указать на недостатки?
Тебе почти каждый тыкнул носом, что шаблон убогий. Начни с него.
Непонятно о чем сайт. Что игры, мультики ютуб Удалить?
Не знаю что тебе удалить, так как незнаю, какой сайт ты хочешь. Все в кучу - плохо. Дальше делай выводы для себя и решай, какое из направлений тебе нужно. В том и двигайся. за ручку тебя водить никто не будет.
Человек который это написал пропал
он пропал, потому что не чего сказать.
Один пропал, второй пропал, третий пропал.... не пропали, а просто сказать больше нечего. Потому что ты продолжаешь упорствовать, что все у тебя хорошо. У тебя на все ответ: я проверил, все работает. Трафика у тебя нет, потому что отношение к потенциальным клиентам ни какое. Для себя ты уже решил, что все работает хорошо. Но убедить даже нас не смог, так что говорить о простых юзерах?

Шаблон менять уже на новом оптимизировать. Около 8-10 лет назад, яндекс официально объявил, что многотематичные сайты будут песимизированы. В общем яшка отказался от таких сайтов где игры, музыка, фильмы, блог и т.д. Сайт должен быть одной тематики, игры или фильмы, музыка или блог...

Автор темы
Шаблон менять уже на новом оптимизировать. Около 8-10 лет назад, яндекс официально объявил, что многотематичные сайты будут песимизированы. В общем яшка отказался от таких сайтов где игры, музыка, фильмы, блог и т.д. Сайт должен быть одной тематики, игры или фильмы, музыка или блог...
Еще, лучше, только собрался шаблон менять.

ну вы тут настрогали , у него голова взорвалась 😀