будет у всех, а речь идёт об уникальностиПричем тут уникальные фильмы? Мне проще в балансере создать запрос, на добавление фильма с любого торрент сайта и не париться, в течении дня все будет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет у всех, а речь идёт об уникальностиПричем тут уникальные фильмы? Мне проще в балансере создать запрос, на добавление фильма с любого торрент сайта и не париться, в течении дня все будет.
Пошло поехало...Сколько платят за рекламу этой помойки ? 😀
она его )Сколько платят за рекламу этой помойки ?
наврятли я думаю. Он бы тогда имел много денег и к нам бы не лезона его )
Прикольно ты его пробил.ну вхоис домена совпадает с учетной записью
Посмотреть вложение 28855 Посмотреть вложение 28856 Посмотреть вложение 28857
да там еше куча инфы гуглится и игровые сервера есть теже вхоис айпи
так это по домену синемапрес палится всё любой из вас может увидеть этоПрикольно ты его пробил.
новый форум открылсяcinemapress полное ггггггг. Давно все забросили систему, обновлений нету и тд. Форум больше года не работает
новый форум открылся
Я думал это форум мастеров киносайтов, а не конкретно dle.наврятли я думаю. Он бы тогда имел много денег и к нам бы не лез
Ну вообще кино сайтов, но я не клонил к тому что вы тут лишний. Я клонил к тому, что у вас было бы достаточно денег и вы бы не нуждались в посещении этого форума.Я думал это форум мастеров киносайтов, а не конкретно dle.
я топлю за комьюнити а не за бабки, движок то полностью бесплатныйНу вообще кино сайтов, но я не клонил к тому что вы тут лишний. Я клонил к тому, что у вас было бы достаточно денег и вы бы не нуждались в посещении этого форума.
ты его писал?я топлю за комьюнити а не за бабки, движок то полностью бесплатный
я топлю за комьюнити а не за бабки
не яты его писал?
Вот насчет комьюнити, уважаю.
Никрофильну темку, форум открылся а обратной связи нет, зарегался а оно меня в спам кинуло и до админа не достучаться, ник такой же=) по сути хотел спросить как ставить в контейнер докера этот двиг?новый форум открылся
я хотел поставить на связку aapanel в которой есть докер, в нем создал контейнер, в него установил образ синемапресс из репозитория докер, все устанавливается но сайт синемапресс не работает, порт на контейнер направлял, все бестолкуна github вроде бы есть исходники (или я ошибаюсь и это был другой двиг?), если они есть, тогда делаете форк и делаете свой докер контейнер через файл, после ставите на VPS и запускаете через докер.