Редактор темы

Дайте совет по продвижению киносайта!!!

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Покупается премиум-пакет и дышится свободно) там, где в деле замешаны деньги, пользователь уже не бесправное существо, а сторона юридического договора. Ибо из-за 3-8 у.е. потраченных в месяц теоретически можно такую драму раскрутить...
А так, 100%-ую гарантию не даст, конечно, никто)
Вот с этим соглашусь (если за сайт платишь, меньше шансов что его отнимут). Но если дело дойдет до суда и прочих инстанций, то верх возмет хостинг, так как за 3 и даже 30 уе. суды жопу не рвут, и стремяться побыстрее закрыть дело (если вообще откроют). При этом, их не интересует, сколько приносил лаве хозяину сайт. А вот налоговую заинтересовать может🙂.

Где я написал, что поисковики предвзято относятся к ucoz'y?) я написал, что эта система не нравится МНЕ)
Это я к сообщению выше. http://zerocoolpro.biz/forum/threads/dajte-sovet-po-prodvizheniju-kinosajta.1313/page-2#post-23115
😀 а ничего, что люди уезжают, болеют, у них бывают форс-мажорные ситуации?)
Что мешает оплатить премиум, если ты действительно хочешь в серьез заниматься сайтом? А если ты хостинг не оплатишь, у тебя тоже сайт не отключат? А то мало ли, ты заболел, уехал, а они, сволочи, отключили сайт...
то, что этого не видел ты, не значит, что этого не было) я это видел)
ну так ты мне приведи пример хоть какой-нибудь. если бы у кого-то, кто делает действительно серьезный сайт, удалили бы сайт, то явно поднялась бы шумиха

О боже, какую ересь ты несешь...

Вот с этим соглашусь (если за сайт платишь, меньше шансов что его отнимут). Но если дело дойдет до суда и прочих инстанций, то верх возмет хостинг, так как за 3 и даже 30 уе. суды жопу не рвут, и стремяться побыстрее закрыть дело (если вообще откроют). При этом, их не интересует, сколько приносил лаве хозяину сайт. А вот налоговую заинтересовать может🙂.
Смотря как к делу подойти. Понятно, что человек, который не имеет возможности проплатить хостинг, толкового юриста не найдет, но я одно время увлекался криминалистикой и особенно мне были интересны вот такие дела: высосанные из пальца и доведенные до ошеломительных сумм. Или наоборот разваленные по таким мелочам, заметить и обыграть которые мог бы 1 из миллиона)

Автор темы
Был в суде не раз, в качестве подозреваемого, и в качестве пострадавшего (не в той стране живу). Был и адвокат у мя крутой... Вобщем, так где ты 100% прав, но не можеш доказать определенные ньюансы, можно еще и наказание понести. С сайтами и правилами хостингов, ньюансов очень много, и они совершенно не заточенны под хозяинов сайта. С этого хостинги и раздуют с пальца, еще и бала им отвалить прийдеться за моральный ущерб...

Сижу я такой на форуме и чувствую как могильным холодом повеяло. Начинаю искать причину и узнаю, что givi33 поднял мёртвую тему из могилы. Некромант, сука. С ноября 2015 она покоилась и никого не трогала.

Сижу я такой на форуме и чувствую как могильным холодом повеяло. Начинаю искать причину и узнаю, что givi33 поднял мёртвую тему из могилы. Некромант, сука. С ноября 2015 она покоилась и никого не трогала.
Восставшая иззада

Автор темы
Нашел же, видать весь форум перечитал)

Roman.U ну не всегда же за помощью с сайтом к мастерам и гуру обращаться)) Надо самому учиться. Вот, процессе обучения, и наткнулся на мертвечину, думаю "дай подыму"😀