Редактор темы

CinemaPress Дайте кто-нибудь совет. насчет cinemapress

Причем тут уникальные фильмы? Мне проще в балансере создать запрос, на добавление фильма с любого торрент сайта и не париться, в течении дня все будет.
будет у всех, а речь идёт об уникальности

наврятли я думаю. Он бы тогда имел много денег и к нам бы не лез
ну вхоис домена совпадает с учетной записью
Screenshot_130.jpg Screenshot_129.jpg Screenshot_128.jpg

да там еше куча инфы гуглится и игровые сервера есть теже вхоис айпи

форум мой, поэтому и скинул ссылку, ветка то cinemapress.
А на cinemapress никто не агитирует. Дело каждого.

cinemapress полное ггггггг. Давно все забросили систему, обновлений нету и тд. Форум больше года не работает

Я думал это форум мастеров киносайтов, а не конкретно dle.
Ну вообще кино сайтов, но я не клонил к тому что вы тут лишний. Я клонил к тому, что у вас было бы достаточно денег и вы бы не нуждались в посещении этого форума.

Ну вообще кино сайтов, но я не клонил к тому что вы тут лишний. Я клонил к тому, что у вас было бы достаточно денег и вы бы не нуждались в посещении этого форума.
я топлю за комьюнити а не за бабки, движок то полностью бесплатный

новый форум открылся
Никрофильну темку, форум открылся а обратной связи нет, зарегался а оно меня в спам кинуло и до админа не достучаться, ник такой же=) по сути хотел спросить как ставить в контейнер докера этот двиг?

lolkazzz на github вроде бы есть исходники (или я ошибаюсь и это был другой двиг?), если они есть, тогда делаете форк и делаете свой докер контейнер через файл, после ставите на VPS и запускаете через докер. Если с докером не работали, то на Ютубе есть видео, если нет желания разбираться и обучаться, тогда на фрилансе найдутся люди для помощи

на github вроде бы есть исходники (или я ошибаюсь и это был другой двиг?), если они есть, тогда делаете форк и делаете свой докер контейнер через файл, после ставите на VPS и запускаете через докер.
я хотел поставить на связку aapanel в которой есть докер, в нем создал контейнер, в него установил образ синемапресс из репозитория докер, все устанавливается но сайт синемапресс не работает, порт на контейнер направлял, все бестолку

lolkazzz я его не использовал, так что помочь не смогу, а так с ошибками в логах надо разбираться

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху