Если вы не знаете что у данной приблуды есть оф сайт с оф форумом, где вам по любому помогут и который именно для этого и сделан, то я думаю вам вообще не стоит лезть в кино.
Я видел их сайт енот, но проблема там. что не приходит письмо для подтверждения учетки и сл-но я не могу написать на форуме(
мне на майл ру письмо пришло. Есть так же в мире гмайл, протон и т д. По любому куда-то да и придет письмо. А может у них группы в соц сетях есть или чат в тлг. pS что такой ленивый то бля.
medvedev Проверь доступность сайта, может домен не правильно настроил Бесплатная проверка доступности сайта из различных частей мира: Ping-Admin.Com — мониторинг сайтов и серверов. Проверка работы сайта
Спасибо, посмотрел, выдает ошибка 404. Нашел причину, при включенном скрытии IP в DNS в cloudflare сайт не работает, отключаю функцию скрыть IP и сайт работает...
Значит, я не везучий. Т.к. на гмаил, маил ру мне ничего не приходит и в спаме тоже нет ))) Остается одна надежда, что мне тут помогут )
Удалось установить cms, но возникла проблемы с https. При включении проксирования через клоуд сайт перестает работать в РФ, через ВПН все рабоатет. (
могу накинуть пару ссылок на сайты на этом движке. зарабатывают как и все, кто-то на партнёрках, кто-то на баннерах, кто-то на % от рекламы в плеере
и они в топе по СЧ/ВЧ? видел этот синепраесс только с фильмами, которые есть на кинопоиске, а по факту - они просто утеряны и нет ни одной его копии, и таких фильмов достаточно много. А с новиками что то этот двиг никогда не попадался.
Энное количество лет назад, когда был новичком в этой теме, пробовал там сделать сайт. Но скажу что быстро убедился, что это ерунда полная. Есть более проверенные и интересные способы( которые и траф дадут хороший и монетизировать его можно неплохо).
мой сайт часто бывает топ1, топ3, топ 5 по запросу типо (веном смотреть онлайн, дом дракона смотреть и т.п.) что касается уникальности фильмов, есть такая фича как добавление роликов через торрент View: https://www.youtube.com/watch?v=hgvfoQL64z0
Причем тут уникальные фильмы? Мне проще в балансере создать запрос, на добавление фильма с любого торрент сайта и не париться, в течении дня все будет.
Cinemapress закрыли свой форум ради того, чтобы через пол года рекламировать себя на форуме zerocoolpro. Любой движок о котором пишут, кроме DLE сразу тут становится мусорным, который в выдаче на 20-ой страницу и на них сидят нищеброды. Нужно быть реалистами, все движки хороши и у каждого есть свои плюсы. А про подрасти, ты наверное смотришь по дате регистрации, как всегда "Логика" преобладает.
Я покупал. Не рекомендую, эта CMS ставится на СЕРВЕР БЛЯТЬ, НА СЕРВЕР!!! Нельзя поставить эту cms рядом с другими сайтами. Я тебе советую использовать народный кино-движок это DLE. Под нее всё заточено (шаблоны модули хаги крошки). Просто поставил плагин, поставил крон на минуту и у тебя база, поставил плагин и у тебя сео шмео колдуется, микроразметка и тд. С легкостью можешь поставить на сервер с другими сайтами, так же под капотом легко для освоения. А про вп - только один гидонайлан видел, да и модулей под кино нет, если только по api заполнять, что не составляет сложности если есть зеннопостер , а если ты прогер тогда вообще пустяк. А по сео части у вп огромное комньюнити и там плагинов полно, только всё, сука, платно а мы не любим то что платное да и тяжелый движок, дле вроде как легче будет..