Редактор темы

Реклама
Реклама

Дайте совет и оценку сайта

Автор темы
Вы действительно считаете, что вот это прекрасная адаптация?
xAekl1aigxYDpm.png
v29EeWKizlGMR2.png
Vm6MeQWhjdxJ8r.png
У Вас в шапке есть хороший пункт:
Ну а Вы не пробовали сузить, расширить, повернуть экран? Понимаете сейчас нет ни одного дельного совета. У меня такое ощущение, что ни кто не читал, что я написал, ни кто на сайте, больше 30 секунд не пробыл. Нашел кокой нибудь косяк по быстрячку, и давай быстрей писать, а совета, даже как этот косяк исправить нет. А я просил помощи и совета

Обязательно нужно подключить ssl сертификат.

Автор темы
Мне достаточно было глянуть на шаб, ваше как вижу опыта у тебя маловато. Для будущего, оптимизация начинается с шаба, нет денег, могу понять, но обрати внимание, что на форуме не мало шаровых шабов, хотя бы с них начни, хуже шаба не видел. Более того, он ваше не оптимизирован.
Я тоже с этого начинал, не понмал нечего, но благодаря форуму я многое понял, и достигал пиков более 100к трафа, это когда минкомы ркн фнс и прочие бандиты мозгу не ебали.
Спасибо, А что не оптимизировано, под мобилы, планшеты, так вроде бы работает. Главная страница... да.

Спасибо, А что не оптимизировано, под мобилы, планшеты, так вроде бы работает. Главная страница... да.
Я не это имел виду, если под планшеты и мобилы не оптимизировано, то ты просто не будет иметь андройд траф, а ПК будет. Хотя я когда-то и не на оптимизированном имел андройд траф, но не много.
По сути, там нечего не оптимизированно. Оптимизация это не только аш 1,2,3... стронгс, и т.д. Для начала читай в нэте, ОПТИМИЗАЦИЯ СТРАНИЦЫ, Статетический вес (который у тебя убегает через все щели). И потом подумай, есть ли смысл мучатся с твоим шабом? Получится ли ваше твой шаб довести до ума, даже если мучатся?
Я сразу написал, смени шаб. Думаю траф в течении мес увеличится.
Кстати, смотрю ты на козе, там раньше был сквозняк, через который НА всех страницах уходил вес.

Автор темы
Я не это имел виду, если под планшеты и мобилы не оптимизировано, то ты просто не будет иметь андройд траф, а ПК будет. Хотя я когда-то и не на оптимизированном имел андройд траф, но не много.
По сути, там нечего не оптимизированно. Оптимизация это не только аш 1,2,3... стронгс, и т.д. Для начала читай в нэте, ОПТИМИЗАЦИЯ СТРАНИЦЫ, Статетический вес (который у тебя убегает через все щели). И потом подумай, есть ли смысл мучатся с твоим шабом? Получится ли ваше твой шаб довести до ума, даже если мучатся?
Кстати, смотрю ты на козе, там раньше был сквозняк, через который НА всех страницах уходил вес.
Спасибо, а можно какую нибудь ссылку на дельную статью по ОПТИМИЗАЦИЯ СТРАНИЦЫ. А то сами знаете, у нас очень много "полезных статей". Ну а укозовский сквозняк я первым делом убрал, ну наверно. По трафу, 50 на 50 с андроида. Настораживает то что люди с поисковиков идут, но почему то не возвращаются. А в чем причина не пойму. Ну или просто приходят разного вида проверяющие ркн,

Автор темы
И да, шаблон не козы, я в свое время покупал, давно. Так что сквозняка нет. Да и тогда траф увеличился, но я тогда не очень сайтом занимался. И если можно подскажите хороший сервис по проверке сквозняков.

Спасибо, а можно какую нибудь ссылку на дельную статью по ОПТИМИЗАЦИЯ СТРАНИЦЫ. А то сами знаете, у нас очень много "полезных статей". Ну а укозовский сквозняк я первым делом убрал, ну наверно. По трафу, 50 на 50 с андроида. Настораживает то что люди с поисковиков идут, но почему то не возвращаются. А в чем причина не пойму. Ну или просто приходят разного вида проверяющие ркн,
Причина что люди не возвращаются убогий шаб, причина отсутсвия трафика тоже шаб. Для начала уберай ошипки по этому сервису a.pr-cy.ru/wo-game.com/ но он не основной.
Ссылку на статью дать не могу, по простой причине нехватки времени. Это мне нужно весь топ и за топ перечитать и дать тебе). Я тебе дал запросы, читай вникай, каждая статья по разному раскрывает суть, одну поймешь, другую нет, третья закрепит знание... Сам так делал теперь уже глазами вижу траблы на сайтах).
Я бы сказал больше, сайтом ваше не занимались, тупо наполняли контентом, который не окупился. Если бы из-за блоков ркн не окупился я бы понял, но из-за сео, когда инфы дофига.
Кстати про статетический вес страниц где-то темку на форуме создавал где подробно описал как да что, но найти не могу, удалили наверно.
Домен хороший с трастом, доноры говно, в общем поборотся можно за траф.
Одно скажу, будешь линится, нефига не выйдет.

Автор темы
Причина что люди не возвращаются убогий шаб, причина отсутсвия трафика тоже шаб. Для начала уберай ошипки по этому сервису a.pr-cy.ru/wo-game.com/ но он не основной.
Ссылку на статью дать не могу, по простой причине нехватки времени. Это мне нужно весь топ и за топ перечитать и дать тебе). Я тебе дал запросы, читай вникай, каждая статья по разному раскрывает суть, одну поймешь, другую нет, третья закрепит знание... Сам так делал теперь уже глазами вижу траблы на сайтах).
Я бы сказал больше, сайтом ваше не занимались, тупо наполняли контентом, который не окупился. Если бы из-за блоков ркн не окупился я бы понял, но из-за сео, когда инфы дофига.
Кстати про статетический вес страниц где-то темку на форуме создавал где подробно описал как да что, но найти не могу, удалили наверно.
Домен хороший с трастом, доноры говно, в общем поборотся можно за траф.
Одно скажу, будешь линится, нефига не выйдет.
Спасибо

Как вы видите вообще что то?
Пока не выделил текст не понял о чём речь.
Opera Снимок_2020-05-13_233213_wo-game.com.png
ТЫК
Тёмный фон, тёмный текст — ТОП
Посмотрите хотя бы как на других тёмных сайтах палитру цветов...
Даже в телеграме тёмная тема есть, у неё можно цвет текста взять

Настораживает то что люди с поисковиков идут, но почему то не возвращаются. А в чем причина не пойму. Ну или просто приходят разного вида проверяющие ркн,
А смысл возвращаться? Зашла на сайт и .... вообще не поняла что за сайт. О чем он, как по нему двигаться, куда двигаться? Как найти то, что я хочу посмотреть. Навигации у сайте нет вообще. Темный лес. И это я еще ПРОЧИТАЛА о нем в твоем топике. А тот, кто впервые зашел к тебе, не видя его истории, уходит, так как делать на нем нечего. Он непонятен.

Прочитав всю вашу историю (правда было интересно почитать) могу сказать следующее, у вас просто не хватает знаний и опыта, хотя иногда везёт и прокатывает и без этого, но не в вашем случае к сожалению, возможно вы много времени потратили на ваш сайт но по не знанию и неопытности допустили, сказать что кучу ошибок ничего не сказать, теперь по делу!

1.как ваш уже писали шаблон, в 2020 году не допустимо иметь такой шаблон, он не приятен глазу, не читабельный, не удобный, не красивый (хотелось бы сказать что есть плюс в его маленьком весе но нет, ниже объясню почему)
2.у вас есть один плюс это траст домен, хорошая репутация, но нет вообще никакой оптимизации.
3.с телефона я ваш сайт у меня открывался секунд 15, все не хотел грузится.
4.ошиьки которые нашел в течение 5 минут.
Screenshot_2020-05-13-23-56-41-689_com.android.chrome.png Screenshot_2020-05-13-23-55-18-141_com.android.chrome.png Screenshot_2020-05-13-23-55-09-127_com.android.chrome.png Screenshot_2020-05-13-23-55-03-032_com.android.chrome.png Screenshot_2020-05-13-23-54-53-990_com.android.chrome.png Screenshot_2020-05-13-23-54-41-222_com.android.chrome.png

Нет h1
Нет микророзметки
Переспам описания и тайтла
Огромнишее количество загружаемых ресурсов
Много внутренних индексируемых ссылок.
Нет ссл
Нет редиректа с www, также подозреваю что не устранены и дубли страниц
Дальше по скорости загрузке сайта
10секунд серьезно??? Не один поисковик не будет продвигать сайт который так долго грузится, вес главной страницы 7мб, с 3g загрузка увеличится до 30 секунд.
183 запроса, логично почему так долго грузится, нет оптимизации картинок, Кеша, сдн, минификации js css html.

Это то то я обнаружил за 10 минут...

Решение, если вы не умеете оптимизировать верстать шаблоны и так далее, вот сайт (не реклама) prowebber.ru в разделе шаблоны для wp есть тысячи вариантов и ещё столько же в плагинах для оптимизации и доработки функционала, делается всё за 3 клика, если вы не силен в дле, поставьте любой понравившийся шаблон и 70% а может и все 90% ваших проблем решатся, дальше останутся мелочи по сео и редиректа с неработающих страниц так как таки же врятли у вас получится сохранить как сейчас, думаю высказал более чем достаточно, если это информация вам не как не поможет, то наверное, вам уже не какая не поможет и стоит задуматься может это и правда не ваше занятие ✌

<title>Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия смотреть онлайн бесплатно подряд в хорошем качестве - Приключения Ам Няма - Для детей - Кинозал - WG Game World Online - Мультики Сериалы Фильмы Игры Мира Онлайн Бесплатно</title>
<meta name="description" content="Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия бесплатно подряд в хорошем качестве на ютуб" />

это гениально )))))) тайтл больше дескрипена, да такой длинный ))

ТС, тут хз, советовать что то без понятия как, тебя тупо учить всему надо с нуля, т.е. стереть все это и начать прям заново ) иначе бестолку
тем более тут глянул ты и отвечаешь на некоторые советы с агрессией типа вы акуели че не так все гуд же )

Автор темы
Как вы видите вообще что то?
Пока не выделил текст не понял о чём речь.
Посмотреть вложение 23110
ТЫК
Тёмный фон, тёмный текст — ТОП
Посмотрите хотя бы как на других тёмных сайтах палитру цветов...
Даже в телеграме тёмная тема есть, у неё можно цвет текста взять
Я не знаю что Вам сказать, все видно, вы пробовали на другие страницы зайти?

Вложения

• Снимок_2020_05_14_20_03_30_85.png
    Снимок_2020_05_14_20_03_30_85.png
    363,9 КБ · Просмотры: 11
Автор темы
А смысл возвращаться? Зашла на сайт и .... вообще не поняла что за сайт. О чем он, как по нему двигаться, куда двигаться? Как найти то, что я хочу посмотреть. Навигации у сайте нет вообще. Темный лес. И это я еще ПРОЧИТАЛА о нем в твоем топике. А тот, кто впервые зашел к тебе, не видя его истории, уходит, так как делать на нем нечего. Он непонятен.
Проблемы по навигации есть. Ну вот к примеру детское меню, каждого мультика категория
23133-b9b3a524cc3d4ef7c0e5541c63b6e1ca.jpg

Для родителей пока не до конца, не доработаны подразделы, из за того что для раздела мало материалов, поэтому пока общие
23134-80182248dbdbf92ccb7536a89084212d.jpg

23135-3185397d8bac48ed7c77519f59a0cf4c.jpg

Вложения

• Снимок_2020_05_14_20_07_18_346.png
    Снимок_2020_05_14_20_07_18_346.png
    247 КБ · Просмотры: 2
  • Снимок_2020_05_14_20_10_39_84.png
    Снимок_2020_05_14_20_10_39_84.png
    149 КБ · Просмотры: 2
  • Снимок_2020_05_14_20_11_07_221.png
    Снимок_2020_05_14_20_11_07_221.png
    11,6 КБ · Просмотры: 2
Автор темы
Прочитав всю вашу историю (правда было интересно почитать) могу сказать следующее, у вас просто не хватает знаний и опыта, хотя иногда везёт и прокатывает и без этого, но не в вашем случае к сожалению, возможно вы много времени потратили на ваш сайт но по не знанию и неопытности допустили, сказать что кучу ошибок ничего не сказать, теперь по делу!

1.как ваш уже писали шаблон, в 2020 году не допустимо иметь такой шаблон, он не приятен глазу, не читабельный, не удобный, не красивый (хотелось бы сказать что есть плюс в его маленьком весе но нет, ниже объясню почему)
2.у вас есть один плюс это траст домен, хорошая репутация, но нет вообще никакой оптимизации.
3.с телефона я ваш сайт у меня открывался секунд 15, все не хотел грузится.
4.ошиьки которые нашел в течение 5 минут.
Посмотреть вложение 23112 Посмотреть вложение 23113 Посмотреть вложение 23114 Посмотреть вложение 23115 Посмотреть вложение 23116 Посмотреть вложение 23117

Нет h1
Нет микророзметки
Переспам описания и тайтла
Огромнишее количество загружаемых ресурсов
Много внутренних индексируемых ссылок.
Нет ссл
Нет редиректа с www, также подозреваю что не устранены и дубли страниц
Дальше по скорости загрузке сайта
10секунд серьезно??? Не один поисковик не будет продвигать сайт который так долго грузится, вес главной страницы 7мб, с 3g загрузка увеличится до 30 секунд.
183 запроса, логично почему так долго грузится, нет оптимизации картинок, Кеша, сдн, минификации js css html.

Это то то я обнаружил за 10 минут...

Решение, если вы не умеете оптимизировать верстать шаблоны и так далее, вот сайт (не реклама) prowebber.ru в разделе шаблоны для wp есть тысячи вариантов и ещё столько же в плагинах для оптимизации и доработки функционала, делается всё за 3 клика, если вы не силен в дле, поставьте любой понравившийся шаблон и 70% а может и все 90% ваших проблем решатся, дальше останутся мелочи по сео и редиректа с неработающих страниц так как таки же врятли у вас получится сохранить как сейчас, думаю высказал более чем достаточно, если это информация вам не как не поможет, то наверное, вам уже не какая не поможет и стоит задуматься может это и правда не ваше занятие ✌

Если Вас не затруднит можно анализ и замечания не по главной странице. А примеру по этой Реальные пацаны новый сезон 2020 смотреть онлайн - Сериалы Русские - Для родителей - Кинозал - WG Game World Online - Мультики Сериалы Фильмы Игры Мира Онлайн Бесплатно
Сейчас по пробую объяснить. Главная страница просто ужас, что с ней делать просто не знаю.
Мне укажите не достатки по одной странице, пожалуйста.

Если Вас не затруднит можно анализ и замечания не по главной странице. А примеру по этой Реальные пацаны новый сезон 2020 смотреть онлайн - Сериалы Русские - Для родителей - Кинозал - WG Game World Online - Мультики Сериалы Фильмы Игры Мира Онлайн Бесплатно
Сейчас по пробую объяснить. Главная страница просто ужас, что с ней делать просто не знаю.
А какая разница какая страница, если шаблон такой, но без проблем, могу потратить ещё 5 минут.

1.видео не работает у меня по той ссылке то скинули
2.изза верхнего баннера даже меню не видно
3.контент не оптимизирован под мобайл, нужно только задать плееру ширину 100% и высоту 360-380px будет лучше
4.скорость загрузки ещё хуже чем на главной скрины прилагаю, решение всего этого описал выше, и правильно вам сделали замечания по тайтлу и дескрипшенScreenshot_2020-05-14-20-26-50-748_com.android.chrome.jpg Screenshot_2020-05-14-20-26-50-748_com.android.chrome.jpg Screenshot_2020-05-14-20-23-58-239_com.android.chrome.png Screenshot_2020-05-14-20-23-45-371_com.android.chrome.png Screenshot_2020-05-14-20-23-40-908_com.android.chrome.png

Вложения

• Screenshot_2020-05-14-20-23-36-716_com.android.chrome.png
    Screenshot_2020-05-14-20-23-36-716_com.android.chrome.png
    486,7 КБ · Просмотры: 1
Автор темы
<title>Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия смотреть онлайн бесплатно подряд в хорошем качестве - Приключения Ам Няма - Для детей - Кинозал - WG Game World Online - Мультики Сериалы Фильмы Игры Мира Онлайн Бесплатно</title>
<meta name="description" content="Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия бесплатно подряд в хорошем качестве на ютуб" />

это гениально )))))) тайтл больше дескрипена, да такой длинный ))

ТС, тут хз, советовать что то без понятия как, тебя тупо учить всему надо с нуля, т.е. стереть все это и начать прям заново ) иначе бестолку
тем более тут глянул ты и отвечаешь на некоторые советы с агрессией типа вы акуели че не так все гуд же )
Вы не множко не так посмотрели
<meta name="description" content="Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия бесплатно подряд в хорошем качестве на ютуб. Смотри онлайн новую серию Приключения Ам Няма. У Ам Няма и Ам Няши теперь есть малыш, которого принес им аист, его имя - Кусь Ням. Ам" />
<meta name="keywords" content="Мультфильм, Приключения Ам Няма, 2020, Кусь Ням, Город, 15 сезон, новая серия, смотреть онлайн, бесплатно, подряд, в хорошем качестве, смотреть мульти" />
Вы предлагаете оставить примерно так<title>Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия смотреть онлайн бесплатно подряд в хорошем качестве
Или приведите пример какой, как должен быть.
description длиннее почему то не выводится. На примере этого должно быть --- Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия бесплатно подряд в хорошем качестве на ютуб. Смотри онлайн новую серию Приключения Ам Няма. У Ам Няма и Ам Няши теперь есть малыш, которого принес им аист, его имя - Кусь Ням. Ам Ням играет с Кусь Нямом в интересные игры. Но вот Ам Няша взяла пылесос и стала пылесосить.---- Но почему то обрезается.
Ну так научите, посоветуйте. Я же для этого здесь написал. Отвечаю резко тем кто говорил, типо не работает, а им картинку работает, они и пропадают. А как им отвечать, если не совета, ни чего нет, а не работает, все пропало, бросай все, а почему бросать если оно работает, человек даже не удостоился посмотреть и не советует, а просто...

Вы не множко не так посмотрели
<meta name="description" content="Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия бесплатно подряд в хорошем качестве на ютуб. Смотри онлайн новую серию Приключения Ам Няма. У Ам Няма и Ам Няши теперь есть малыш, которого принес им аист, его имя - Кусь Ням. Ам" />
<meta name="keywords" content="Мультфильм, Приключения Ам Няма, 2020, Кусь Ням, Город, 15 сезон, новая серия, смотреть онлайн, бесплатно, подряд, в хорошем качестве, смотреть мульти" />
Вы предлагаете оставить примерно так<title>Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия смотреть онлайн бесплатно подряд в хорошем качестве
Или приведите пример какой, как должен быть.
description длиннее почему то не выводится. На примере этого должно быть --- Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия бесплатно подряд в хорошем качестве на ютуб. Смотри онлайн новую серию Приключения Ам Няма. У Ам Няма и Ам Няши теперь есть малыш, которого принес им аист, его имя - Кусь Ням. Ам Ням играет с Кусь Нямом в интересные игры. Но вот Ам Няша взяла пылесос и стала пылесосить.---- Но почему то обрезается.
Ну так научите, посоветуйте. Я же для этого здесь написал. Отвечаю резко тем кто говорил, типо не работает, а им картинку работает, они и пропадают. А как им отвечать, если не совета, ни чего нет, а не работает, все пропало, бросай все, а почему бросать если оно работает, человек даже не удостоился посмотреть и не советует, а просто...
В Гугле анализ сайта, первая ссылка, проверяет мета информацию и есть также информация о том сколько должно быть символов в тайтла и дескрипшен, + h1 должен быть обязательно который желательно должен отличатся от тайтл, посмотрите пару видео о сео оптимизации и у вас пропадут все эти вопросы

И дополнение к моему последнему ответу
Это сверхповерхностный анализ, глубже боюсь углубляться да и времени особо нет, шаблон и сео ваши проблемы, вам в первом ответе так и сказали, данный шаблон что у вас сейчас не возможно не как вообще оптимизировать под современные требования, + юкоз геморный, пожалуйста перестаньте спрашивать у людей что не так и спорить, вам же уже все объяснили если вы не верите ответам здесь то зачем тогда вообще тему заводили
Я готов вам немного помочь с шаблоном и оптимизацией за несколько вечных ссылок на свой ресурс

Автор темы
А какая разница какая страница, если шаблон такой, но без проблем, могу потратить ещё 5 минут.

1.видео не работает у меня по той ссылке то скинули
2.изза верхнего баннера даже меню не видно
3.контент не оптимизирован под мобайл, нужно только задать плееру ширину 100% и высоту 360-380px будет лучше
4.скорость загрузки ещё хуже чем на главной скрины прилагаю, решение всего этого описал выше, и правильно вам сделали замечания по тайтлу и дескрипшенПосмотреть вложение 23135 Посмотреть вложение 23135 Посмотреть вложение 23136 Посмотреть вложение 23137 Посмотреть вложение 23138

1.видео не работает у меня по той ссылке то скинули ----- Наверно из за региона
2.изза верхнего баннера даже меню не видно --------- Не знаю,
3.контент не оптимизирован под мобайл, нужно только задать плееру ширину 100% и высоту 360-380px будет лучше --------- Изменил, да так лучше спасибо, придется все вручную менять.
4.скорость загрузки ещё хуже чем на главной скрины прилагаю, решение всего этого описал выше, и правильно вам сделали замечания по тайтлу и дескрипшен ----------- Все делают замечания, у всех спрашиваю, но ни кто не говорит как