Редактор темы

Реклама
Реклама

Cloudflare не работают сайты

• Автор темы Автор темы Jo0k
  • Дата начала Дата начала
А всё, грядёт грандиозный шухер. Хочешь, чтобы твой сайт работал на территории рф, будешь регить домен и сервер на территории рф через госуслуги, либо блок.
Тогда люди окончательно перейдут на VPN. У меня уже сейчас на разных сайтах в зависимости от тематики от 15 до 40% трафика приходится на другие страны. Помню, ещё 4 года назад эта доля не превышала 10% для этих же сайтов.

Да и после блокировки Ютуба просмотры там не сильно просели. У политических каналов, где максимально просвещенная аудитория, просмотры не упали вообще.

В этом ничего плохого нет, меньше пропаганды.
Меньше пропаганды? Что-то я не видел, чтобы сайт 1 канала заблочили или их сняли с эфира 😀

Последнее редактирование:
Типичная картина посещалки по странам на 4 сайтах

sc1.jpg

sc2.jpg

sc3.jpg

sc4.jpg

Эх, помню, что ещё каких-то лет 5 назад на долю РФ приходилось не менее 90% на них. И в принципе рад, что это происходит, и народ не собирается мириться с блокировками.

Типичная картина посещалки по странам на 4 сайтах

sc1.jpg

sc2.jpg

sc3.jpg

sc4.jpg

Эх, помню, что ещё каких-то лет 5 назад на долю РФ приходилось не менее 90% на них. И в принципе рад, что это происходит, и народ не собирается мириться с блокировками.

Конечно рад на завод же идти не хочешь 😎
При этом хочешь жить как в Германии, а если жил бы там, то получал бы письма на почту со штрафами и даже не знаю, как бы ты относился к власти , наверное с плакатами выходил, разрешите мне пиратить!11!!11 😀

Конечно рад на завод же идти не хочешь 😎
При этом хочешь жить как в Германии, а если жил бы там, то получал бы письма на почту со штрафами и даже не знаю, как бы ты относился к власти , наверное с плакатами выходил, разрешите мне пиратить!11!!11 😀
будто бы его кто то нашел в Германии, сидел бы в домике как и в рф, и кайфовал бы

В этом ничего плохого нет, меньше пропаганды. Фонд сороса в журналюг вливает тонны бабок, фонды сороса есть в многих странах, недавно в рф прикрыли его фонд. Еще говорят в ббс и прочем мусоре самые честные журналюги.
Скауты по всей стране отбирают умы, потом предлагают им бабки и забирают на запад - с этим тоже им нужно бороться, конкурентные предложения предлагать и лучше условия
Власть очень хорошо делает, создает ФЕЙКОВУЮ проблему, пиарит ее по всем СМИ, после решает проблему заблокировав все подряд. И перед народом, власть выглядит как спасители. Но по сути, проблема в том, что нужно было все заблокировать, что бы избранным не мешали косить бабло.

Слово Пираты, это всего лишь лексикон, который вешают нам как ярлык. По сути, мы далеко не пираты, мы не забираем деньги у бедных, ни обворовываем их... Мы же позволяем смотреть фильмы бесплатно, а вот истыканные пираты, только за деньги, опустошая карманы граждан.
У меня знакомая в германии, смотрит фильмы через мобилу, за 3 года ни одного письма. Там и так найдут за что штрафануть, ребенок школу проебал, плати штраф. А еще там могут списать с карты еврики просто так. Побежишь разбираться, оказалось за электроэнергию. А ты им во тек, я же уже платил. Они ой извините, ошибка, сейчас переведем вам деньги назад. (Ну если не прибежал, разбираться, деньги уплыли в неизвестном направлении) В общем деградация.
Зато если ты приезжаешь в Германию с баблом, со счетом на банке, к тебе относятся как к царю. Ну конечно пока это бабло не закончится).

У меня знакомая в германии, смотрит фильмы через мобилу, за 3 года ни одного письма.
Это называется "Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения". Такое говорят про Россию. Но я долгое время жил в Дубае. И понял, что данная фраза применима и к нему. На бумаге там строгие законы, а в российских СМИ обсуждают ебейшие штрафы в ОАЭ за каждый чих. По факту там по узким улицам гоняют Ламбы под 200 кмч и ездят дети на велосипедах на дорогах, где ездят машины. В новостях мы видим показательные порки. Самое главное - не попасть на камеру и под горячую руку. Вот видимо то же самое и в Германии.

Это называется "Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения". Такое говорят про Россию. Но я долгое время жил в Дубае. И понял, что данная фраза применима и к нему. На бумаге там строгие законы, а в российских СМИ обсуждают ебейшие штрафы в ОАЭ за каждый чих. По факту там по узким улицам гоняют Ламбы под 200 кмч и ездят дети на велосипедах на дорогах, где ездят машины. В новостях мы видим показательные порки. Самое главное - не попасть на камеру и под горячую руку. Вот видимо то же самое и в Германии.
Смысл всего в том, что бы простой человек всегда боялся и был виноват. Тойсть если ты попадешь в метовку, чтобы всегда на тебя были рычаги давления. Я не про ПДД, а в общем. Например, выпустят закон, каждый гражданин РФ обязан ежегодно платить штрф (пофиг за что, хоть просто так, потому что живет в РФ). Что все будут делать, правильно, стараться не попадать в ментовку, не писать заяв, не грубить ментов и т.д. Попал, начал грубить менту, тебе скажут, либо штраф, либо делай что тебе говорят...
Примерная ситуация сейчас в украине, не на войне, ты без прав, нарушитель, тебе грозит штраф. Вызвал ментов обворовали например, менты говорят не пиши заяву (что бы ебатни у них не было и показатели подымать), иначе пойдешь воевать и штраф заплатишь. А вообще когда вызываешь ментов, они сразу спрашивают состоишь на учете у ТЦК (незаконное ОПГ поддерживаемого просроченным президентом) или нет, что бы знать как говорить...
Думаю многие про это знают, знакомые и форумчане есть с юа.

Смысл всего в том, что бы простой человек всегда боялся и был виноват. Тойсть если ты попадешь в метовку, чтобы всегда на тебя были рычаги давления. Я не про ПДД, а в общем. Например, выпустят закон, каждый гражданин РФ обязан ежегодно платить штрф (пофиг за что, хоть просто так, потому что живет в РФ). Что все будут делать, правильно, стараться не попадать в ментовку, не писать заяв, не грубить ментов и т.д. Попал, начал грубить менту, тебе скажут, либо штраф, либо делай что тебе говорят...
Примерная ситуация сейчас в украине, не на войне, ты без прав, нарушитель, тебе грозит штраф. Вызвал ментов обворовали например, менты говорят не пиши заяву (что бы ебатни у них не было и показатели подымать), иначе пойдешь воевать и штраф заплатишь. А вообще когда вызываешь ментов, они сразу спрашивают состоишь на учете у ТЦК (незаконное ОПГ поддерживаемого просроченным президентом) или нет, что бы знать как говорить...
Думаю многие про это знают, знакомые и форумчане есть с юа.
нафига эту политу разводишь на околовоенную тематику?

нафига эту политу разводишь на околовоенную тематику?
Про войну это как пример, чтобы понятно было. А так подобное в любое время и практически в любой стране действует. В общем беспредел...