Мы хотим закрытую теме например. Что бы все по делу решить и обсудить что выйдет по цифрам. Что бы без флуда и все такое😉тут где то баблом пахнет ?
Если мне еше кто пояснит чего от меня требуется станет отлично совсем ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы хотим закрытую теме например. Что бы все по делу решить и обсудить что выйдет по цифрам. Что бы без флуда и все такое😉тут где то баблом пахнет ?
Если мне еше кто пояснит чего от меня требуется станет отлично совсем ))
@Den статистики нет. Кто-то заливает много, а генерирует до гигабита. Кто-то заливает меньше 1Тб файлов и с них делает 20Гбит/сек.@comrunet, есть какая-то статистика, по которой было бы понятно, сколько трафика генерируют крупные киносайты? Чтобы понимать примерно при какой посещаемости какие будут расходы.
@konamin, упустили ;-)5000 руб × 30 дней = 150к 😱 ..и это без учета оплаты за хранилище файлов.
За такие деньги можно сетку серверов держать, или я что-то упустил?
@Abasive, на таких объёмах хранение будет стоить 3 руб за 1Гб в месяц. Трафик либо по 0,12 руб за 1Гбайт, либо, если будет больше трафика, то дешевле взять гигабит - 8200 руб в месяц.
Закрытая тема это тема где НЕЛЬЗЯ отвечать.Мы хотим закрытую теме например.
В WhatsApp вновь подключившиеся не увидят старый переписки. А это важно.А еще удобнее создать группу на whatsapp-)
у меня 90% работы на этом чуде хватает этой проги за глаза и так мобила по 3 раза разряжается)А еще удобнее создать группу на whatsapp-)
Наверное вы не совсем понимаете задачу CDN. Задача CDN - это как можно быстрее отдать контент пользователю, запросившему его. Вы можете на стороне скриптов принять решение показывать контент или не показывать. А защита от копирования ссылок (защита от хотлинка) реализована у нас разными способами.@comrunet, Неплохо бы еще добавить опцию ограничения доступа к контенту по странам, чтобы левые и не нужные не жрали зазря трафик )
а кэшировать не думаете ?Наверное вы не совсем понимаете задачу CDN. Задача CDN - это как можно быстрее отдать контент пользователю, запросившему его. Вы можете на стороне скриптов принять решение показывать контент или не показывать. А защита от копирования ссылок (защита от хотлинка) реализована у нас разными способами.
Что кэшировать? Вопрос не совсем понятен.а кэшировать не думаете ?
Добавьте меня плиз@ZerocooL, спасибо!
Все заинтересованные ушли в переписку.
Если кого-то забыли, то пишите мне в приват и добавим в переписку.
добавьте и меня@Ayakrut, попросил ZerocooL'а добавить в сеседу. Ждём.
Меня так и не добавли(((добавьте и меня