Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня добавьте. Скайп shurik290485вас добавили в переписку!
Не понял суть вопроса. Может быть, лучше написать в support@?..@comrunet, что то я не могу понять, толи лыжи не едут, толи... Файл открывается:
Нет. Это даже будет мешать HLS. Он (HLS) всё делает за вас.1. Нужно ограничивать максимальную скорость для .mp4 файла при стриминге HLS?
При HLS не нужно ограничивать скорость вообще. Для этого и был придуман HLS. С использованием HLS экономия в разы больше, чем с ограничениями скорости.2. Аналогично по "ограничению скорости после"?
@Жека, база клиентов пополняется каждый день!Так что у вас по сбору базы?
Нет как я понимаю это они же просто создали спец проэкт.Как я понял у zerocdn вообще своей базы нет! Videodb предлагает базу фильмов на серверах zero
Ок спасибо.@trouble, разница в трафике колоссальная, я надеюсь, в положительную сторону и в пользу HLS?
@nylmen, @Жека, ZeroCDN - это мы. @VideoDB - это отдельные ребята, которые работают с ZeroCDN по партнёрским ценам. Соответственно, оплата пользователей за CDN позволяет им жить и развиваться. Так что, @nylmen, вопросы лучше задать Вадиму @VideoDB в его ветке.