Редактор темы

Реклама
Реклама

Бокировка ркн

Noproblem слушай долбоеб, бесишь уже, я синул скрин, где черным по белому написано, кто и на основании чеговнес страницу в реестр, специально не закрашивал номер решения, чтоб ты, быдлота, зашел на сайт мосгорсуда, вбил этот ебаный номер в форму, прочел гребаное постановление и своим скудным мозгом допетрил, что страница занесена в реестр именно мосгорсудом.
Все, достал этот спор, пиши, что хочешь, посрать...

Noproblem оговорился, не страница сайта, а название фильма, мультфильма, сериала...

Noproblem слушай долбоеб, бесишь уже, я синул скрин, где черным по белому написано, кто и на основании чеговнес страницу в реестр, специально не закрашивал номер решения, чтоб ты, быдлота, зашел на сайт мосгорсуда, вбил этот ебаный номер в форму, прочел гребаное постановление и своим скудным мозгом допетрил, что страница занесена в реестр именно мосгорсудом.
Все, достал этот спор, пиши, что хочешь, посрать...
С хера ли ты меня оскорбляешь сказочник? На смотри: решение о блокировки 5 сайтов, не страниц, блять, а сайтов, целиком! А знаешь почему ты про это никогда не слышал? Потому что ничего ты не знаешь Джон Сноу.
Noproblem оговорился, не страница сайта, а название фильма, мультфильма, сериала...
То на что ты прислал скрин нихуя не судебные решения. Это обеспечительные, блять, меры из суда. Поэтому ты и можешь вынуть свою страницу.
Ты вообще не понимаешь, как работает этот закон, а что-то пиздишь. Вот когда твой сайт на постоянной основе заблокируют, ты переклеешься, а потом тебя ебанет минсвязи как копию того сайта с которого ты переклеился и так будет продолжаться десятки раз изо дня в день. Вот тогда поговорим о проблемах и о том, как выйти из под такой блокировки. А удалять контент по обеспечительным мерам и хвастаться, что ты что-то там оспорил, это пиздец))))

Noproblem ходим дышим свежим воздухом, я устал уже спорить толку нет. Каждый останется при своем.

Noproblem ходим дышим свежим воздухом, я устал уже спорить толку нет. Каждый останется при своем.
Не, ты просто должен забрать свои слова, извиниться. И понять наконец, что ты нихуя не шаришь в этом) потому что ты до сегодняшнего дня думал что банят только страницы только через суд и то это можно оспорить и вернуть страницы)))

Вот интересно, от вашего спора и доказулек друг другу - что-нибудь изменится ? Ркн перестанет банить сайты ?
Засрали топик. 😱
Человек вносит дезинформацию в наши ряды и ему все правильно уже разжевали по пунктам.

Человек вносит дезинформацию в наши ряды и ему все правильно уже разжевали по пунктам.
Надеюсь ты за меня?
Или ты тоже думаешь что блокируют только страницы и любую блокировку можно оспорить заполнив несуществующую форму на сайте мосгорсуда?🙂 А сайт вообще заблокировать не могут потому что это не законно?)))
Noproblem береги нервы...ты прав.
Да я спокоен, меня забавляет когда человек погрузившись всего на 20% в тему рассуждает на все 100. Я все эти законы вычитал вдоль и поперек и каждый проверил на прочность не одним десятком сайтов. Особенно по зеркалам, я специально создавал клоны менял разные параметры и методом проб понимал что и как влияет, писал в минсвязь в ркн и правообладателям чтобы получить доп инфу. А тут какой-то хрен с парой сайтов на козе не разу не получавший блокировку потому, что до его сайтов никому нет дела, будет учить, как оспаривать блокировки онлайн без регистрации и смс.😎

Noproblem
Он избранный, просто об этом никто не знает)) Он тупо провоцирует и посты набивает этой демагогией.

Надеюсь ты за меня?
Или ты тоже думаешь что блокируют только страницы и любую блокировку можно оспорить заполнив несуществующую форму на сайте мосгорсуда?🙂 А сайт вообще заблокировать не могут потому что это не законно?)))
Ты все верно написал и я это подтвердил на предыдущей странице, сам уже до дыр знаю эти законы)) Правда, у меня бы не хватило столько терпения доказывать свою позицию по этому вопросу 😀
Чел сам поймет, когда его сайт Минком блокнет и когда побежит оспаривать этот блок.

Noproblem
Он избранный, просто об этом никто не знает)) Он тупо провоцирует и посты набивает этой демагогией.
Ты все верно написал и я это подтвердил на предыдущей странице, сам уже до дыр знаю эти законы)) Правда, у меня бы не хватило столько терпения доказывать свою позицию по этому вопросу 😀
Чел сам поймет, когда его сайт Минком блокнет и когда побежит оспаривать этот блок.
Тогда где мои лайки?😡
Шучу.
Терпения у меня хватает потому, что юриспруденция

Автор темы
Ты вот вообще не шаришь, и еще раз это подтверждаешь. Сканы из суда приходят на почту хостерам, а решение о блокировки минсвязи на почту указанную на сайте или тоже хостеру. Ты в очередной раз подтвердил мои догадки, и история про осла очень точно описывает то, как выгляшь ты)))
Нифига подобного,скан с решение суда приходит как хостеру так и владельцу сайта! Не доказывайте даже обратно так как 100% пришло ришение с суда именно мне на почту о блокировке домена после чего хостер просто сообщил что домен заблокировал

Нифига подобного,скан с решение суда приходит как хостеру так и владельцу сайта! Не доказывайте даже обратно так как 100% пришло ришение с суда именно мне на почту о блокировке домена после чего хостер просто сообщил что домен заблокировал
Не всегда. Если сайт перекрыт. И еще одно: посмотри внимательно на судебное решение и скажи мне кто в нем ответчик? и просто пойми, одну простую вещь.

Noproblem
Может у него все данные открыты и он не прячется, как например с сизонваром было или киного), тогда сам ходит по судам и отвечает, но я не думаю, что такой человек тут ахинею писал-бы))))

Noproblem
Может у него все данные открыты и он не прячется, как например с сизонваром было или киного), тогда сам ходит по судам и отвечает, но я не думаю, что такой человек тут ахинею писал-бы))))
Ну сизонвар и киного заблокировали, и как бы громкий процесс должен был быть, но по ходу никто никуда не приходил. На сайте сизонвара и киного никаког упоминания ООО или ИП нет и не было, о какой открытости речь?

Автор темы
ответчика нет и быть не может.Screenshot вот такую
Не всегда. Если сайт перекрыт. И еще одно: посмотри внимательно на судебное решение и скажи мне кто в нем ответчик? и просто пойми, одну простую вещь.
хрень присылают дело передают в суд сразу же и не волнует кто держит сайт,блокируется именно домен в моем случае ip на котором он был,ниже скринить не стал дабы не упоминать покойного)))

Noproblem
так они ходили долго и за счет этого и продержались так долго, старый домен киного был на кипрский офшор зареган ltd и от лица компании юристы и представляли. По закону рф иностранные компании в суде могут не раскрывать данные владельца офшора при судебном разбирательстве, вон владельца аэропорта домодедово 9 лет найти не могут, т.к сведения никто не предоставляет)

хрень присылают дело передают в суд сразу же и не волнует кто держит сайт,блокируется именно домен в моем случае ip на котором он был,ниже скринить не стал дабы не упоминать покойного)))
Так это не решение суда.

Почему тут нет смайлика "фейс палм"? Это не суд, это блокировка минсвязи! На скрине решение минсвязи, в суд уже ничего не передают. Они принимают решение о копийности сайта из уже имеющегося судебного решения о постоянной блокировки другого сайта!

Noproblem
так они ходили долго и за счет этого и продержались так долго
Откуда инфа?
Киного долго продержались?! Да их одних из первых заблокировали году в 16. Или ты про зеркало?